GB
|
а дату открытия моста можно узнать? Ну хотя бы приблизительно. Хотя бы с точностью плюс-минус месяц.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С этими трещинами столько проблем, проще и надёжнее было бы новую опору сделать
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
С этими трещинами столько проблем, проще и надёжнее было бы новую опору сделать
откуда інформація, что оні былі? і насчет третьей опоры, где?? мот сразу в центре города плотіну жахнуть і по ней ездіть?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня разговаривал с ППСниками которые там дежурят(знокомого просто увидел), они говорят что по словам строителей работающих там открытие намечается на следующий понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Думаю как появится на фотках разметка на мосту и до него, так и можно будет начинать ждать отрытия, но пока что  .....хотя по мне лучше б и не открывали, а то опять ждать прпидется по минут 30 транспорта этого 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хотя по мне лучше б и не открывали, а то опять ждать прпидется по минут 30 транспорта этого  ждать транспорта это какого.......или ты имел ввиду пробки.....просто до реконструкции, не только моста...пробки образовывались на кольце возле филармонии,....но а сейчас там сделали(вроде уже кульминацию ждемс)я так посмотрел неплохую развязку....да и светофорами нашпикали...думаю пробок станет гораздо меньше, по сравнению с прежними временами.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dmitrij
|
....да и светофорами нашпикали...думаю пробок станет гораздо меньше...
Хех, а вот мне это и страшно =) Зная как у нас любят ставить светофоры ,вполне может, что пробки как раз и будут... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
~NIAGARA~
|
читала в газете и большими буквами "МОСТ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ УСПЕШНО", и кахда ж будет результат виден (а то скока можно тянуть кота за яйца)? ....уже скоро год как на работу приходится пешком таскаться через понтонный мостик.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
....да и светофорами нашпикали...думаю пробок станет гораздо меньше...
Хех, а вот мне это и страшно =) Зная как у нас любят ставить светофоры ,вполне может, что пробки как раз и будут...   ...так и есть....ну просто когда не было сего, то люди по-всякому себя вели...кто пропустит, кто не пропустит своего товариша, то тралик станет поперёк.... и всё....а ща тоже самое, ток организованней думаю будет...хех.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
promo
Гость
|
читала в газете и большими буквами "МОСТ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ УСПЕШНО", и кахда ж будет результат виден (а то скока можно тянуть кота за яйца)? ....уже скоро год как на работу приходится пешком таскаться через понтонный мостик....  Уфф... Чего только я не читал в газетах... Что сказали то и пишут. А потом опровергнут, если вообще вспомнят че писал. Этож пресса. По понтоннику за рабость пройтись а отстоять утром и вечером пробку на Попах накручивая лишних 10 км каждый день вот это точно неприятно. Хотя уже как то не замечаю...
|
|
|
|
|
|
|
Verynchik
Гродненец
|
Достали они со своей реконструкцией.Я думаю,что открытия моста нам не видеть в ближайший месяц.Пока закатают полностью асфальт,пока нанесут разметку,потом опять найдут что-нибудь неправильное.Короче,я думаю,что не раньше декабря......
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
читала в газете и большими буквами "МОСТ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ УСПЕШНО", и кахда ж будет результат виден (а то скока можно тянуть кота за яйца)? ....уже скоро год как на работу приходится пешком таскаться через понтонный мостик....  А самое главное почему не написала: "«Тому, кто найдет мифическую трещину на Старом мосту, о которой ходило столько слухов, заплатим десять миллионов рублей», – говорит директор ОУПП«Институт «Гродногражданпроект» Владимир Дешко." http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2091&Itemid=49Желающих заработать нет? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Нету трещин? Будут, сделаем ради лимона 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня прошёлся по мосту, никто ничего неговорил и люди ходили... назад стоялм амоновцы и уже пришлось на пантонный пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
читала в газете и большими буквами "МОСТ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ УСПЕШНО", и кахда ж будет результат виден (а то скока можно тянуть кота за яйца)? ....уже скоро год как на работу приходится пешком таскаться через понтонный мостик....  А самое главное почему не написала: "«Тому, кто найдет мифическую трещину на Старом мосту, о которой ходило столько слухов, заплатим десять миллионов рублей», – говорит директор ОУПП«Институт «Гродногражданпроект» Владимир Дешко." http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2091&Itemid=49Желающих заработать нет?  ага...вот начальник сдуру ляпнул, пресса повторила.,а теперь пришлось омоновцев ставить у моста. отлавливать мастеров молотка и зубила
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не ну это конечно смелое заявление по поводу 10 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Кста публичное объявление - чуть что надо бут исполнять)) За язык никто не тянул) Но думаю мужик не просто так ляпнул. Пля... Быстрей бы закончилась эта тянучка с открытием... Бо поднадоело.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Есть инфа, к понедельнику должны открыть движение транспорта. Может и правда, сегодня, вот, на мосту людей в форме не было, так народ толпами ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а я уже как-то и привык к закрытому мосту! PS Иду искать трещину 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я сегодня на работу ПО МОСТУ шла!!!!! там по утрам довольно дофига народа шастает, хотя вроде и гоняют злые дядьки... .....а мож и мне по дороге на работу завтра утром трещину поискать??? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а домик деревянный так по прежнему "крепостью" и стоит, кусты и заросли посносили, провода совсем рядом с домиком для тралика протянули, а он все стоит, и даже тюли в окошках еще не сняты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
и даже тюли в окошках еще не сняты...
я б не только тюль повесил, зная что скоро транспорт под окнами ездить будет =)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так там разве еще кто-то живет? им уже поидее должны были достроить жилье где-то недалеко от центра..... я возле этого дома (да и во дворе) вообще ни души не видела ни разу, хотя каждый день мимо прохожу...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А я как-то видел семейство, которое туда заходило, но эт было давно. Да и если никто не живет, почему он стоит еще? Чтот мне кажется, что еще не доделали жилье им, вот и стоит домик как крепость
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
много слухов ходило о том, как из-за этого домика это самое семейство судилось.....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хех, слухи-слухами, что там такое было, что сейчас я не знаю и думаю правды не узнаю, никто не скажет  А вот понедельника подожду =)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мнетяжко ждать, хотя, куда я нафиг денусь...придется...но чтото я в их обесчания не верю....видно слишком долго обесчали....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну, я вот жду, хотя мне он и не нужен особо, наоборот хорошо, когда выходишь на остановку, а там почти весь транспорт ездит =) Вот сегодня буду там, гляну, как продвигаются работы 
|
|
|
|
|
|
|
|