RemZ
|
между мостами будут трубу прокладывать по дну.вот и очищают Между какими мостами и для чего нужна эта труба? между жд и реконструющего. вроде газ
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
короче мост запретили строить....нашли трещину в старой опоре....теперь делают опору......и при этом продолжают строить мост, хотя запретили...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ссылку на источник пожалста или не разносите сплетни
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
короче мост запретили строить....нашли трещину в старой опоре....теперь делают опору......и при этом продолжают строить мост, хотя запретили... народ, хватит писать бред, больше ничего придумать мозгов не хватило??? кто кому запрещал??? создайте для себя тему под названием слухи, и пишите там что хотите!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, дайте ссылку на источник информации. Не надо нам пустых слухов! Если есть или будут сложности, их постараются оперативно решить.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
avviva
|
слышала, что к сентябрю мост запустят. Правда???
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
слышала, что к сентябрю мост запустят. Правда??? Теоретически - да. Но практически... Судя, по тому, что я вижу каждую неделю, как продвигается работа, думаю предётся им сроки передвинуть на более поздние.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Уже говорят, что опять будут разбирать. Типа опора плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Уже говорят, что опять будут разбирать. Типа опора плохая. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] да сколько можно, когда же вам уже надоест писать про одно и тоже!!! и вообще, строительство моста идет по графику и открывать его будут сначало для транспорта, а потом будут доделывать тротуары, подходы к мосту, декоративные фермы снизу моста и откроют для пешеходов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 19:27:08 от Mitrich »
|
|
|
|
|
Qvality
|
а наш народ хлебом не корми, только посплетничать дай 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
декоративные фермы снизу моста чото я сомневаюсь что столь массивные металлоконструкции делаются лишь для декоративных целей... следовательно до их монтажа никакой транспорт по мосту не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всё правильно  смонтируют - пустят транспорт , а уже потом приварят всякие рюшечки и крендельки для красоты 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
декоративные фермы снизу моста чото я сомневаюсь что столь массивные металлоконструкции делаются лишь для декоративных целей... следовательно до их монтажа никакой транспорт по мосту не пустят а кто говорил что эти фермы которые рядом с мотом собирают декоративные?  это несущие фермы и после их монтажа откроют мост, а между ними будут другие стоять, декоративные (их ещё не изготавливали), которые никакой нагрузки воспринимать не будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а это откуда инфа? на чертеже моста, который я видел не было никаких рюшечек в виде декоративных ферм... да они и не нужны там...
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а это откуда инфа? на чертеже моста, который я видел не было никаких рюшечек в виде декоративных ферм... да они и не нужны там... при чем тут рюшечки, декоративные- значит не несут нагрузки, а будут стоять только для общей картины и дополнять несущие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
строители разрезали старую бетонную опору и внутри обнаружились деревянные конструкции!!!
|
|
|
|
SVSH
|
Вот так и ездили гродненцы в 21-м веке по деревянному мосту 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Судя по всему,реконструкция идёт очень серьёзная,так что подгонять строителей и "гнать" на них особенно не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
По Гродненским новостям сказали, что в августе планируется пустить по мосту общественный транспорт. Но август - это и 1 августа и 31.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
votodef
|
ага, и в следующем году тоже август будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и трактор плавает посреди Нёмана на предпоследней фотке 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 08:16:19 от s@sh »
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а зачем ее счас косить. потом и в августе придется. пока за красатой и не смотрит. вот ПОТОМ.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|