паткатRON
|
нессать лучший хип-хоп проект взяла "ПОДПЕВКА" ДЕЦЛА))))) расийа-расийа - хип-хоп-попа.. ещё хуже нашей.. мы-то под свабодные мысли и нестандартный вариант тут прёмся))))) а там ТИМАТИ!!!!)))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
PaFFchiK
|
тимати ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тимати слаткей кросавчег
но ДИМА КАЛДУН ЛУТШЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"полный м#дак"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нашы аватары каращо рядом )
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет. проста он ни токой каг Димо Калдун... йиму никагда ни дастич токих высод в изкустви!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
Тимати???...лично я ваще не считаю его за исполнителя!!!  Все ,что он поет(если можно так выразиться) полное "г" !!!!!!!!!! Ничего более отстойного в жизни своей не видела и не слышала(...а хотя....)Бред короче!!! фууууууууууу....бееееееееееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
дима калдун йиво зделал тока таг!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ТВой Калдун ему в уборщики гадиться,фля спел какой-та магик и все его больше не видно и не слышно,и еще он упырь!!!!А ТИМАТИ--ВСЕГДА №1
|
|
|
|
---
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ТВой Калдун ему в уборщики гадиться,фля спел какой-та магик и все его больше не видно и не слышно,и еще он упырь!!!!А ТИМАТИ--ВСЕГДА №1 ни п#зди. а то кифира пазаву он тибе пакажыт!! димачка фсёравно ЛУТШЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ДИМА [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
и калдун и тимати и буржуй и паткатрон-лохи все...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
burzhuy
|
Эй деффочка,не катай тут свою :-/рожу,сучка та крашення вто и все фля пришла тут когда вся тема в разгаре написала тут своё мненнице,фу фля не люблю таких уродин!!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
ТВой Калдун ему в уборщики гадиться,фля спел какой-та магик и все его больше не видно и не слышно,и еще он упырь!!!!А ТИМАТИ--ВСЕГДА №1 ни п#зди. а то кифира пазаву он тибе пакажыт!! димачка фсёравно ЛУТШЫЙ!!! Да хоть РЯЖЕНКУ ПОЗОВИ,Мне все равно,Калдун однозначно гомик наверное как и ты!!!ВОТ И ВСЯ РАСКЛАДОЧКА,!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Эй деффочка,не катай тут свою :-/рожу,сучка та крашення вто и все фля пришла тут когда вся тема в разгаре написала тут своё мненнице,фу фля не люблю таких уродин!!!! я не крашенная во первых,во вторых в отличие от тебя не уродина!!!соси член у тимати!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
Эй деффочка,не катай тут свою :-/рожу,сучка та крашення вто и все фля пришла тут когда вся тема в разгаре написала тут своё мненнице,фу фля не люблю таких уродин!!!! я не крашенная во первых,во вторых в отличие от тебя не уродина!!!соси член у тимати! девочка! умные и красиваые тихонька сидят молчат и хихикайут а не брыжжют кислотной слюной на монитор отвечайа на маи пийаные падколы... насмешила, папил кофе, падрачил, есчо раз посмеялсо - лёг спать...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что-то мне подсказывает, что БУРжуй просто стебется...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ТВой Калдун ему в уборщики гадиться,фля спел какой-та магик и все его больше не видно и не слышно,и еще он упырь!!!!А ТИМАТИ--ВСЕГДА №1 ни п#зди. а то кифира пазаву он тибе пакажыт!! димачка фсёравно ЛУТШЫЙ!!! Да хоть РЯЖЕНКУ ПОЗОВИ,Мне все равно,Калдун однозначно гомик наверное как и ты!!!ВОТ И ВСЯ РАСКЛАДОЧКА,!!! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Так вроде про Тимати разговор!Хотя Колдун баба накрашеная,а Тимати Воплощение тупого гламура!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вод Cana прав - он любит [smiley=sweetheart.gif] Диму [smiley=sweetheart.gif]. и я. толька мы ни любим иво, как геи, а мы любим иво творчезства! и ано гаразда лутшы какова-та там тимати! Димачка всиво сам дабился! а тимати чиста за деньги!!!
и не ХYZ [smiley=sweetheart.gif] Димачку [smiley=sweetheart.gif] аскаблятb !!! эта нихарашо!!! он харошый!! ясна???
и он лутшэ чем тимати
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Если бы не облажался на Евровидении наш Колдун, был бы ему респект, а так........стоит подумать
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если бы не облажался на Евровидении наш Колдун, был бы ему респект, а так........стоит подумать алеж ты безмоск херасе облажался песдетц
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ненадо ребята так плохо говарить. Тимоти тожэ можэт хороший.И гупки у нево тожэ хорошие.Но гласки и носик не очень. А Дима вовсе не абложался.Шыстое место--это не шутка.Шыстое!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
афанкирд ликуед цифра "6" для него стало магическим числом
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
afankirt
|
Ни для меня а для всей нашэй страны! Есчо у тимоти волосы интиресные--с зачосом.И машына красивая и зубы есчо белые очень. И есчо он всегда говарит--йо.
А с этих кто не в теме--да-смешно очень. Незнают што говарят. Флудэры.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 23:14:16 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
йо...ой-панки