|
|
|
МЯТА
|
ну мот и так.....
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
найдёт... никаму не сикрет что мне и мяте и бенджику нравиться текста джокера каторые исполняет тимати.. а кто гонит на тимати - паслушайте лепш СЯРОГУ -БУЛЬБАША каторый не читает а "ПАЙОТ СВОЙ ГАНГСТА РЭП")))) к тому-же у ниго появился новый падсос СТИМ - хуже сироги просто писец... каторый читает тока свой а не чей-та текст... народ... тима лавэ по крайней мере отрабатывает... заипца клипы музло и без лишнего гавна... а вот памлушайте какое-нить другое ... апассыцесь... для миня три идола 1-децл 2-нуэти 3-я а тимати взял с трёх вышеперечисленных по лучшему и башлфяет лавэ.. и малаток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 RonЯliciouS: молодца)))))Дашку забыл  )))))
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
найдёт... никаму не сикрет что мне и мяте и бенджику нравиться текста джокера каторые исполняет тимати.. а кто гонит на тимати - паслушайте лепш СЯРОГУ -БУЛЬБАША каторый не читает а "ПАЙОТ СВОЙ ГАНГСТА РЭП")))) к тому-же у ниго появился новый падсос СТИМ - хуже сироги просто писец... каторый читает тока свой а не чей-та текст... народ... тима лавэ по крайней мере отрабатывает... заипца клипы музло и без лишнего гавна... а вот памлушайте какое-нить другое ... апассыцесь... для миня три идола 1-децл 2-нуэти 3-я а тимати взял с трёх вышеперечисленных по лучшему и башлфяет лавэ.. и малаток... Не хочется не с кем спорить,насчёт,что мол Стим там читает [highlight]"свой а не чей то текст"[/highlight]. сколько слушал вродь эт Серёга читает  !! ну да ладно .. я вообще не понимаю .. к чему ты сравниваешь Серёгу .. Стима и Тимати.. :-?Откуда такое сравнение .. Стим как ни как андеграунд .. а Тимати РнБ... Серёга вообще неизвестно кто ... :-?!!!я воощем не знаю .. откуда у тя такие мысли для сравнения Андеграунда и РНБ!! Может твои строки и выглядят сильны ... но для людей что то понимающих в рэпе эт полный бред!честно бес преувеличений .... !! ;DКстате могу свести тебя с с такими же фанатами Тимати .. Вип 77 и разной токой дребедени ... если надо кинь комент в личку ...скину номерок !а вообще слушай Андервот !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
паскаль))) несмеши... стим - андеграунд))))) ты хоть сам понял что сказал? ты хоть втыкаеш про что стим арёт? иль тебе музыка нравиться? а я не сравниваю РНБ и твой АНДЫГРАУНД... я сравниваю людей каторые на нашей сцене типа ЧИТАЮТ... стили сходи и некчему тут елозить.. вполне приемлимое сравнение... па поводу - всенсти миня с кем-та - чел ты что? агенство па своду единомышленикоф??? свадила нахъ... ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО ПАНИМАЮЩИХ В РЭПЕ - загнул... ты знакток рэпа... ты судиш батлы нашых годовал и т.п... и ты тут сидиш на форуме в ветке "ТИМАТИ" от бешенства то-что он выйопываеться, тёлки от ниго сохнут, и текста у него заипатые... а тваи тварения никто не оценил... от тя тёлки убигают сломя голову... а как па мне - паскаль-гапата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Тема про ТИМАТИ ,а вы тут раскатали тему.... про "СТима-он полный калич какой-то не атрос еще а уже тут качает....",Серегу-не трогать нармальный чел,нармал раскрутился и он же наш ЗЕМЛЯК!!!!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Дам саобщников у меня много не бойтесь за меня,а вот у вас посмотрим(кто хочет разабраться попрошу немного времени отвиснуть,будет время я вам дам знать....)!!!! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тема про ТИМАТИ ,а вы тут раскатали тему.... про "СТима-он полный калич какой-то не атрос еще а уже тут качает....",Серегу-не трогать нармальный чел,нармал раскрутился и он же наш ЗЕМЛЯК!!!!!! Ыгы, если он наш земляк, какого на своих же земляков гонит!Мол, быдло......Ваабще страх потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Тема про ТИМАТИ ,а вы тут раскатали тему.... про "СТима-он полный калич какой-то не атрос еще а уже тут качает....",Серегу-не трогать нармальный чел,нармал раскрутился и он же наш ЗЕМЛЯК!!!!!! Ыгы, если он наш земляк, какого на своих же земляков гонит!Мол, быдло......Ваабще страх потерял  КТо еще гонит,я наоборот защищаю Серегу,а тут некоторые про него неккоректно озываются!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я сравниваю людей каторые на нашей сцене типа ЧИТАЮТ... стили сходи и некчему тут елозить.. вполне приемлимое сравнение... Всё о том же и опять не о чём ... ага на НАШЕЙ СЦЕНЕ,все трое ... спешиал фо Ю !репачок читают ! Глум  а это что [highlight] стили сходи и некчему тут елозить.. [/highlight]к чему эта фраза ?и про что .. :-?!Ну если что мол стили СТИМА и Тимати сходимы ... у меня шок .. да нацальника .. стим который живёт в Германии и взял в прошлом году 6той Официальный рэп батл и Тимати,который имеет много денег и занимаеЦа в целом хип-хопам ... как сферой деятельностью .. в отличии от Стима,который в прошлом году зас*ал всю рус хип-хоп сцену ... выпустив с десяток дисов ... ![highlight]а диссы это РНБ?... смешно !!![/highlight]Диссы у Тимати я не слышал .... нет вру есть один где он как всегда не упоминает личностей всё так поверхностно .... ещё вот видео видел .. где он нёс бред про Децала и фигарил с пушки в потолок ... а так всё его творчество РНБ... тут базар маленький ..!вотличии от Стима! Дальше впадлу было цетировать твой бред .. как тебе сказать .. ну вообщем я стараюсь делать рэп .. пишу .. записываюсь ... слушаю и слежу за всем .. что происходит .. Тимати.. Стим .. Серёга .. честно мне нас*рать на каждого из них .. они делают свой рэп я делаю свой!!лана настроя у меня совсем нет ... и времени тоЖ .. !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Тема про ТИМАТИ ,а вы тут раскатали тему.... про "СТима-он полный калич какой-то не атрос еще а уже тут качает....",Серегу-не трогать нармальный чел,нармал раскрутился и он же наш ЗЕМЛЯК!!!!!! Ыгы, если он наш земляк, какого на своих же земляков гонит!Мол, быдло......Ваабще страх потерял  КТо еще гонит,я наоборот защищаю Серегу,а тут некоторые про него неккоректно озываются!!! Серёга гонит!Гад, низзя своих лажать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
johnzver
|
Он и мне не нравится но фанерка "БРАТ" мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
RonЯliciouS тебя твой тимати поработил давно, он башкой твоей управляет. тимати скажет "член сосать это круто" и ты сосать будеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вы о чем, красавцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Буржуй сосёт член? Ты бля затупак па жизни,высказывай свои мнения не за кампом,а на деле!!,ТО же мне падсосак шлифованный, ....ука бить таких уродов наДО!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Black Star
|
Господи,столько паники из-за одного Тимати!Хочу спросить у создателя темы:Смысл?! Все равно же у нас все,что с r'n'b связано,обзовут чушью,пафосом и гламуром........
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Предлагаю тему закрыть, все равно здесь ничего толком нормальное не обсуждают. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
negodyai
|
Буржуй сосёт член? Ты бля затупак па жизни,высказывай свои мнения не за кампом,а на деле!!,ТО же мне падсосак шлифованный, ....ука бить таких уродов наДО!!! сразу видно что ты турой гпарь и быдлан-мат через слово,пишешь с ошибками,рамсы какие то...это же форум и большинство в этой теме МЕНЯ поддерживает-делай выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Господи,столько паники из-за одного Тимати!Хочу спросить у создателя темы:Смысл?! Все равно же у нас все,что с r'n'b связано,обзовут чушью,пафосом и гламуром........ Афтар видать ожидал толпы единомышленикоф  Такую хрень как тимати говном может не обзовут, но не на этом форуме. Уж нету тут разного рода смазливых мальчиков и рЭльных пацаноУ(которым в принципе всёравно пожую что и как они слушают) фанатеющих от подобного дерьма, по другому такое не назавёшь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:42:06 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Тема Опроса: ТИМАТИ
Реальный чел!! 2 (10.5%)Полный м#удак!!! 13 (68.4%)Затрудняюсь ответить?? 2 (10.5%)Валю отсюда нахрен!!! 2 (10.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 23:44: Полный м#дак!!!
Всего голосов: 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
2 дня прошло с тех пор как телефон повесили. Буржуй отзвонился? Или все "нет времени"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
RonЯliciouS тебя твой тимати поработил давно, он башкой твоей управляет. тимати скажет "член сосать это круто" и ты сосать будеш. малыш... папридержи язык... никто маей башкой не управляет некуда ты гониш... давай мот ты мне в реале скажеш что мне тима скажет и что я буду делать? а??? паскаль.. ты малёха не туда варотиш... я про одно - ты савсем про другое... по поводу стима я малчу - он жывёт себе бед низнает... скасил лавэ - читанул рэпака(хотя какой нах РЭП... он-ведь белый) с серёгай сняли клип - и пипец... и ещё ты говориш что он засрал всю рускую рэп эстрадунахъ.. но па мне - он даже близко не падашол к класике КРЕКУ СМОКИ-МО Ассаи Триаде Нойсу и т.п... ему ещё ссать и срать нада что-бы подняться как тот-же Мист. Малой... пох какие батлы он брал в гермише - я живё на постсаветском пространстве и гвоорю по руски и слушаю русиш музик... и знаю что тот-же НОЙС - ахеренный чел.. реально из гавна поднялся - читка самая афигенная и он реально много сделал для руской хип-хоп культуры и зп его заслуги он взял на урбании 1-е место - савсем заслужено... по поводу СЕРЁГИ - он лох т.к. на людей из беларусии(на нас) сказал что МЫ БЫЛО... и свалил на росияшу... и сасёт он хер мужак припижженый, чорт галимый убьюнахъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Для меня нет подходящего ответа... Моё отношение к ниму - НИКАК... Очередной проплаченый парень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
RonЯliciouSТы мне еще и минус влепил, хренотень. лол поверь мне я знаю таких людей как ты, (мби я ошибаюсь насчет тебя). Правда не общаюсь с ними  Бля клянусь тебе если появицца клипак где тимати и его братва поют типа "мы на пати сосали друг у друга член, как это охрененно классно, мы теперь настоящая БАНДА" ахахаха, это такой п#здец в умах РнБишников произойдет, ты даже представить неможешь, а если еще и 50 цент чо нить подобное выкинет... Не могу говорить за всех РнБишников конечно, есть норм. пацаны, которые пожалуй еще не окончательно сказали своему мозгу "прощай, нам не по пути".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:10:51 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
|