Stiven
|
Вот и я удивлялся, а почему было не сделать нормальный понтонный мост не только для пешеходов а для машин оперативного назначения(милиция, пожарные, скорая и тп)? Сделать это через Неман - никаких проблем. Гы. Я бы по такому мосту на работу ездил. А вообще, действительно по такому мосту больше гражданских ездило бы.
|
|
|
|
|
|
|
Sieryj88
Новенький
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта  Второй год с велика не слажу. Это как наркота. Всем советую. [smiley=2.gif] Даёшь ВЕЛИК в народ!!!!!! Млин, учитывая сколько я по городу за день километров наматываю, то бедная моя ж...а будет от седла этого велика.  Не, я лучше уж как нибудь на своем четырехколесном друге свозь пробки прорыватся буду. Kupi sie bul'dozier darogu raschishchiat':)
|
|
|
|
Eto mojo mnienije... Sieryj....
|
|
|
Ohotnik
|
дно Немана начали углуб##ть из-за того,что там ,,Ольга Соломова,, не может развернуться,стало так мелко Это что за прикол??? Это как надо реку углуб##ть одной баржой???
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собирают ферму из Воронежа, которую будут монтировать на бетонную опору!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
начали копать дорогу под мостом на левом берегу и на самом мосту вылаживают опалубку для заливки бетона
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
по бокам опор, там где сделали прорези, будут монтировать фермы, а в центральной части останется бетонная опора
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тиабалда
|
во, кстати на фотке где Камаз стоит видно, что рядом три легковушки точно влезут.... даже наверное ещё Камаз и 2 легковушки.... :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
во, кстати на фотке где Камаз стоит видно, что рядом три легковушки точно влезут.... даже наверное ещё Камаз и 2 легковушки.... :-? Да, влезут но очень плотненько. Напхать можно и 4 камаза. А ездить как? Справа от него влезет легковушка, и слева еще один камаз комфортно влезет. И все. Не, места реально немного. Но над оучитывать что транспорту(кроме спецтраспорта) выше 3,5т и раньше въезд в центр был запрещен, поэтому фур мы там не увидим. Чаще всего тольк ообщественный транспорт, который опять же, чаще всего, ездит по крайней правой полосе. Поэтому худший вариант может быть: Два Икаруса по бокам и две маршрутки центру.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
во, кстати на фотке где Камаз стоит видно, что рядом три легковушки точно влезут.... даже наверное ещё Камаз и 2 легковушки.... :-? Да, влезут но очень плотненько. Напхать можно и 4 камаза. А ездить как? Справа от него влезет легковушка, и слева еще один камаз комфортно влезет. И все. Не, места реально немного. Но над оучитывать что транспорту(кроме спецтраспорта) выше 3,5т и раньше въезд в центр был запрещен, поэтому фур мы там не увидим. Чаще всего тольк ообщественный транспорт, который опять же, чаще всего, ездит по крайней правой полосе. Поэтому худший вариант может быть: Два Икаруса по бокам и две маршрутки центру. а ты внимательней на фото посмотри, камаз стоит как раз на левой полосе дороги как к мосту ехать, а слева от камаза ещё 2 таких-же полосы влезет!!! неужели вы думаете, что проектировщики такие глупые, если бы надо было ещё больше расширить, они б расширили!!! на Лидской новая дорога не шире, и там почемуто все нормально!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 18:12:03 от Mitrich »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я внимательно на фото посмотрел. И еще раз подтверждаю, слева от камаза еще один такой же влезет + легковушка. Но не больше. Ладно... не будем спорить, поживем - увидим.
А если хочется проверить - надо попросить сембата чтобы он в след раз померял лазером ширину дорогр от бордюра до бордюра и потом найти нормальную 4-х полосную дорогу(напр Я.Купалы или Сов.Пограничиников) и померять ее ширину.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вообще у нас в городе в основном полосы очень широкие.... просто мы все привыкли к этому.... те, кто ездил за рулём в Минске например говорят, что там намного уже..... но к этому тоже привыкаешь...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Erni
|
Во во учимся все быстро маневрировать между камазами!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Лето есть лето. Прямо как-то все веселее смотрится. Чувствую что в отличие от Советской площади, реконструкция моста мне понравится. Уже вырисовываются красивые планы. Только вот столбы мне не особо нравятся. Дизайн их... ну не для нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Даже не верится, что совсем недавно мост выглядел так: 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Даже не верится, что совсем недавно мост выглядел так:  ага....красатень скора будеть))
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Лето есть лето. Прямо как-то все веселее смотрится. Чувствую что в отличие от Советской площади, реконструкция моста мне понравится. Уже вырисовываются красивые планы. Только вот столбы мне не особо нравятся. Дизайн их... ну не для нашего города. так на советской такие-же стоят, и нормально!!! а вообще-то эти намного лучше тех которые до них стояли!!!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Недавно моим знакомым был подслушан разговор строителей с моста о том, что в опорах пошли трещины, и строительство заморозят, пока город не накопит денюжкав. Мне, как жительнице ул.Горновых, которая сейчас больше напоминает пляж, сия новость очень не понравилась... Надеюсь что это враки и слухи, но... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
MRK
Гость
|
Недавно моим знакомым был подслушан разговор строителей с моста о том, что в опорах пошли трещины, и строительство заморозят, пока город не накопит денюжкав. Мне, как жительнице ул.Горновых, которая сейчас больше напоминает пляж, сия новость очень не понравилась... Надеюсь что это враки и слухи, но...  Весело жить будем, если это правда
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Недавно моим знакомым был подслушан разговор строителей с моста о том, что в опорах пошли трещины, и строительство заморозят, пока город не накопит денюжкав. Мне, как жительнице ул.Горновых, которая сейчас больше напоминает пляж, сия новость очень не понравилась... Надеюсь что это враки и слухи, но...  Думаю, при подготовке к реконструкции и обследовании старого моста и его опор, не могли не просчитать и такой вариант. Думаю и эту проблему решат, если она действительно возникла. А если понадобятся деньги, думаю местное начальство найдёт, ведь и они заинтересованы отрапортавать , что реконструкция завершена в сроки , утверждённые ... на самом верху.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Недавно моим знакомым был подслушан разговор строителей с моста о том, что в опорах пошли трещины, и строительство заморозят, пока город не накопит денюжкав. Мне, как жительнице ул.Горновых, которая сейчас больше напоминает пляж, сия новость очень не понравилась... Надеюсь что это враки и слухи, но...  а помоему работы на мосту больше говорят о другом, что все идет своим чередом, и счас даже как-то резко взялись за все работы (посмотрите на фотки), а ещё опоры подготавливают к монтажу ферм, которые будут начинать монтировать на следующей недели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А у нас в городе пожизни где то что то говорят... Кто то кому то сказал и т.д. Я не думаю что если бы там была трещина то работы бы продолжались... думаю в тюрьму никто не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Лето есть лето. Прямо как-то все веселее смотрится. Чувствую что в отличие от Советской площади, реконструкция моста мне понравится. Уже вырисовываются красивые планы. Только вот столбы мне не особо нравятся. Дизайн их... ну не для нашего города. так на советской такие-же стоят, и нормально!!! а вообще-то эти намного лучше тех которые до них стояли!!! Так я и написал что Советская мне не нравится  Это из контекста понятно. Столбы однозначно лучше чем те, которые раньше стояли. Но те, старые были совсем никакие... Недавно моим знакомым был подслушан разговор строителей с моста о том, что в опорах пошли трещины, и строительство заморозят, пока город не накопит денюжкав. Мне, как жительнице ул.Горновых, которая сейчас больше напоминает пляж, сия новость очень не понравилась... Надеюсь что это враки и слухи, но...  Очередные слухи о трещинах в опорах моста? Всему городу не нравиться что мост закрыт. А что делать? Надо перетерпеть. Даже если то и правда, то замораживать точно что не будут, средства изЫщут, даже если придется брать в долг. Простои дороже стоят. А у нас в городе пожизни где то что то говорят... Кто то кому то сказал и т.д. Я не думаю что если бы там была трещина то работы бы продолжались... думаю в тюрьму никто не хочет... Во-во..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
О трещинах в опорах, я думаю, что это всё же больше слухи, чем действительность. Сегодня опять побывал на мосту и присмотрелся к работам. И как мне показалось, начались работы по бетонированию. И видимо, зная прогноз погоды( а прогнозируются дожди) закрывают бетон плёнкой:  Между мостами, по середине Немана, пригнали какой-то механизм, и его назначение я до конца не понял:  Круг у облфилармонии расширили и значительно:  Расширили проезжую часть и на подъезде, осталось только убрать последний двухэтажный дом:  Ну и ещё пару фоток с прилегающих улиц: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 22:05:47 от sembat »
|
|
|
|
|
RemZ
|
между мостами будут трубу прокладывать по дну.вот и очищают
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
а я думал чёб кораблики пройти могли :-/
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
между мостами будут трубу прокладывать по дну.вот и очищают Между какими мостами и для чего нужна эта труба?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|