burzhuy
|
Да остануться..HipiK оставляй свои кординаты буде разбираться кто из нас алень,И 15 раз повторяю кому ТИМАТИ на подуше валить в нахрен с этой темы,если пишешь не нравиться значит пиши это нармально,а то тут пишут не подумав над своими высказываниями,и с первого взглада создается впечатления что так только могут писать реальные козлы,...Да о вкусах не спорят если не нравиться значит вали...!!!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Koshka
|
тимати бездарный, расписной папенькин сынок. и валю отсюда. (топ-топ-топ)  на ушко, по секрету: не порти свой вкус. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Black Star
|
Ник у меня назван в честь линии одежды,которая мну нравится.А слова из песни.Эту песнб написал не Тимати, и поет он её не один.Доминик Джокер молодчик!!!я его фанат.Тексты у него обалденные
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не порти свой вкус. Что хуже: плохой вкус , или его полное отсутствие?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Хип-Ik
|
Да остануться..HipiK оставляй свои кординаты буде разбираться кто из нас алень,И 15 раз повторяю кому ТИМАТИ на подуше валить в нахрен с этой темы,если пишешь не нравиться значит пиши это нармально,а то тут пишут не подумав над своими высказываниями,и с первого взглада создается впечатления что так только могут писать реальные козлы,...Да о вкусах не спорят если не нравиться значит вали...!!!!! ул. щорса моб.5892316 я жду разборок камекадзе!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Тимати реальный чел, только вот под R'n'B стал косить, а они - без яиц [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Мдя... Докатились люди) Тимати)))  Чел, названный в честь шампуня) Не народ, так нельзя - тимати в топку! З.Ы. Скоморох верни жену!) (КИШ forever)
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Dangerous MaN
|
К выше написаному добавить не чего. Отстой! Без обид
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
splr
|
Чел, названный в честь шампуня)  +1
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я скинул ему на ящик письмецо: Дорогой Тимати!... могу сказать одно - будь моя воля я б тебя убил просто напросто. "вы просто мне завидуете" - поешь ты, мой милый друг. Нет я не завидую тебе, милашка, мне просто обидно что люди от твоих песен становяцца тупоголовыми кретинами, пытаясь тебе подражать. А ведь ваш пафос - вранье и понт. Это знаешь ты, крошка тимати. но это могут непонимать твои фанаты =)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
оторвать аффтару яйца, посадить на кол, облить говном и закопать живьем!.. Эй колхозник не воспитанный,ты что вообще страх потерял ,я тут с челами покантачу тебя сразу найдут и посмотрим как-ты на наделе крутым воображаешь себя!!! ой бля, все с тобой ясно, быдлан тупой... ЗЫ все вопросы в личку, чтобы не засорять этот крутой топик )
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Эй колхозник не воспитанный,ты что вообще страх потерял ,я тут с челами покантачу тебя сразу найдут и посмотрим как-ты на наделе крутым воображаешь себя!!! ДАВАЙ НА СТАРОМ ЗАВОДЕ ССЫКЛО У НАС АРМАТУРЫ НОВЫЕ ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
здесь я говнопанков поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Я смотрю и они тя тож - репутация -8 говорит сама за себя
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 23:28:13 от Him »
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я крутой 8-) а те слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 23:42:24 от Him »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Him ты лучше почитай его репутацию  а тимати........ какая-то песня была он с Дубцовой пел, мне понравилась, слова супер........а вообще [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ну раз ты падметил про репутацию, значед она что-то значед 8-)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Каму на беспредл,тогда отписываетесь в личку будем разбираться свами м#даки!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
зачем же грубить...у людей неслушавших тиму сложатся неверные ассоциации с его творчеством, и они решат что эта музыка для фамильярных и резких натур 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кифир-!!!,Ну зачем же писать если не слушал,если слушал и не торкнуло так напиши это нармально,а не {цензура} в адрес aффтара!!!Так только делают последние {цензура},{цензура},{цензура},{цензура}!!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
неубедительно слушал г-о
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
достаточно узнать возраст всех участников данной темы которые говорят, что тимати это 0жуенный чел и сразу все станет ясно....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
Да остануться..HipiK оставляй свои кординаты буде разбираться кто из нас алень,И 15 раз повторяю кому ТИМАТИ на подуше валить в нахрен с этой темы,если пишешь не нравиться значит пиши это нармально,а то тут пишут не подумав над своими высказываниями,и с первого взглада создается впечатления что так только могут писать реальные козлы,...Да о вкусах не спорят если не нравиться значит вали...!!!!! ул. щорса моб.5892316 я жду разборок камекадзе!!!!!!!!! если это чудо тебе все же позвонит, не забудь отписать где и когда стрела, интересно посмотреть кто за этого малолетку будет впригаться.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
МЯТА
|
млин, народ, ну чего же вы все такие агрессивные?  Ну нравится человеку Тимати, и что??? Как говорится, о вкусах не спорят. Некоторые его песни и мне нравятся, тока те, в которых нет этой напыщенности и пафоса....Например Брат песня оч даже..... Но зачем же парня за это обижать и оскорб##ть?  !!!! Нравится - пусть се слушает... Я думаю он все же найдет се сообщников....
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|