karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
затягивают открытие моста к следующему празднику города. Чтобы сделать гродненцам сюрпрись. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вчера смотрела телевизо вечером и случайно заметила бегущую строку, в которой говорилось о том, что мост открывают завтра (9 октярбря) в 11.00!!!тока что-то страшно мне по нему ездить... столько слухов нехороших ходило в последние месяцы... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Moloh
|
Угу.. Завтра в 11.00 открытие так что свершилось почти... Ну я ездить буду а силой никого не застовляют  так что кто как хочет тот так и будет ездить.. Правда тока для общественного транспорта пока откроют... Ждемссс
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тока что-то страшно мне по нему ездить... столько слухов нехороших ходило в последние месяцы...  непонятны ваши опасения...всё там нормально......мост был старый, вы не боялись...а ща всё ноете.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
---
|
А по старому мосту который почти 60 лет без ремонта стоял значит, б##ть, не страшно было ездить? Как задолбали паникеры верящие слухам распускаемых пьяными строителями.
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
да я вообще не понимаю таких людей. им бы все обосрать,не верить нашим строителям и тд. кому не нравится -в деревню - в тайгу или куда вам будет угодно
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Угу.. Завтра в 11.00 открытие так что свершилось почти... Ну я ездить буду а силой никого не застовляют  так что кто как хочет тот так и будет ездить.. Правда тока для общественного транспорта пока откроют... Ждемссс Это точная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В наше время ничему нельзя верить. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
2 Свинство, имеешь предупреждение ( не простил за твой французский ) читай правила форума 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это точная информация?
читаем тута
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
EgoretZ
|
А по старому мосту который почти 60 лет без ремонта стоял значит, б##ть, не страшно было ездить? Как задолбали паникеры верящие слухам распускаемых пьяными строителями. +100! Люди, вы что - обалдели, что ли?  Вот блин действительно, ездили по старой развалине и ничо, пох что он шатался как верёвочный мостик и что внутри бетонных опор на самом деле были деревянные конструкции! Вот я мля посмотрю, как вы будете "никогда в жизни не ходить по этому мосту", када понтонник уберут! По ж\д мосту обходить будем?  Ну-ну, вперёд, дерзайте.. Посмотрим, надолго ли вас хватит  Я не думаю, что архитекторы, строители и все остальные, принимавшие участие в реконструкции, такие идиоты, чтобы класть головы под топор. Это вам не Раубичи, где через годик после открытия пришлось переделывать внутреннюю отделку - не успевали по срокам, лепили как попало. А мост, напомню, планировали доделать ко второй половине лета. Задержали - от и ладно. Зато никуда не спешили и относительно спокойно доделали дело. Что касается открытия - то похоже, что оно всё-таки свершится. Потому что про закрытие моста тоже кричали в устной форме несколько месяцев, но закрыли его только после выхода письменного объявления. И с открытием получается аналогичная ситуёвина...
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Точно открывают... Ибо в плане всех vip завтра значится открытие моста... особенно самых больших так что буит ....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гродненская правда сегодня вышла с анонсом:  ПОСПЕШИЛИ !!! Съездил, посмотрел и вот что увидел: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
AV
|
судный день настал........... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
~NIAGARA~
|
судный день настал...........  как долго мы этого ждали...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я предлагаю учредить городской праздник. Ужирацца в кашу, снимать квартиры и коттеджи на сутки по 500 баксаф. Нахрен Новый Год, будет день 9 октября - красный день календаря! Все будут собираться на Старом/новом мосту и резонировать, а в концу пройдутся солдаты строевым и тоже отрезанируют, дальше-история... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Интересно, а почему до сих пор дом на Горновых не снесли? Может, там ещё и народ живёт 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Это секретная явка
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
djmike
|
ЧЕЛ В ТОМ ДОМЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ВЫСЕЛЯЕТСЯ ПОКА ЕМУ ОБЕЩАННЫЙ ВЗАМЕН КОТТЕДЖ НЕ ЗДАДУТ ПОД КЛЮЧ, А ТО ВЕДЬ ВЫСЕЛИСЬ, ТАК ЗДАВАТЬ БУДУТ ТАК ЖЕ В СРОК КАК И МОСТ
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
Ну, вот в этот дом все и упирается, их не переселили так как строят жилье в Коложском парке, так что смотрите за домом как тока его снесли значит через пару дней пустят весь транспорт через мост…
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А зачем вы предложение одно выкинули?  Как я понял, сегодня открытие? Ну посмотрим-посмотрим =)))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Bodun
|
вроде бы уже началось... есть кто рядом с мостом? не хватает прямого репортажа с метса трагедии события 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Ohotnik
|
Только что из этого зелёненького троллейбуса. Угораздило. На работу опаздал почти 20 минут. Но настроение интересное. Потешался с бабулек, которые молиться начали перед заездом. И шёпот : "А ведь трещина...а ведь сын говорил...а он ооооо....он - оооо насяльник такой-то - ему надо верить- мы все умрём:)))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сплюнь ты, мне мот сегодня через него домой добираться.  Зы. Поддерживаю идею городского праздника 9 октября! Уаааа товарищи!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|