pascal
Гость
|
2 RonЯliciouS стили сходи и некчему тут елозить.. вполне приемлимое сравнение... [highlight] жесть  ! наверное .. ты и Тимати РНбишником не считаешь . ...  ! вот эт попа ! ;Dэт ж вроде твои слова что мол стили сходимы ... ! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Свои слова помогли ему загнать себя в попу!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
стили сходимы это я к тому - что рэп хип-хоп и РНБ - адной тарелки каша но извини если ты так всё квадратикально панимаеш - что я сказал что стим РНБ... я в шоке... чел тут просто дальше неочем гвоорить... кстате мот ты заметил у тебя немного развитие притармазилось в лет 12-ть... а мот те и впревду лет 12-ть...
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Я с вас пацаны акуеваю такую кашу развели тимати реально валенок особенно со своей песней *у нас фиеста лохам тут не место* если он поёт что лохам здесь не место то что он сам там делает 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Безяйцевый м#дак  [smiley=bandana.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
КАГ ДИЛА ??!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=wall.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:22:49 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
стили сходимы это я к тому - что рэп хип-хоп и РНБ - адной тарелки каша но извини если ты так всё квадратикально панимаеш - что я сказал что стим РНБ... я в шоке... чел тут просто дальше неочем гвоорить... кстате мот ты заметил у тебя немного развитие притармазилось в лет 12-ть... а мот те и впревду лет 12-ть... Ну конечно .. ты лучший и Тимоти твой зе бест !и в базаре ты своём не проепался ... ;Dконечно хип-хоп и РНБ и тому подобное ... это маме своей раскажешь ..!!а то что у тя херь в мозгах лежит ей это не говори ... ведь к врачам поведёт ... а у тя поездка в Москву на носу Тима тебя ждёт ...как же так ведь хочет  ... течёт бедненький ..  !Ладна .. мнее просто времени нет слушать твой левый базар .. про хип-хоп и про Тимати .. надеюсь всё же скоро буду в Гродно .. и если хочь с 12ть летнем пообщать то личку кинь месагу .. я обязательно выйду на тебя !! )) удачи !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ему джокер пишет заипца тексты  а у него самого мозгов не хватает... Ну как после токого .. его можно хоть капельку уважать!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я с вас пацаны акуеваю такую кашу развели тимати реально валенок особенно со своей песней *у нас фиеста лохам тут не место* если он поёт что лохам здесь не место то что он сам там делает  Во во, ничего он ннах не делает 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ты наверное согласен с тем - что тима с пелёнок лез на эстраду - вылез и сча снимает заипца клипы ему джокер пишет заипца тексты у ниго заепца тёлки его узнают тачка у него тож заепца да и в ваши годы он мог пазволить себе всё - и вы счас его лашите за то-что он лучше вас.... ))) бугогагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа малышы - закончите школу и пистуйте в учиццо в аграрный закончите аграрный - пистуйте ф калхозъ... хуле тут выйопываццо? Ты не сказал не слова про его музыку. Ни слова про то что он хороший человек. Ни слова за то что он заслужил. ни слова про то что он талантлив. Ты уважаешь его за то что у него: заепца тёлки его узнают тачка у него тож заепца Ты жуйня обоссаная. Я даже не буду спорить с тобой. Быдло.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Гы) Я первый раз в жизни согласен с SFH! Смешно аж...:-);-) с чем ты согласен??? ты отпиши... а-то йа тут малёха не понимаю ты наверное согласен с тем - что тима с пелёнок лез на эстраду - вылез и сча снимает заипца клипы ему джокер пишет заипца тексты у ниго заепца тёлки его узнают тачка у него тож заепца да и в ваши годы он мог пазволить себе всё - и вы счас его лашите за то-что он лучше вас.... ))) бугогагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа малышы - закончите школу и пистуйте в учиццо в аграрный закончите аграрный - пистуйте ф калхозъ... хуле тут выйопываццо? Слушай, карапуз! Ротег свой широкий прикрой, хорошо? Вроде как выйопываешся тут только ты!.. з.ы. Мля! SFH! Мы схожи во мнениях!  Я в шоке...)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вот это разборки!! Может вы духом схожи с тимати?(не обижайтесь, не хотел)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Тимати-ЛОХ!! Вопрос:Он вобще мужик?  Ответ:Нет, он м#дак! Сколько вообще у него песен??? Одна?,две?,пять? Тимоти-этого осла хватит максимум ещё на год!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ я тут ваще ахерел... вы стопудова готы... паскали - чорт и это доказал - хош выйти на миня? - выхади не спатыкнись гляди.. хадунок, я высказываю мнение сваё по поводу его выёживания на поп сцене а то-что он м#дак или норма чел -не нам и тем более не вам судить, все кто тут какое-гавно лить пытаеться - пусть сначала на себя пасмотрит... сидят в быдлятнике и грчат что ани ахеренные чуваки а все кто лучше их - лохи... ни одного из принявшем са мной спор - лично не знаком но сделла для себя вывад ъ чэрци слухайце сваё гауно - если вам нинравицо тимати - то хуле вы тут сидите?)))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я ваще не имею ни к готам ни к рок-тусовке ни малейшего отношения  я просто люблю хорошую искреннюю музыку и не твоего фальшивого еблана которому ты молицца готов, а ему почлен на своих поклонииков, честно. он делает деньги. он умеет ихделать.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Я ваще не имею ни к готам ни к рок-тусовке ни малейшего отношения  я просто люблю хорошую искреннюю музыку и не твоего фальшивого еблана которому ты молицца готов, а ему почлен на своих поклонииков, честно. он делает деньги. он умеет ихделать. чел - без обид но у миня на кампе нет ни адной темы... сегодня его по телику видел, раньше видел тока на выпускной в 2004-м году его клип там где ещё ратмир и джокер и тёлка - нипомнюю как завут))) но зато зипата с вас паржал... вы делаете такие вывады - что аш начинаеш задумываться о том - что думаете-ли вы перед тем как что-то сказать? или просто ляпните абы ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
народ я тут ваще ахерел... вы стопудова готы... паскали - чорт и это доказал - хош выйти на миня? - выхади не спатыкнись гляди.. хадунок, я высказываю мнение сваё по поводу его выёживания на поп сцене а то-что он м#дак или норма чел -не нам и тем более не вам судить, все кто тут какое-гавно лить пытаеться - пусть сначала на себя пасмотрит... сидят в быдлятнике и грчат что ани ахеренные чуваки а все кто лучше их - лохи... ни одного из принявшем са мной спор - лично не знаком но сделла для себя вывад ъ чэрци слухайце сваё гауно - если вам нинравицо тимати - то хуле вы тут сидите?))) И па каким жа эта признакам ты апределил что он ахеренный чувак а  :-? :-? :-? Моё мнение двояко, если он занимается "музыкой" ради денег, то это тупо работа которую не любишь; если это его жизненная позиция, то он просто мажорное быдло. Во как 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:58:36 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
pascal
Гость
|
Белайа Гаспадыня давай .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
чел - без обид но у миня на кампе нет ни адной темы... сегодня его по телику видел, раньше видел тока на выпускной в 2004-м году его клип там где ещё ратмир и джокер и тёлка - нипомнюю как завут))) но зато зипата с вас паржал... вы делаете такие вывады - что аш начинаеш задумываться о том - что думаете-ли вы перед тем как что-то сказать? или просто ляпните абы ляпнуть ты ваще не в тему сказал
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Да ну его..........не нравится он мне ошшень.........слишком рамса много.........мот есть что своё..........а остальное куплено........
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ронялишуз-единственный чувак,защищающий тимати...стоит задуматься....
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Как по мне он всего лишь чел с большим мешком денег, вот поетому его и крутят по всем каналам, а певец он ИМХО хреновый, одни понты...
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Прикольно, создавали ветку поклонников, а по голосованию...да и вобще!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
его еще не убили?   ?!!!!!!!!!!!!! как жаль.......... зачот! ну как вам сказать... сматрел премию муз-тиви... бля када тимати увидел - чуть ни блюванул но када услышал - апбливалсо... но лучше я буду ехать на мерине слка и слшать тимати чем буду ехать на велике и будет на на мабиле играть крейзи фрогъ... тима мот и не гений но паёт пасова и слушать можно... мнение сваё нипоминял... хотя даж появилась идея - выкачать из инета его тему "БРАТ" - вродь так называеться а-то йа тут типа иго фанат))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мне было ржачно что его не выдвинули в кандидаты - лучший хип-хоп проект!да л*х он и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|