|
-Jeanne-
|
Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...
говядина там тож с душком.. больше не беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НЕТУ В АЛМИ БЕРЕЗОВОГО СОКА!!!! вчера минут 10 искала.. все есть, его нет... а я ведь других не пью.. А еще в Алми самые вкусные в городе булочки и слойки: с вишней, яблоком, черносливом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...
говядина там тож с душком.. больше не беру  Действительно, мясо там вынюхивать надо. И вообще что это за гипермаркет, если мандарины не первой свежести по 7 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот такой хреновый гипермаркет  главное что пиво там недорогое и не только отечественное  а,вспомнил! уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает! Да, дико напрягает ходить вдоль касс в поисках корзинках. А лучше докупить тележек, но размером поменьше раза в два, чем нынешние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
В Лиможе вкуснее торты и всякая там выпечка, да и свежее всегда! А в Алми знакомые купили торт в день его открытия и этот торт оказался с плесенью, так на следующий день они его отнесли обратно. Деньги им конечно вернули и плюс бесплатно дали другой торт за так сказать моральный ущерб! Ведь тот тортик они в гости принесли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду.. В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!! Выпечка и мясо\салаты там супер  А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте. Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря. Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
C выбором специй там тоже слабовато  Вчера который раз уже искала кардамон и хмели-сунели... ма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда? я закупала оптом соки на день встречи.. вот придется березовый в другом месте брать..  а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках.. Так ходят не только бабушки.., но почему-то только в Гродно я это вижу и причём постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду.. В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!! Выпечка и мясо\салаты там супер  А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте. Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря. Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет  Ну это было в день открытия Алми, а говорят что закупились они давно товаром, а с открытием тянули может так и получилось.... А некоторая косметика там дороже, чем где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня удивило, что в алми нет слоеного теста.. А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
меня удивило, что в алми нет слоеного теста.. А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Меня на выходе попросили показать чек. С чем связано такое недоверие? Мордой не вышел что ль...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Qvality
|
alguniaесть замороженное слоено-дрожжевое(сегодня сама смотрела) гродненского и российского пр-ва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Корицу покупал в Моке на Горького - именно в палочках
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality где? где оно там лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил  Не, мы березовым напились на долго. Пока жена грудью ребенка кормила - выпила океан березового сока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня на выходе попросили показать чек. С чем связано такое недоверие? Мордой не вышел что ль...
не в тебе дело, они это как-то выборочно делают. Я видела как проверяди у вполне социальной тетеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет Мэгги, был, буквально на днях Это блэйз весь раскупил  Не, мы березовым напились на долго. Пока жена грудью ребенка кормила - выпила океан березового сока  вот я по тому же поводу и ищу его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то читаю и не понимаю...мясо с душком? сколько раз покупали - всегда свежее  А ещё в АЛМИ нравятся сочники с творогом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона. Очень даже съ душкомъ. Но проверить на нюхъ можно только необработанное. Со специями или въ маринаде можно взять и не заметить, что тужлое. Они по этому такъ много специй и кидаютъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона. Очень даже съ душкомъ. Но проверить на нюхъ можно только необработанное. Со специями или въ маринаде можно взять и не заметить, что тужлое. Они по этому такъ много специй и кидаютъ.
Так мы вроди без специй покупаем  ....теперь буду принюхиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
БЛЭЙЗ, хде сок из березы?! сегодня опять не было....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БЛЭЙЗ, хде сок из березы?! сегодня опять не было.......  Настя, заедь во "Фламинго" - мне ентот сок муж оттуда приносит  притом там есть как в пакетах, так и 3-хлитровых банках (он самый вкусный  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|