Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
думаю, он фиговый как человек оч фиговый и позер еще тот!
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
и пустимся же в пляс когда у тимати наканец-таки сваляцца штаны ат уймы килограмаф гавна которое на него свалилось со фсех уголков мира... НЕНАВИЖУ ГАВНАОБИЗЯНУ...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
MRK
Гость
|
Да он лошара полный...макака запела - во чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
rvat Timati sraku v kloczja!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тимати убей себя ап стену и выпей йаду 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Тимон лупит нормально. ЕВРИБАДИ К"МОН
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Тимурчик- полный каллофоб!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да он лошара полный...макака запела - во чудо!  В клетку его!Снова!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как легко,да?!Обсирать в течении 12 страниц(345 сообщений) эту обезьяну девственную!Продолжаем в том же духе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
"ой что вы говорите!!!!!!!! ТИМОЧКА ЛУУУУУЧШИЙ!!!" убейте меня) тимоти фтопку
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
встречайте прямо из Твери....А...Тимати и все хачи
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Точно Тимати сраный пасажир, и позорит отечественный реп.
|
|
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
Белая русь! Чыстая Русь! Слава Перуну!
|
Тимати, тоже мне - у меня шампунь в ванной такой стоит!!! Ха-Ха! Пидор он конченый. Получернопопый м#дак. Быстрей бы сука сдох! Урод
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 05:29:13 от Siegfried »
|
|
Белыя Русы Сварог з намі! Змагайцеся! Слава Велесу!
|
|
|
Ataman
|
Зато бабла у него больше, чем у вас, всех вместе взятых 8-)
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
DED_PERDUN
|
Лошара ! Он даже поет в живю хренова . С его голасам сидеть на толчке и кричать занято . А за деньги папаши и я бы запел !
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Тимати, тоже мне - у меня шампунь в ванной такой стоит!!! Ха-Ха! Пидор он конченый. Получернопопый м#дак. Быстрей бы сука сдох! Урод Зачем же так, пусть живет!Ратмир погиб и что?
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
ЛЮБОЙ из вас хотел бы оказаться на его месте, что бы вы мне сейчаз все ни пи#дели, и есче не известно КАК бы вы себя вели если бы у вас было столько денег, если вы сейчаз кричите чтоб он здох, м#даки
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тимати отстой. УБИЛСЯБ ОН АП ЙАДОВИТУБ СЦЕНУ.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ЛЮБОЙ из вас хотел бы оказаться на его месте, что бы вы мне сейчаз все ни пи#дели, и есче не известно КАК бы вы себя вели если бы у вас было столько денег, если вы сейчаз кричите чтоб он здох, м#даки А ты что влююлен в него? 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
лошара он не было б денег ничего бы не светился 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
лошара он не было б денег ничего бы не светился  Согласен, деньги и говно сделают конфетой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
|
Тиматиии!! Ха-Ха!! Смэрцць!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 03:29:55 от Siegfried »
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
|
Цимацi - неразумная маўпа. Гы-Гы!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 03:32:14 от Siegfried »
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
|
to Miskuzi: Тимати, тоже мне - у меня шампунь в ванной такой стоит!!! Ха-Ха! Пидор он конченый. Получернопопый м#дак. Быстрей бы сука сдох! Урод Зачем же так, пусть живет!Ратмир погиб и что? Может и так (хотя я бы не сильно расстраился, обезьянкой больше, обезьянкой меньше  ). Валил бы етот Темоти к своим духовным и идейным чернопопым братьям-обезьянам в америкосию, а вапще его место в Африке на пальме с бананами . А хто такой Ратмир?(если такой же дегенерат как темоте, то правильно зделал, что здох). to Erik: Пашол накуй Erik. Причом тут деньги? (Заипали все с этими деньгами). Я кричу, что бы он здох (чем быстрее тем лучше), т. к. эта сука отравляет мозги людям, своими дибильными песнями ап акуенно крутой жизни, пантами галимыми. На деле этот недочеловек (не могу заставмть себя применить по отношению к нему слово человек) ничего из себя кроме тупой обезьяны не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
to Miskuzi: Тимати, тоже мне - у меня шампунь в ванной такой стоит!!! Ха-Ха! Пидор он конченый. Получернопопый м#дак. Быстрей бы сука сдох! Урод Зачем же так, пусть живет!Ратмир погиб и что? Может и так (хотя я бы не сильно расстраился, обезьянкой больше, обезьянкой меньше  ). Валил бы етот Темоти к своим духовным и идейным чернопопым братьям-обезьянам в америкосию, а вапще его место в Африке на пальме с бананами . А хто такой Ратмир?(если такой же дегенерат как темоте, то правильно зделал, что здох). to Erik: Пашол накуй Erik. Причом тут деньги? (Заипали все с этими деньгами). Я кричу, что бы он здох (чем быстрее тем лучше), т. к. эта сука отравляет мозги людям, своими дибильными песнями ап акуенно крутой жизни, пантами галимыми. На деле этот недочеловек (не могу заставмть себя применить по отношению к нему слово человек) ничего из себя кроме тупой обезьяны не представляет. Ну зачем так... Про Ратмира знаю что он погиб в автокатострофе (скорее всего по своей вине) P.S. Тимати - полупедик, полудельфин  (НАША RUSSIA, рулит)
|
|
|
|
|
|
|
Siegfried
Молодой Гродненец
|
to Miskuzi: Тимати, тоже мне - у меня шампунь в ванной такой стоит!!! Ха-Ха! P.S. Тимати - полупедик, полудельфин  (НАША RUSSIA, рулит) Таа насяльника ты прафф-а. Ja-Ja! НАША РАША ЖЭСТЬ, асобенна РРРафшан, ну и конечно же людвиг Аристархович.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 04:09:17 от Siegfried »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Тимати полуобезьяна, получеловек!!!
|
|
|
|
|