|
|
|
knn
|
закрыть
|
|
|
|
|
|
|
mixtape
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Тимати дал Интервью 20 июля на RadioNEXT, он сказал что его Альбом уже готов, и 4 Сентября будет во всех Магазинах России и даже на Западе. Не ждите этого дня, он может быть у вас уже сейчас ! ! !Интервью можете послушать на сайте:http://www.radionext.ruСэмплер можете послушать на сайте:http://www.timaty.ruОбложка диска на :http://webfile.ru/2103991Лист-трэков: 01. The Boss (intro)02. Кто тут #1 03. Коммерческий рэп 04. Moscow (feat. FAT JOE)05. Cтиль жизни 06. Мама 07. Не St1m 08. Нет смысла 09. Cash (feat. XZIBIT)10. Хип-хоп 11. Без обмана 12. Beautiful (feat. Snoop Dogg)13. Жизнь 14. Кто ты? 15. Forever (feat. Mario Winans)16. Продавцы и покупатели 17. Love my baby (feat. JA RULE)Вы можете оплатить ваш заказ, используя Web-Money. Стоимость: 99 рублей, или 10 руб. 52 коп.. После оплаты, вы получите ссылку для загрузки Альбома. Наши WebMoney: Z422272195420R358309640666Получение кошельков на сайте: www.webmoney.ruКачается с: http://www.timaty.ruКачество звука трэков: 320 кбит/сек.
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
альбом не слушал, но подозреваю что там  так а почему должны обсуждать только те кому это интересно, может я хочу высказать своё мнение на счёт этого ПЕВЦА и его альбома? кстати, я ничего плохого не сказал в его сторону...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Заепок.Бум слушать. 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ммм... когда я слышу слово ТИМАТИ....в моей голове возникают следущие образы....
Харизма, Усердность, Естественность, Тарификация, Апробированность....
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А что у него был старый альбом  ... Какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
негодяй, если бы ты читал форум чаще, то знал бы, как всех уже достали, простите, "сируны", которые заходят в тему только для того, чтобы что-то или кого-то залажать "своим мнением, которое они имеют право высказать на форуме", и которое не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме негатива и "я крутой я не слушаю тимати".
а вообще-тема не заслуживает даже обсуждения так не обсуждай, в чём проблема?  твои посты, идентичные двум удалённым, будут удаляться вплоть до 2113 года включительно.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 01:09:29 от Chaos »
|
|
|
|
|
виШня
|
...тимати? как обы4но наверняка... я Блэк Стар, со мной диджей Дли и СМэш и бла-бла-бла.. Интересно, а много было альбомом перед этим?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какой там с тимати босс  Видел его недавно по телику - он вобще на розенбаума похож 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 00:18:09 от s@sh »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как обычно ниче толкового. Настоящие таланты пишут музыку и зарабатывают на этом деньги, а такие как тимати вьебывают денег чтобы им написали музыку и возможно даже тексты и поют про то скока много у них денег. Это только один из факторов почему я его не слушаю и слушать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
блин тоже мне музыкант слышала пару песен парень ни капли не поднялся на уровне первого альбом
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Жесть! похоже! а матерь кто?? Кинг-Конг??
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
тимати, Господи прости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
na fitah ser'ezdnie ludi.
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ааааааааааааа тимати новый альбом хачу хачу. да я за тимати парву он мне с 3лет нравицца. тимати тимати. да под него др*чу ооооооооооо крута. я буду слушать и наслаждацца 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное много песен feat. FAT JOE, Xzibit, Mario Winans, JA RULE. Интересно - они в Россию ездили, чтобы записать с темоти песни или он в Америку  А песня Beautiful (feat. Snoop Dogg) я бы сказал - Snoop Dogg - Beautiful (feat. темате). Что-то я сомневаюсь, что тямоти написал свою песню Beautiful, а не испортил существующую
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Главное понтов, понтов поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Boss - ассоциация с чёрными китайско-вьетнамскими майками и вышитой на них цветными буквами одноименной надписи. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну чё, снуп догг например часто называет себя боссом. Только вот тимоти на босса не тянет - совсем уж мелкий
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
тимати босс-питук 
|