|
svetoy_
Гость
|
откроют, и случиться это в ближайшее время!!! главное не верить в разные слухи, а то уже говорят и про другие трещины на мосту - бред!!!! он перестоит ещё и не одно поколение!!!!
Согласен. Не верьте слухам, верь глозам - когда поедем, тогда и открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Наконец снесли здание мастерской "Кали ласка" и начали подбираться к последнему зелёному дому.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наконец снесли здание мастерской "Кали ласка" и начали подбираться к последнему зелёному дому.
я так думаю, что там собираются сделать пока одну полосу вплотную к дому, чтобы общественный транспорт можно было пустить, там и забор уже перенесли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я так думаю, что там собираются сделать пока одну полосу вплотную к дому, чтобы общественный транспорт можно было пустить, там и забор уже перенесли!!!! Маловероятно, судя по тому, что я видел. Дом и забор мешают в любом случае (хотя, кто их знает, что там происходит с домом):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 21:50:37 от sembat »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жесть как люди в этом доме будут жить, если по одной полосе пустят транспорт. Смотришь в окно, а тут в 10 см. авто ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жесть как люди в этом доме будут жить, если по одной полосе пустят транспорт. Смотришь в окно, а тут в 10 см. авто ездят
не, ну кого в наше время волнуют проблемы простых смертных? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Sembat: в посте #1591 на последней фотке явно видно, что горизонтальная часть моста (сорри, терминами не владею), собсно говоря, крепится к опорам только в четырёх точках по углам металлических опор.... Оно что, так и останется?? О_о ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже заметил. Такое впечатление, что так и останется. Они ведь уже делают завершающие работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
не, ну кого в наше время волнуют проблемы простых смертных?  Судя по тому, что я увидел сегодня так и будет" Смотришь в окно, а тут в 10 см. авто ездят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
2 Sembat: в посте #1591 на последней фотке явно видно, что горизонтальная часть моста (сорри, терминами не владею), собсно говоря, крепится к опорам только в четырёх точках по углам металлических опор.... Оно что, так и останется?? О_о ...
Вопрос не ко мне. Тут в этой теме есть спецы, работающие на мосту, пусть и ответят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а в чем твои сомнения?  это намного устойчивее чем было раньше!!!! раньше мост на быки опирался на четыре опоры, а теперь на фермы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да уж.... ничего, мы терпеливый народ, подождём ещё месяцок другой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
хех буквально когда писал пост то ли 6, 7 числа как раз по Ладу, гродненским новостям сообщили об открытии моста 13 числа  поспешили как видать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
а в чем твои сомнения?  это намного устойчивее чем было раньше!!!! раньше мост на быки опирался на четыре опоры, а теперь на фермы!!!!! Нуу... Я думал, что мост опустят на эти фермы, чтобы он на всей их плоскости лежал... мож, так прочнее было бы? Или появились бы всякие там моменты и т.д.? Как мне один друг-строитель рассказывал - на стройке плиты когда стопкой укладывают, то между ними прослойка - 2 бруска по краям, строго друг над другом. А кто-то умный положил ещё бруски посередине плиты - и капец, 15 плит раскололось из-за какого-то там момента... то ли изгибающего, то ли что-то в этом роде =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
По поводу зеленого домика- слышал что хозяева там принципиальные - им пообещали дом в южном и начали строить, но как обычно дом еще не построили. Так вот хозяева сказали что выедут только когда дом который им строят будет сдан. Считаю что правильное решение, если они выедут сейчас, то думаю дом им в южном еще пару лет будут строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А так мы еще пару лет будем по 2-м мостам ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж и людей понять можно и хочется чтоб мост открылся скорее. Но коттеджи должны построить раньше чем через 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
По поводу зеленого домика- слышал что хозяева там принципиальные - им пообещали дом в южном и начали строить, но как обычно дом еще не построили. Так вот хозяева сказали что выедут только когда дом который им строят будет сдан. Считаю что правильное решение, если они выедут сейчас, то думаю дом им в южном еще пару лет будут строить
Однозначно правильное решение. На своей шкуре испытано, насколько невозможно потом дозваться, дотребоваться строителей. Там начинается: мы сейчас не можем т.к. (строим агрогородок, готовим школу к началу учебы, мэр всех запёр на фестиваль, праздник города, так лето же и все наши рабочие в Москве колымят, и банальное - да иди ты на....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Однозначно правильное решение. На своей шкуре испытано, насколько невозможно потом дозваться, дотребоваться строителей. Там начинается: мы сейчас не можем т.к. (строим агрогородок, готовим школу к началу учебы, мэр всех запёр на фестиваль, праздник города, так лето же и все наши рабочие в Москве колымят, и банальное - да иди ты на....)благо русский языг о4ень богат!! а ели люди там так поступают .....то не смотря на увели4еную трату бензина ли4но мною...........я поддерживаю их действия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так Зеленый домик кажется начали убирать... как мне показалось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так Зеленый домик кажется начали убирать... как мне показалось....
Да не уберут его, не мечтайте. Там живет моя знакомая, точнее теперь ее родители, а сама она - в Москве. Дом очень старый и жили там всегда их предки. Им уже ного раз делали заманчивое предложение переехать, но все тщетно. Вот теперь решили взять измором.... эх... и людей жаль и жить так не выход, но и конечно понятно что иначе нормальной езды не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
измором это жесть. наблюдала как-то, когда сносили частные дома на углу островского-горького, картину: на развалинах сидит старик. плачет. рядом. велик. видимо, он приехал посмотреть, что стало с домом, где он, возможно прожил всю свою жизнь. у меня серде просто кровью обливалось. в такие моменты думаешь, кому мешают эти несчастные старики в их стареньких домиках... разве снос этих домов принес хоть какую пользу? только эстетическую...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
IRON_318i
|
А о чём плакать? Что больше в тазике мыться не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сегодня максимально ощутил на своей шкуре все неудобство отсуствие моста  вввиду временного отсуствия личного авто воспользовался общественным транспортом  ...узнал весь город, прочитал пол тома войны и мир, перезнакомился с половиной автобуса по дороге с Фолюша на Держинского..... Эквивалент времени проведенного на маршруте соответсвует половине дороги до нашей столицы на хорошем авто Бедные люди.....терпеливые и бедные......
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TehNIK : мост уже столько времени закрыт , а ты только сейчас испытал на себе все "прелести" передвижения по городу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня максимально ощутил на своей шкуре все неудобство отсуствие моста  вввиду временного отсуствия личного авто воспользовался общественным транспортом  ...узнал весь город, прочитал пол тома войны и мир, перезнакомился с половиной автобуса по дороге с Фолюша на Держинского..... Эквивалент времени проведенного на маршруте соответсвует половине дороги до нашей столицы на хорошем авто Бедные люди.....терпеливые и бедные...... Я на 6 автобусе пока доезжал от вокзала до суворова, чуть не засыпал. Особенно если туда и обратно мотаться. Полтора часа наверно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
11.09.2008 года:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
|