zillis
Гость
|
Аццтойник, Комплексы Звездонутости и Даунства Неизлечимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Тимати ЭТО
Хачь бибизянка......даже его соплеменники на черкизоне и то талантлевей....
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
zillis
Гость
|
БЫдлак, Сцука типа крутой Сасун
|
|
|
|
|
|
|
LLloXa
Новенький
Ктулху где-то рядом !
|
А вось мне тикава, чаму аутар на аватарке абливае сябе бянзинам и паджигае?  PS Прасьтите за флуд
|
|
|
|
Ктулху где-то рядом ! Он высосет ваш моЗг !
|
|
|
Scrol
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 22:49:41 от Scrol »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ТИМАТИ Тру-гавна-гопник...
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:39: Полный м#дак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тимати - это Черепаший кал,сформировавшийся в человека-абезяну! А тему вниз надо - к 2005-ым годам... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Топ пора переименовать в "Засри"
|
|
|
|
|
|
|
Pamidor
Молодой Гродненец
Да прибудет с вами сила
|
- Дочка, ну что ты нарисовала, обезьян не бывает с микрофоном - Папа, это тимати! аццтойник полный этот дятел Также как 15 летняя дизайнер одежды  , дочка олигарха( не знаю как звать- дизайнер фабрики 7 ) - случайно увидел чуть не подавился 
|
|
|
|
в соответствии с пророчеством.
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Вы , по правде, сборище расистов!Вам нада топик перназвать "Вступай в куклус клан"!!Если тебе не нравица Тимати, хрена ты сюда зашол и пишеш хрень!!Меня например шансон бесит!Я же не захожу и не злоблю на Новикова, например, хотя у меня есть чё сказать!!!Складывается впечатление что это зборище малолеток, которым мама с папой не разрешают ругоЦЦо матом, так они в тихаря тут флудят!!!Фу!!!Парашники!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Тимати меня тоже бесит кста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
респект и уважуха модному стайлу
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Nobilis
|
припев из песни: Когда мы в клубе чиксы быкуют пусть город знает с каким говном он тусует а кто получит здесь пи...ды а тимати и ди джей Дли.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тимати ковер))
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
я на него гнала ... а вот мне его последняя песенка нрава и клип ... эта ваще жесть, гаварили, что он &#$^& дорогой .... ну просто %^%^@&? а не #%^@#%^! как пес-я наз я не помню ... мож кто видел по муз-ых каналах ее часто крутят
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Не сходи с ума!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Песня так называется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Всё понятно из опроса. "Взяли говно - получили конфету, жаль что конфета всё равно из говна..."
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Не сходи с ума!!! Тачняк, млин ...  Не сходи с ума, не жалей не о чем ... ляляля ...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
не здурейте с Пафосом.... в попу пафс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а я ща спиной клип его вижу по телеку ...
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Тимоти это и не рэп и даже не поп и не R&B, а просто тупо сопли под музыку. И после всего этого он восхлавляет себя как рэпера, пусть со Стимом запишется, они два сапога пара.
|
|
|
|
|
|
|
|