|
SVSH
|
В каждом магазине, где я бываю, берёзового сока навалом. В алми - не знаю, не по пути туда заходить в последнее время. А вот найти апельсиновый сок с мякотью сейчас действительно проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Согласна,березового навалом везде.. Просто когда едешь закупаться по полной просто дико, что нельзя все в 1 месте купить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня на кассе такая женщина клевая была  во время того как она "пикала" мои товары обсудили вкусный этот карп или не вкусный, а что это за фрукт, а как его готовить (питахая) короче, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лайт 75! ты хитер )) тока я искала сок в пакете, я ж в ресторан сок покупала, прикинь с 3-х литровой банкой пришла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал, в рестораны не пускают со своими напитками. Непонимаю, зачем так строго с фотками в алми. В нац. библиотеке тоже чёто странное - вроди туристический объект, а с фотиками не пускают. Типа там секретное оружие расположено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
тока я искала сок в пакете, я ж в ресторан сок покупала, прикинь с 3-х литровой банкой пришла бы  Переливаешь данный продукт в любую емкость (хоть в шприц, хоть в пакет, хоть в детскую бутылочку) и вот тебе радость.  а в 3х литровках - самый вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Непонимаю, зачем так строго с фотками в алми. В нац. библиотеке тоже чёто странное - вроди туристический объект, а с фотиками не пускают. Типа там секретное оружие расположено
Идиоты неистребимы. По всей видимости руководство всерьез полагает, что их совковая выкладка представляет большую ценность. А может, общие правила для всей сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще большой минус алми - отсутствие нормальных камер хранения. Если приехал на машине или без вещей, то проблем нет. А так получается или в одной руке несешь пластиковую корзину, в другой запечатанную сумку, а третьей  берёшь товары. Или держишь корзинку и сумку в одной руке. Или берёшь тележку, складываешь туда запечатанные сумки/пакеты и товары. Однако ходить по алми с тележкой - сомнительное удовольствие, особенно когда нужно купить пару вещей. В общем отжалели бы они денег и сделали нормальные камеры храниния. Со временем и окупятся, учитывая что не нужно тратить деньги на пакеты для запаивания. Кстати как с этим в других гиперах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дамы и господа!!! В очередной раз призываю всех обращать внимание на сроки годности продуктов в магазинах. Давеча купил в АЛМИ масло оливковое. Приезжаю домой, смотрю на срок годности - а он истекает в марте 2009, общий срок годности - 2 года. Т.е. этому маслу уже 2 года, плюс к этому бутылка лишь слегка затемненная. Сегодня вернулся обратно, требую возврата денег. Говорят - нормальное масло, его еще можно в марте есть. Вот так вот. Написал им письмецо, посмотрим на реакцию. Похоже это последняя моя покупка в этом говномагазине.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Qvality
|
это наверное то масло, что со скидкой продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как ни странно, нет, стоило оно как обычное. Возвращать товар за всю жизнь пришлось несколько раз, например: мокрый хлеб, салат с плесенью и т.п. Если проблема неущественная - предпочитаю молчать, ибо такая проклятая ментальность. А тут задело.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
maggotka
|
меня бы это тоже задело...суки  покупала тортик и даже не сказали что упаковка стоит тыщу щем та...почти 2(это только у нас упаковки платные оказываецца..нигде не видела подобного)..на кассу пришла ,итак еле на тортик наскребла..а тут еще и за упаковку плати...в итоге ушла ни с чем и плохим настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St@richoK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня больше всего убило то, что въ такомъ здоровенномъ магазине не оказалось маленького, вшивого лайма...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня и в самом деле,покупая тортик обнаружила,что за упаковку нуна ещё доплатить......  .....и было бы в этой упаковке хоть что-то особенное....ан нет.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, не могли сразу с учётом стоимости упаковки написать цену. Любыми способами пытаются сделать чтобы цена казалась меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Они за упаковку берут деньги не только при покупке тортов, но и за всё остальное. Мясные продукты на поддончике тоже и в целофане тоже упаковка отдельно. Кстати не помню за что , но мне посчитали нижнюю часть упаковки отдельно, а крышку отдельно, так и выбито было - основание и крышка. Немного нетактично брать деньги за упаковку отдельно, если без упаковки купить невозможно. -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Мда, не могли сразу с учётом стоимости упаковки написать цену. Любыми способами пытаются сделать чтобы цена казалась меньше.
им это и надо чтоб народ думал что у них все дешевле и к ним приходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, в Польше уже за пакетики в чеке отдельная графа стоит...халява и там кончилась!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
PASHA_1327
|
кстати, в Польше уже за пакетики в чеке отдельная графа стоит...халява и там кончилась!)
кризис блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
во всех нормальных странах упаковка идет бесплатно, ну или цена накрайняк указываеццо брутто. в томже АЛМИ могли сделать хотяб пакетики бесплатно, т.к. народ зачастую затаривается >50 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
XMind
|
[/quote] Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет  [/quote] А где допустим в 22.30 купить пива (кроме ночников, забитых забулдыгами), да еще под музыку... и какой-никакой выбор есть P.S. наблюдал ситуацию, когда кассирша не смогла пропикать бутылку и достаточно долгое время находилась в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Халява говорите ... А вы не обратили внимания, что у вас и ту халяву забрали, которая и была. Пакетики ранее бесплатные уже по 20 рубчиков. Да и на всю упаковку цены поднялись, тот же пакет на кассе - вместо 280 уже 310. Вот так вот ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня бы это тоже задело...суки  покупала тортик и даже не сказали что упаковка стоит тыщу щем та...почти 2(это только у нас упаковки платные оказываецца..нигде не видела подобного)..на кассу пришла ,итак еле на тортик наскребла..а тут еще и за упаковку плати...в итоге ушла ни с чем и плохим настроением  Не надо военных песен. Пластиковые контейнеры стоят отдельных денег везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, контейнеры платные везде. К сожалению. В Лиможе например тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет  А где допустим в 22.30 купить пива (кроме ночников, забитых забулдыгами), да еще под музыку... и какой-никакой выбор есть ну если бы я жил например на БЛК, то в Алми за бутылкой пива точно не попёрся бы.... если рядом, то возможно... но через весь город..... "под музычку"... вот и ходят там все на расслабоне, как буд-то на выставку пришли.... нефиг ходить и глазеть... пришёл, купил что надо и нечего создавать толпы... вот потом корзинок и не хватает 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера уже и пакетики платные были-по 20 руб. Бедный мир Алми 
|
|
|
|
|