Lady Osher
|
какая нежность на зерколах ...... и тени ..... что-том на школьном платье ..... и ляляля ..... ляляляля ...... ляляляляля ....... а в глазах лето ...... и бесконечно ... еще так нежно ..... и ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
да дешёвый подкос под крутого нигера, первый в мире человек именно поющий рэп, аццтой одним словом
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А тимэти и зижэй длииииииииииииииииииии! Камон дли давай в жёппу жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Тимати-дисс на ST1Ma.mp3 Вот что у меня есть, два реперка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
акей, давайте обсудим отца тимати %)) отца фстудию!! мля, так кто там его атэц???!! МЛЯТЬ ТАК КТО ЕГО ОТЕЦ??!?!?!?! Cana, я как-то курил нет по этому поводу, слухи разные..... Одна девушка мну вообще убеждала что он сын президента молдавии, но это крайне мало вероятно. Вот и ща, одни левые слухи.... А вот что я ща еще нашел интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Тема какашка!ФТОПКУ!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Будучи объективным, прочитав все выше написанное - скажу что ТИМАТИ слушают только романтические девушки. Лично я советую послушать Наутилус: Музыка на песке, Стриптиз и Прогулки по воде Тимати у Бутусова отсасывает конкретно.Наутилус группа супер слушаю с 9-ти лет и оч.доволен
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 10:08:32 от PAVLIK_MOROZOV »
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я ваще не понимаю, на кой х*р для этого отморозка тему создали? 
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Не надо никого оскорб##ть (кроме Тимати). Я против тебя пока ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Тимати-Monkey.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 14:26:17 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Не надо никого оскорб##ть (кроме Тимати). Я против тебя пока ничего не имею. Прошу прощения, обчитался 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
короче, тему-то надо закрывать!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А Тимати нах заткнуть чтоб не "пел" больше
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
С какого нуля??? Опомнись!!! Ему родители всю жизнь проплатили ещё до его рождения!!! Сам Тимати меня бесит. Но песни его в плейере могу слушать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сам Тимати меня бесит. Но песни его в плейере могу слушать. это как?? типа представляешь, что "поёт" вместо тимати лев лещенко какойнить там или иосиф кобзоН??
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia
Молодой Гродненец
|
мне Тима нравиться, может как актер он некудышный, но как исполнитель он ничего и песни не плохие, [highlight]да и человек он хороший[/highlight],конечно со своей дурью в голове, ну а кто без неё? может просто кому он не нравится ему завидует...чел при деньгах, в высоких кругах вертиться... Имхо полная члення. Как можно так говорить о человеке када ево савсем не знаеш и с ним не общаешся. Мысли основанные на том че сцут те в уши на муз-тв или еще где. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь шо нех думать ушами думать нада галавой. И то шо он при деньгах это не значит шо он хороший. Деньги наабарот портят людей. хороший не потому что при деньгах, ...а потому что жертвует деньги в фонды детей, ЭТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Ржачь!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
Seryi
|
Меня он ваще бесит... Полный лол
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
гопбой
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|