siarzhuk
|
Корицу покупал в Моке на Горького - именно в палочках
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Альгуня
|
Qvality где? где оно там лежит?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил  Не, мы березовым напились на долго. Пока жена грудью ребенка кормила - выпила океан березового сока 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня на выходе попросили показать чек. С чем связано такое недоверие? Мордой не вышел что ль...
не в тебе дело, они это как-то выборочно делают. Я видела как проверяди у вполне социальной тетеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил  Не, мы березовым напились на долго. Пока жена грудью ребенка кормила - выпила океан березового сока  вот я по тому же поводу и ищу его 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то читаю и не понимаю...мясо с душком? сколько раз покупали - всегда свежее  А ещё в АЛМИ нравятся сочники с творогом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона. Очень даже съ душкомъ. Но проверить на нюхъ можно только необработанное. Со специями или въ маринаде можно взять и не заметить, что тужлое. Они по этому такъ много специй и кидаютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона. Очень даже съ душкомъ. Но проверить на нюхъ можно только необработанное. Со специями или въ маринаде можно взять и не заметить, что тужлое. Они по этому такъ много специй и кидаютъ.
Так мы вроди без специй покупаем  ....теперь буду принюхиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
БЛЭЙЗ, хде сок из березы?! сегодня опять не было....... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БЛЭЙЗ, хде сок из березы?! сегодня опять не было.......  Настя, заедь во "Фламинго" - мне ентот сок муж оттуда приносит  притом там есть как в пакетах, так и 3-хлитровых банках (он самый вкусный  ) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему его нет в Алми, не знаю  В "Бресте" практически всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В каждом магазине, где я бываю, берёзового сока навалом. В алми - не знаю, не по пути туда заходить в последнее время. А вот найти апельсиновый сок с мякотью сейчас действительно проблема
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Согласна,березового навалом везде.. Просто когда едешь закупаться по полной просто дико, что нельзя все в 1 месте купить..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня на кассе такая женщина клевая была  во время того как она "пикала" мои товары обсудили вкусный этот карп или не вкусный, а что это за фрукт, а как его готовить (питахая) короче, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лайт 75! ты хитер )) тока я искала сок в пакете, я ж в ресторан сок покупала, прикинь с 3-х литровой банкой пришла бы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал, в рестораны не пускают со своими напитками. Непонимаю, зачем так строго с фотками в алми. В нац. библиотеке тоже чёто странное - вроди туристический объект, а с фотиками не пускают. Типа там секретное оружие расположено
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во флинте такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
тока я искала сок в пакете, я ж в ресторан сок покупала, прикинь с 3-х литровой банкой пришла бы  Переливаешь данный продукт в любую емкость (хоть в шприц, хоть в пакет, хоть в детскую бутылочку) и вот тебе радость.  а в 3х литровках - самый вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Непонимаю, зачем так строго с фотками в алми. В нац. библиотеке тоже чёто странное - вроди туристический объект, а с фотиками не пускают. Типа там секретное оружие расположено
Идиоты неистребимы. По всей видимости руководство всерьез полагает, что их совковая выкладка представляет большую ценность. А может, общие правила для всей сети.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще большой минус алми - отсутствие нормальных камер хранения. Если приехал на машине или без вещей, то проблем нет. А так получается или в одной руке несешь пластиковую корзину, в другой запечатанную сумку, а третьей  берёшь товары. Или держишь корзинку и сумку в одной руке. Или берёшь тележку, складываешь туда запечатанные сумки/пакеты и товары. Однако ходить по алми с тележкой - сомнительное удовольствие, особенно когда нужно купить пару вещей. В общем отжалели бы они денег и сделали нормальные камеры храниния. Со временем и окупятся, учитывая что не нужно тратить деньги на пакеты для запаивания. Кстати как с этим в других гиперах?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дамы и господа!!! В очередной раз призываю всех обращать внимание на сроки годности продуктов в магазинах. Давеча купил в АЛМИ масло оливковое. Приезжаю домой, смотрю на срок годности - а он истекает в марте 2009, общий срок годности - 2 года. Т.е. этому маслу уже 2 года, плюс к этому бутылка лишь слегка затемненная. Сегодня вернулся обратно, требую возврата денег. Говорят - нормальное масло, его еще можно в марте есть. Вот так вот. Написал им письмецо, посмотрим на реакцию. Похоже это последняя моя покупка в этом говномагазине.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Qvality
|
это наверное то масло, что со скидкой продается?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как ни странно, нет, стоило оно как обычное. Возвращать товар за всю жизнь пришлось несколько раз, например: мокрый хлеб, салат с плесенью и т.п. Если проблема неущественная - предпочитаю молчать, ибо такая проклятая ментальность. А тут задело.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
меня бы это тоже задело...суки  покупала тортик и даже не сказали что упаковка стоит тыщу щем та...почти 2(это только у нас упаковки платные оказываецца..нигде не видела подобного)..на кассу пришла ,итак еле на тортик наскребла..а тут еще и за упаковку плати...в итоге ушла ни с чем и плохим настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
St@richoK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня больше всего убило то, что въ такомъ здоровенномъ магазине не оказалось маленького, вшивого лайма...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
сегодня и в самом деле,покупая тортик обнаружила,что за упаковку нуна ещё доплатить......  .....и было бы в этой упаковке хоть что-то особенное....ан нет.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|