Sagit
|
это все понятно. но я не смотрю выдали человеку передо мной чек или нет. тем более что дают чек вместе со сдачей, и не всегда заметишь что в стопке. Или переспрашивать надо у товарища, а вам выдали чек? Хотели немного обмануть (ну или допустим ошибка кассира), об этом я и написал, причем кроме меня часто об этом пишут. а проверять проще самому - в своем чеке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
В принципе такие "велосипедёрав 2-3 в месяц", пешеходы и прочие тоже дают выручку магазину из своих карманов, а не только которые приезжают на Лексусе за батоном, и о велосипедёре нужно былобы подумать где привезать этого коня. А по поводу телег сам чуть не стал участником ДТП: выходил с сыном который толкал полнную телегу, которая по инерции покатилась прямо в припаркованное такси (по иронии судьбы "Перфект"). Каким чудом я догнал эту телегу до сих пор загатка, я так никогда не бегал. Поймал ее в спичке то машины. И не забуду глазища водителя  , который сидел в машине. Надеюсь он больше не ставит в том месте машину. А я теперь не даю сыну выкатывать из магазина телегу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила в Алми упаковку яиц не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  1 место пустое  А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купила в Алми упаковку яиц не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  1 место пустое  А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина  Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня  Конкретно по поводу "АЛМИ" могу сказать: вот есть коляски для сидячих деток, коляски-машинки для деток по-страше, а для малюпасов специальных колыбелек нет, точнее были как-то, я потом спрашивала у администратора - куда они пропали, она сказала, что разобрали...хотя в зале ни одной такой колыбельки не было  приходилось малую в переноске прямо в корзину ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, Юнона, а я при всем соблазне в Алми\Короны не хожу с малой даже на секунду, т.к. счас оч это опасно, вирус подцепить, потом лечить.. нет уж, лучше я до тепла дождусь, а там мы уже и сядем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была одна корзинка с колыбелкой для малыша, но куда то она пропала
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
нечего удевлятся,что она пропала. раз проезжая перекрёсток возле гай, видел прям на тротуаре обычную зелёную карзинку с надписью алми  а по поводу магазина, сказать особо и нечего. за те несколько раз что там был, меня тож немного обманули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой  Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил  Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня Просто там зарабдотки у людей поменьше и на машину не у всех хватает. Так что волей судьбы приходится пользоваться велосипедами. Так что стоянка для велосипеда под сельмагом это скорее жестокая необходимость, чем понты. тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину И кто же это сделает? Я то думаю, почему в Американских фильмах все бомжи с магазинными тележками ходят.  Ты часом в кадры такого фильма не попал?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой  Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил  Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот  Я как то ключ от камеры хранения из магазина с собой захватил случайно. Через часок вернул. В Италии конечно шикарно сделано
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Jeanne-
|
говядина там тож с душком.. больше не беру 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НЕТУ В АЛМИ БЕРЕЗОВОГО СОКА!!!! вчера минут 10 искала.. все есть, его нет... а я ведь других не пью.. А еще в Алми самые вкусные в городе булочки и слойки: с вишней, яблоком, черносливом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
говядина там тож с душком.. больше не беру  Действительно, мясо там вынюхивать надо. И вообще что это за гипермаркет, если мандарины не первой свежести по 7 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот такой хреновый гипермаркет  главное что пиво там недорогое и не только отечественное  а,вспомнил! уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает! Да, дико напрягает ходить вдоль касс в поисках корзинках. А лучше докупить тележек, но размером поменьше раза в два, чем нынешние.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
В Лиможе вкуснее торты и всякая там выпечка, да и свежее всегда! А в Алми знакомые купили торт в день его открытия и этот торт оказался с плесенью, так на следующий день они его отнесли обратно. Деньги им конечно вернули и плюс бесплатно дали другой торт за так сказать моральный ущерб! Ведь тот тортик они в гости принесли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду.. В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!! Выпечка и мясо\салаты там супер  А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте. Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря. Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
C выбором специй там тоже слабовато  Вчера который раз уже искала кардамон и хмели-сунели... ма...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда? я закупала оптом соки на день встречи.. вот придется березовый в другом месте брать..  а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках.. Так ходят не только бабушки.., но почему-то только в Гродно я это вижу и причём постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду.. В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!! Выпечка и мясо\салаты там супер  А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте. Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря. Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет  Ну это было в день открытия Алми, а говорят что закупились они давно товаром, а с открытием тянули может так и получилось.... А некоторая косметика там дороже, чем где...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня удивило, что в алми нет слоеного теста.. А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня удивило, что в алми нет слоеного теста.. А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Меня на выходе попросили показать чек. С чем связано такое недоверие? Мордой не вышел что ль...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Qvality
|
alguniaесть замороженное слоено-дрожжевое(сегодня сама смотрела) гродненского и российского пр-ва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|