|
МЯТА
|
ну ты уже слишком загнул......Намана все у R'n'Bишников с мозгами, конечно не у всех( в семье не без урода), но у Ронина точно все в поряде.Ну а если появится такая песня.........ммм......и что интересно произойдет в мозгах R'n'Bишников? 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Black Star
|
Сколько же в людях злости!Давайте проще будем!!!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
"А кто меня не любит - тот просто мне завидует"© вроде так? Короче, мне этот Тимати абсолютно до-пиз*ы. Не понятно, как он может нравиться людям... хотя-а-а-а... зайдите на РНБ-вечеринки, посмотрите на людей...да, действительно многим не стоит пытаться слушать что-то интеллектуальнее этого певца... Просто незачем. Просто не поймут... А вы... понимаете, о чём я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Не, Тимати мне определённо не нравится.Слишком высокого мнения о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Как тока детский сад закончится, сообщите, вернусь почитать, мот хоть что-то кто-нить объяснит
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
RonЯliciouSТы мне еще и минус влепил, хренотень. лол поверь мне я знаю таких людей как ты, (мби я ошибаюсь насчет тебя). Правда не общаюсь с ними  Бля клянусь тебе если появицца клипак где тимати и его братва поют типа "мы на пати сосали друг у друга член, как это охрененно классно, мы теперь настоящая БАНДА" ахахаха, это такой п#здец в умах РнБишников произойдет, ты даже представить неможешь, а если еще и 50 цент чо нить подобное выкинет... Не могу говорить за всех РнБишников конечно, есть норм. пацаны, которые пожалуй еще не окончательно сказали своему мозгу "прощай, нам не по пути". я гляжу ты и в людях нехило разбираешся))))) в чом ты ниразбираешся - ты мне скажи... пы ваще гений... ахеренный пацан... тебя нада слушать и уважать... ты чо... такие умы сидят а мы низамичаем.... нифигова... УПАДИСПАДАКОННИКА УМФСИЛЕННАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вы слышали строчку из песни тимати?НА ЗОНЕ ЛЮБЯТ ТИМАТИ!!!! не уважают а ЛЮБЯТ!!!!если только в очко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Блин! Я тут думал, что эта темка прикол! Так как обсуждать ТАКОГО ПЕФТЦА... ума много надо!  ЛОХ ЭТОТ ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-Л-Н-Ы-Й И-Д-И-О-Т!!! Кто со мной не согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я согласен, хоть и рэп читает, но слишком много вые*онов!\\))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вы слышали строчку из песни тимати?НА ЗОНЕ ЛЮБЯТ ТИМАТИ!!!! не уважают а ЛЮБЯТ!!!!если только в очко!!!! На зоне?  ?  ;DВо во.Мот токо его очко и любят.Аж противно......На зоне......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мдя.. народъ... верите каждому слову.... всё что он говорит или читает - пафос... да и ко всему - у него есть норма текста а вы можете только завидовать тому - что он выйопываеться и всем нравиться... от этого вы его лашите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а при чом сдесь батенька????Я что то про его батеньку ваще не разу не слышала....... Да и вапще, апсираете тут его, а сами бы интересно как ся вели при таком бабле.....  ???Не думаю, что вы не выепвалися бы.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
а вы можете только завидовать тому - что он выйопываеться и всем нравиться... от этого вы его лашите... ты немощный. Я бы не хотел быть на месте тиамти, клянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а при чом сдесь батенька????Я что то про его батеньку ваще не разу не слышала....... Да и вапще, апсираете тут его, а сами бы интересно как ся вели при таком бабле.....  ???Не думаю, что вы не выепвалися бы......... Дык за него батя забошлял, чтоб оно на Фз попал.Как и за Алексу и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
када он папал на фз, то у няго уже своя сеть ресторанов была..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
када он папал на фз, то у няго уже своя сеть ресторанов была.......... c помощью всё того же батьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
када он папал на фз, то у няго уже своя сеть ресторанов была.......... ДА ХОТЬ МАЙКРОСОФТ, УЕБОК ОН И В АФРИКЕ УЕБОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
RonЯliciouS тебя твой тимати поработил давно, он башкой твоей управляет. тимати скажет "член сосать это круто" и ты сосать будеш. малыш... папридержи язык... никто маей башкой не управляет некуда ты гониш... давай мот ты мне в реале скажеш что мне тима скажет и что я буду делать? а??? паскаль.. ты малёха не туда варотиш... я про одно - ты савсем про другое... по поводу стима я малчу - он жывёт себе бед низнает... скасил лавэ - читанул рэпака(хотя какой нах РЭП... он-ведь белый) с серёгай сняли клип - и пипец... и ещё ты говориш что он засрал всю рускую рэп эстрадунахъ.. но па мне - он даже близко не падашол к класике КРЕКУ СМОКИ-МО Ассаи Триаде Нойсу и т.п... ему ещё ссать и срать нада что-бы подняться как тот-же Мист. Малой... пох какие батлы он брал в гермише - я живё на постсаветском пространстве и гвоорю по руски и слушаю русиш музик... и знаю что тот-же НОЙС - ахеренный чел.. реально из гавна поднялся - читка самая афигенная и он реально много сделал для руской хип-хоп культуры и зп его заслуги он взял на урбании 1-е место - савсем заслужено... по поводу СЕРЁГИ - он лох т.к. на людей из беларусии(на нас) сказал что МЫ БЫЛО... и свалил на росияшу... и сасёт он хер мужак припижженый, чорт галимый убьюнахъ... я не приверженец не психолирики .. и не преверженец Питерского рэпа .. Москва и Сибирь .. и ты мне этой сагой Америку не открыл .. ! Просто считать РНБишником Стима .. эт писец срака .. в понимание .. рэпа .. !!!)) а на остальное мне срать!! на вкус и цвет товарищей нет ... ты слушаешь Тимати .. я АНдервоТ НТЛ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Гы) Я первый раз в жизни согласен с SFH! Смешно аж...:-);-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
паскаль... ты что там куриш?  ? где ты видывал что-бы я стипа РНБ-ишником назвал??? стим лох пидальный и даже не реппер... а до РНб ему есчо срать и срать... так-чта ты малёха нитуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Гы) Я первый раз в жизни согласен с SFH! Смешно аж...:-);-) с чем ты согласен??? ты отпиши... а-то йа тут малёха не понимаю ты наверное согласен с тем - что тима с пелёнок лез на эстраду - вылез и сча снимает заипца клипы ему джокер пишет заипца тексты у ниго заепца тёлки его узнают тачка у него тож заепца да и в ваши годы он мог пазволить себе всё - и вы счас его лашите за то-что он лучше вас.... ))) бугогагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа малышы - закончите школу и пистуйте в учиццо в аграрный закончите аграрный - пистуйте ф калхозъ... хуле тут выйопываццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость