|
RemZ
|
[/color] я вижу. и сегодня хотел уже в жалобную книгу писать. но не было время. на 1000-1500 на...бывают. да и вес продукта не соответствует (на бирке 3 гр, а на самом деле - 2 гр ) ( клей)
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
не везет так не везет.=) Мне ни разу просроченные продукты и ценники неправильные не попадались с открытия
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С ценниками правда. Покупала малой шапочку, на ценнике цена была одной, на выходе на кассе +1200р. Барышня на кассе с милой улыбкой пояснила, что видимо не успели ценник поменять...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
По подозрительным ценникам я хожу к машинкам на столбах. Действительно они не успивают менять ценники  Вчера например соус к мясу за 3800 оказался за 9 тыр.На полке такого ценника и рядом нигде небыло  Так я его и назад поставил. А на кассе пришлось бы краснеть 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а краснеть то чего? просить книжечку милую, в которой можно пару надписей оставить, все описать про обман покупателей. они тогда сами так краснеть начинают...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кстати по закону продать должны за ту цену котороя в ценнике указана, а поменяли не поменяли.. никого особо не волнует
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
B_A
|
В книгу жалоб . ЕЕ при проверке первой смотрят
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
чтобы тратить меньше денег, нужно в маркеты со списком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Vizor
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Насчет "ценники не успели переписать", так на такие вещи есть электронные ценники.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ага и ходи каждую мелочь проверяй.... а не успели поменять - их траблы... так можно каждый день и весь товар переоценивать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не должен товар каждый день переоценваться... а если переоценивается - будьте добры переоцените весь, а не частично...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Burn_13
|
Только что купил а "Алми" чесночные сухари. Нравятся они мне Но на этот раз они взяли булки с изюмом, засушили и приправили чесноком !!! Слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
[/color] да и вес продукта не соответствует (на бирке 3 гр, а на самом деле - 2 гр ) [/quote] а где енто такой отдел? где это продают?  legalize
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Альгуня
|
ну так эта фишка с якобы переоценкой применятется во всех наших беларуских супермаркетах, маркетинговый ход, однако.. А готовые салатики я бы не брала там. Мало того, что желудок побаливает иногда, так мы с мужем вечером перед самым закрытием забежали булку купить, так там продавщицы складывали в морозильник эти все салатики и говорили о том, что снова у них много пооставалось и завтра с утра надо будет переклеивать сроки годности и изготовления...После этого - ни-ни....никаких салатиков...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не люблю "Алми" Особенно акции, типа "падение цен", когда цена со скидкой равна цене за тот же продукт в обычном гастраноме без скидки!!)) В моем понимании гипер это не просто большой магазин, где есть все, что душе угодно, а еще и все товары ну хоть на пару рублей дешевле чем в обычных магазинах. А еще там мороженное все время такое, как будто его в микроволновке погрели!(((( О, чуть не забыла вспомнить "бесплатные" пакеты от "алми" за 30 руб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
готовые пиццы там очень вкусные
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
[/color] да и вес продукта не соответствует (на бирке 3 гр, а на самом деле - 2 гр ) а где енто такой отдел? где это продают?  legalize это я о клее. в автопринадлежнастях
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я, например, очень люблю квас натурального брожения. Так он на акции стоил 2120, а в магазине 2950.
Знали бы вы какие скидки Алсему дают поставщики .... Если обычному магазину дадут такую скидку - там тоже будет цена не выше 2120.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так покупателей не волнует какие скидки кто-то даёт гиперу, им важна конечная цена. Сканеров штрихкодов могли бы действительно повесить побольше, а не только в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Продукция нашей фирмы в Алми однозначно дешевле чем в других магазах. Так же как и продукция компании Марс, например. На акции корма для животных идут по цене, ниже чем самая низкая прайсовая(без надбавок продавца) цена для самых крупных гродненских Ипешников. Переведу- дешевле просто не придумаешь!:)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Re: Супермаркет ы и гипермаркет ы в Гродно а у нас их так много ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот возле солов территорию ровняют экскаваторами. Есть вероятность, что всётаки будут 2 гипера
|
|
|
|
|
|
|
fbdp
Новенький
|
В интернете появилась жалобная книга http://forum.almi.su/ которую просматривает руководство АЛМИ и достаточно быстро реагирует на жалобы. Просим Вас указывать все Ваши недовольства и пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Есть вероятность, что всётаки будут 2 гипера в интернете появилась жалобная книга http://forum.almi.su/ которую просматривает руководство АЛМИ и достаточно быстро реагирует на жалобы. Просим Вас указывать все Ваши недовольства и пожелания. наблюдаю причинно-следственную связь между этими сообщениями 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
RemZ
|
В интернете появилась жалобная книга http://forum.almi.su/ которую просматривает руководство АЛМИ и достаточно быстро реагирует на жалобы. Просим Вас указывать все Ваши недовольства и пожелания. Тема закрывается. Для удобства пользования конференцией создавайте ваши темы в соответствующих форумах. С уважением, администрация АЛМИ. как начали жаловаться на гипер, админ написал, что тема закрывается
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
реально смешно становится  я конечно понимаю, что когда все пишут плохо о АЛМИ, то это явно толкьо вредит ему. но сделали хотя бы гостевую книгу в которую можно писать и это видит только администрация - это бы хоть както пошло на пользу...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну вот возле солов территорию ровняют экскаваторами. Есть вероятность, что всётаки будут 2 гипера
Вообщето к 2012 их будет как минимум 4.Уже пошел в расход тендер на строительство еще одного АлМи.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|