Gastroler
|
не думаю я,что вы,уважаемые,будите ехать в круговую,если положим вам надо проехать на советскую или на ж/д вокзал какой-нить! а уж если в общественном т/с так и подавно..! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
napTu3aH
|
предлагаю банить тех кто сомневается в прочности моста неужели народ действитель думает, что проектировщики-строители будут подводить себя под тюрьму и что стандарты проектирования-строительства находятся на уровне 18 века
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё там крепко как никогда. А все "трещины", "слабый" и т.д. - слухи агенства ОднаБабкаСказала. По теме: пару часов назад фоткал. Народ тусит, менты дежурят. Но при мне протусовался через мост Шеви Нива - наверное госслужба какая-то.  По поводу прочности - мощнейшие опоры специальной геометрии из высоколегированной стали 15ХСНД, скрепленные прецезионными болтами (а всего их около 60.000  ) выдержат хоть товарный поезд.  Наноситься разметка для сверления отверстий для основных крепящих болтов ф90 мм длиной 150 мм средней части опоры. Кстати, ИМЕННО из за этого очень сложного технического задания произошло пару последних задержек....  С непривычки сидеть в люльке автовышки старшно  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и паникёры. Знакомый строитель сказал? Во время пьянки? Честно - уже смех разбирает. В строительстве, как я знаю, учавствуют далеко не зелёные работники и строители. Это профессионалы, за плечами которых постройка и реконструкция не одного моста. В стране скоро атомную станцию начнут строить - а они про мост боятся. Если у вас фобия - то вам к доктору Курпатову. Почему же жилые дома не разваливаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мне понравилась шутка маршрутчика. Девушка: а вы знаете когда мост откроют? Маршрутчик: 25ого числа скажут в каком месяце... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Вот тебе и на! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
А вообще, у меня дяди знакомый друга друг - строитель. Так вот он говорил, что скоро всем будет пи##здец из-за моста 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ага появятся авиасалоны по продаже вертолётов...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
сказали, по тв, шо мост откроют...но ближайшие две надели ток для общественного транспорта, а потом........ну а потом......а потом.......ну там и......толи ещё будет.....а может и не будет.........короче ждите чуда.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По какому ТВ? По БТ?  Ну там собственно всё готово, за исключением марафета и элементов инфраструктуры.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
Элементаф инфраструктуры???  Эта што, пива и газеты будут в пробке продавать девочки на роликах Или плазменные мониторы поставят, шоб не скушно было мост пересекать. Имхо лучше инфотабло как на трассе Минск-Гродно. Только вместо температуры дорожного покрытия шоб показывало текущую силу давления на опоры и силу ветра. Посмотрел, что мост на 80% нагружен и не поехал. Право выбора ептить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AV
|
;Dбт я не смотрю....хотя там самую лучшую калыханку пказвають...  ... шуткапо ств....показывали.....да и не просто языками чесали...а сам директор проекта........ясн... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на 2 недели для общественного транспорта....  а потом если не рухнет то и все остальные поедут 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
massik
|
НА две недели, а потом опять закроют?? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
AV
|
не, не рухнет.......главное толпами не ходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное не маршеровать! 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
А мне кажется, всё связано со съёмками кино в центре города. Решали не загружать центр города и чуток отложили открытие... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне кажется....что они тянут до нового года....тип подарок сделают всем-всем, в новый год.....  .......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а мне кажется....что они тянут до нового года....тип подарок сделают всем-всем, в новый год.....  ..........  а в какой именно???))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ...уже ладно....хоть, пусть в 2009-ом..............
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Щас бегущая строка по твц...- ..вниманию гродненцев ! движение по старому мосту ,для общ. транспорта ,открываецца 9 октября, в 11часов...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А для нормального ? Подарок на 23-го февраля или на 8-е марта ? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да все будит нармуль...чего мы так все воспринимаем негативно..! да за*бали своими пробками,ремонтами и всякой подобной хней! но ведь жизнЯ продолжается...мы будим жить... 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А вообще, у меня дяди знакомый друга друг - строитель. Так вот он говорил, что скоро всем будет пи##здец из-за моста нее, это дяди знакомый друга друг перепутал - не из-за моста а из-за коллайдера!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|