Lynx
|
а как вам дуэт его с титомиром 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
это клип где их не пустили в клуб?? ну они там под зданием танцуют, и что-т поют "делай как я"?? :-? говно!говно!говно!говно!говно!  и где же зищитники тимати? 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я не защитник Тимати, не скажу!!!Эта его новая тема самое лутшее что он сделал со времён Фабрики б*ядств!!!!А тема Титомира старая в какашку!!Я под неё ещё в КУПАЛИНКЕ выплясывал!!!У-у-у-у-у-у!!!Када ента бала!!!Ышо при первом пришествии при.......Ой о чём это я?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
позабивали верхние строчки какимита темами непонятными .... даж пообсирать некого 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мда прочитала полностью всю ветку...мне Вас искренне жаль, во-первых желать смерти человеку кто бы он не был , тем более он вас не заставляет его слушать , это просто омерзительно, во-вторых лажаете тут все герои перед моником, а сами в жизни много добились а,,? "он не стоит нашего внимания" - цитата чья то, не стоит ..так че вы тут занимаетесь ерундой..сами просто прочтите ветку, просто  ..я не его фанатка нет, да некоторые трэки нравяццо , но не более просто тошно от таких вот людей, которые пишут такую фигню, если это смешно то мда чувство юмора.. насчет сравнения его с обезьяной.. что вы что вы, зато вы все такие красавцы, вообще наверно все прям красавцы и красавицы ну модели, на себя хорошенько в зеркало посмротрите и свою внешность оцените объективно, апотом другую, знаю некоторых высказыавшихся в жизни, видела..знаете вам даже до обезяны далеко :-/... Я НЕ ЕГО СТОРОННИЦА, ПРОСТО ВОТ ЧЕТА ЗАШЛА ПОЧИТАТЬ, И ПРОСТО ОФИГЕЛА, НАРОД БУДЬТЕ ПРОЩЕ... ГОВОРИТЕ ЧТО У НЕГО ПОНТОВ ЦЕЛЫЙ МЕШОК, А У САМИХ НЕ МЕНЬШЕ ВЫПЕНДРЕЖА..[highlight]ПРОСТИТЕ, Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ , ПРОСТО, Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЕРУНДОЙ, ПРИЧЕМ САМИ СЕБЯ УНИЖАЕТЕ :-/..НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ©...[/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MRK
Гость
|
Не надо уже эту тему поднимать.Космо лучше бы закрыл и не маились бы тут хнёй,как бы Тимати обосрать!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я его не обсираю и не защищаю.... сказала, что подумала насчет это всего..и да насчет денег.. знате [highlight]Зелень для некоторых - это не только доллары, но и жаба зависти, слюна злобы и болото нена[/highlight][highlight]висти[/highlight] ©
Второй голос за закрытие темы, за отсутствием её надобности
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 20:12:10 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Jack Bang
|
одно слово-ТИМАТИ  ай, просто у фсех сложился образ что тимати папенькин сынок, но пусть он даж не пишет сваи минуса, но ани зачетные. и я могу точно так же сказать те что нойз отсос, и нижуя он не репер
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тимати гавно. и дзиджэй дли туда же  с ихними клубами и галимыми пантами. сабчаг из этай же сказки. Людям скучна жить и они про себя клипы снимают типа бля пасатрите скока у меня денег и какой мега крутой чел. ерунда кароче. Люди избалованные жизнью. И творчества у них никакова нету.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ёу нигаз
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
Белая русь! Чыстая Русь! Слава Перуну!
|
Мля не думал что эта тема так долго проживёт. Забудте это говно. Хотя пообсирать эту абизяну весело.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 04:24:40 от Siegfried »
|
|
Белыя Русы Сварог з намі! Змагайцеся! Слава Велесу!
|
|
|
|
Holly Lee
|
мне пох наниво!!! но всё дело втом что все завидуют и бесятся что еслиб были на иво месте(причём очить явно это представляя) поступили бы совсем подргугому тратя деньги на что нить по их мнению более нужное для сибя (или для кавонить)считая ево образ жизни дирьмом E:\'hjkl;'\dm - It's No Good.avi
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
pik24y
|
да полный аццтой, м#дак,петух, а самое главное какая то чурка тупая которая думает что он нигер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Тачняк, полное ЧМО 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Other Sight_Лёля, права! критик словно импотент - сам не может, но точно знает как сделал бы, если бы смог!!!! и это даже не критика, а критиканство!!! никогда не критикуйте, если сами не можете сделать лучше!!! з.ы. и только не надо писать, что я слушаю Тимати.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Other Sight_Лёля, права! критик словно импотент - сам не может, но точно знает как сделал бы, если бы смог!!!! Классная фраза, прям афоризм. Обязательно запомню
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Other Sight_Лёля:"позитив, собственый взгляд"-собственное мнение эт о4ень хорошо и тут фсе его выражают, и как по-моему фсе тут пишется что бы выразить свою точку зрения а не тупо выделываццо...он смог сделать деньги, а мы пока нет. и этим он "лучше". но мне его творчество противно..а вот некоторым о4ень и о4ень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
ОН - полный ЛОХ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 15:39:24 от Grace »
|
|
|
|
|
voron-white
|
вы чо, эта ж рэальны чэл!!
добейтесь хотя бы половины того, чего добился он %)) Он лошара и добился всего не сам, а с помощью отца!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вы чо, эта ж рэальны чэл!!
добейтесь хотя бы половины того, чего добился он %)) Он лошара и добился всего не сам, а с помощью отца! акей, давайте обсудим отца тимати %))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а кто его отец?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:41: Полный м#дак!!!
Всего голосов: 172
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:10: Полный м#дак!!!
Всего голосов: 173
|
|
|
|
|
|
|
|
|