burzhuy
|
 |
« : 28 Май 2007, 00:29:25 » |
|
Общаемся на тему ТИМАТИ и его творчество,песни,картинки,мнения!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
xelfx
|
оторвать аффтару яйца, посадить на кол, облить говном и закопать живьем!..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
PAPi
|
согласен, как можно воспринимать текст его песен? это же полное не уважение к себе.... в топку. аффтор м#дак!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
burzhuy
|
оторвать аффтару яйца, посадить на кол, облить говном и закопать живьем!.. Эй колхозник не воспитанный,ты что вообще страх потерял ,я тут с челами покантачу тебя сразу найдут и посмотрим как-ты на наделе крутым воображаешь себя!!! Да.. и НЕ забудь посмотреть на себя и свою БРАТВУ
|
---
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
KUKLA
|
сто пудоффффффффф 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
па поваду - с нуля поднялся - долго ржал.. но адеваеться заипцато... текста пишут ему карошие(джокер - мааладец) и клипы дорогие снимает... па мне - нормуль... другого ведь нет.. но я больше лююблю американски пафос - он лучше и дароже.. и музыка па уровню - выше.. а тимати - эт дитё каторого даж децл раскручивал.. тока он тогда был просто ТИМА а счас ваще аш Тимати... низнаю.. мне пару лямаф баксоф йа-п паступил-бы точно также как он - начал-бы выйопываться и петь... и лажить на ваше мнение - ведь всё-равно слушаете и завидуете... и любой из вас паступил-бы точно также...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
оторвать аффтару яйца, посадить на кол, облить говном и закопать живьем!.. Эй колхозник не воспитанный,ты что вообще страх потерял ,я тут с челами покантачу тебя сразу найдут и посмотрим как-ты на наделе крутым воображаешь себя!!! Да.. и НЕ забудь посмотреть на себя и свою БРАТВУ а вот ты тут реально хуёню какую то написал...при чём тут колхозник?ты ж блин его не знаешь вообще!!!и кого ты тут пугаешь?по твоему базару сразу видно что ты фанат тимати......нормальные люди от него не тащаться..... сейчас посыплются угрозы типа ты чё?э.....а карася знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я карася знаю!! он в бс паники на барабасах лабал!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
ты крутой!я тя боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А как актёр он тоже говно
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ненавижу пафос во всех его проявлениях
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ТИМАТИ и творчество ну никак не сочетаются 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
пидрила тимоти какоиновый торчок так пороть членню как он наверно даже брэс несмог "плачут небеса" тимоти сосёт неплохо все продюсеры довольны милый тима милый кроха
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Общаемся на тему ТИМАТИ и его творчество,песни,картинки,мнения!!! ТВОР4ЕСТВО !!!!! побойтесь Бога а так Тимати ваще реальный па4ан
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Alastor
Гость
|
к тому же ещё и актёр :-)
скоро наверняка выйдет его книга, линия духов и линия одежды
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вобщем афтар ты я думаю понял .. кое что Я подписываюсь под всем тем, что сверху ...! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 11:53:28 от pascal »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да,Я сказал тема про ТИМАТИ ,а кому не подуше ОН,попрошу свалить отсюда!!
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Тимати Лапоть, мля Ты мля увалень ШУтовский валил бы в хрен из этой ТЕМЫ!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Black Star
|
Я конечно не такая уж фанатка Тимати.но есть у него одна песня,в которой нет ни слова о пафосе,гламуре... Слова Тернистая аллея,я иду старея Твоя любовь меня давно не греет Старушка осень,хрустят листья под ногами,напоминая о том,что было между нами Тридцать лет назад,кидая в прошлое взгляд Только сейчас понимаю насколько был виноват,где-то чуть чуть грубоват,к тебе излишне ревнив Прости меня,я был так нетерпелив я сам создал мотив и не пришел на встречу И не сбылась эта ночь,я был с другою в этот вечер прости меня,если сможешь, Но ты меня не простила Я думал время все сгладит, а оно вдруг застыло.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Тимати Лапоть, мля Ты мля увалень ШУтовский валил бы в хрен из этой ТЕМЫ!!! ты так не п#зди буржуй уважай вкусы каждого!
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
кстате меня зацепила тема брат
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тимати Лапоть, мля Ты мля увалень ШУтовский валил бы в хрен из этой ТЕМЫ!!! Мда, развелось тут всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
и вправду буржуй алень!!!!!!!!!!!!!!!1111
|
|