Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:33:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Супермаркеты и гипермаркеты в Гродно

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Супермаркеты и гипермаркеты в Гродно  (Прочитано 50394 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Январь 2009, 19:22:20 »

это все понятно. но я не смотрю выдали человеку передо мной чек или нет. тем более что дают чек вместе со сдачей, и не всегда заметишь что в стопке. Или переспрашивать надо у товарища, а вам выдали чек?
Хотели немного обмануть (ну или допустим ошибка кассира), об этом я и написал, причем кроме меня часто об этом пишут. а проверять проще самому - в своем чеке.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 12 Январь 2009, 21:17:36 »

в субботу утром приехал в алми на велосипеде...
могли бы мля хоть небольшую стояночку для велов предусмотреть козлы!!!
чуть не вляпался...
решил пристегнуть вел к ближайшему от входа знаку, а возл него стояла кем-то оставленная тележка. я ее отодвинул в сторонку и вел себе пристегиваю. при этом боковым зрением вижу как телега, набирая скорость с горки несется какраз в сторону одиноко припаркованной аудюшки А6... еле словил...

впринципе на моем месте мог быть и человек, с хреновым боковым зрением или не так быстро бегающий...
так что ходу предупредить автомобилистов о потенциальной опасности со стороны тележек, наклонной стоянки, и по*уистического отношения персонала

таких как ты велосипедёрав 2-3 в месяц, неужели вы такой ценный пакупатель что ради вас будут специальную стоянку для великов делать Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой

стояла одиноко припаркованая тележка которую какойто идиот вместо того чтобы поставить в бокс, прикарковал возле столба, ты её отправил в свободное плавание, затем все же решил не дать состоятся ДТП и ты герой?Непонимающий?

В принципе такие "велосипедёрав 2-3 в месяц", пешеходы и прочие тоже дают выручку магазину из своих карманов, а не только которые приезжают на Лексусе  за батоном, и о велосипедёре нужно былобы подумать где привезать этого коня.
А по поводу телег сам чуть не стал участником ДТП: выходил с сыном который толкал полнную телегу, которая по инерции покатилась прямо в припаркованное такси (по иронии судьбы "Перфект"). Каким чудом я догнал эту телегу до сих пор загатка, я так никогда не бегал. Поймал ее в спичке то машины. И не забуду глазища водителя  Шокирован , который сидел в машине. Надеюсь он больше не ставит в том месте машину. А я теперь не даю сыну выкатывать из магазина телегу. 

**     **
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Январь 2009, 00:23:59 »

купила в Алми упаковку яиц
не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  Смеющийся 1 место пустое  Показывает язык

А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина  Крутой

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Январь 2009, 17:56:19 »

купила в Алми упаковку яиц
не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  Смеющийся 1 место пустое  Показывает язык

А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина  Крутой
Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня Смеющийся

Конкретно по поводу "АЛМИ" могу сказать: вот есть коляски для сидячих деток, коляски-машинки для деток по-страше, а для малюпасов специальных колыбелек нет, точнее были как-то, я потом спрашивала у администратора - куда они пропали, она сказала, что разобрали...хотя в зале ни одной такой колыбельки не было Грустный приходилось малую в переноске прямо в корзину ставить Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #244 : 19 Январь 2009, 11:02:10 »

Ой, Юнона, а я при всем соблазне в Алми\Короны не хожу с малой даже на секунду, т.к. счас оч это опасно, вирус подцепить, потом лечить.. нет уж, лучше я до тепла дождусь, а там мы уже и сядем  Веселый

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 19 Январь 2009, 11:37:51 »

Была одна корзинка с колыбелкой для малыша, но куда то она пропала
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 19 Январь 2009, 12:54:57 »

нечего удевлятся,что она пропала. раз проезжая перекрёсток возле гай, видел прям на тротуаре обычную зелёную карзинку с надписью алми  Улыбка

а по поводу магазина, сказать особо и нечего. за те несколько раз что там был, меня тож немного обманули.  Улыбка
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Январь 2009, 21:47:08 »

про корзинку, так вообще пипец. однажды из Моки вылетела с корзинкой, хорошо, что хоть в вестибюле опомнилась. вот позорище было бы возвращаться через пару часов Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный так что всякое бывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 24 Январь 2009, 23:09:33 »

Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой Смеющийся Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил Крутой Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот Показывает язык

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Январь 2009, 18:59:06 »

Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня

Просто там зарабдотки у людей поменьше и на машину не у всех хватает. Так что волей судьбы приходится пользоваться велосипедами. Так что стоянка для велосипеда под сельмагом это скорее жестокая необходимость, чем понты.

тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину

И кто же это сделает?
Я то думаю, почему в Американских фильмах все бомжи с магазинными тележками ходят.  Смеющийся Смеющийся Ты часом в кадры такого фильма не попал?

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 25 Январь 2009, 23:11:00 »

Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой Смеющийся Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил Крутой Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот Показывает язык
Я как то ключ от камеры хранения из магазина с собой захватил случайно. Через часок вернул.
В Италии конечно шикарно сделано
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #251 : 02 Февраль 2009, 16:35:22 »

Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Февраль 2009, 19:46:18 »

Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...

говядина там тож с душком.. больше не беру  Злой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #253 : 03 Февраль 2009, 11:07:29 »

НЕТУ В АЛМИ БЕРЕЗОВОГО СОКА!!!! вчера минут 10 искала.. все есть, его нет... а я ведь других не пью..

А еще в Алми самые вкусные в городе булочки и слойки: с вишней, яблоком, черносливом  Строит глазки

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 03 Февраль 2009, 11:15:27 »

Действительно, мясо там вынюхивать надо.
 И вообще что это за гипермаркет, если мандарины не первой свежести по 7 тыс Злой
smartone
Гость
« Ответ #255 : 03 Февраль 2009, 11:21:58 »

вот такой хреновый гипермаркет Смеющийся

главное что пиво там недорогое и не только  отечественное Крутой

а,вспомнил! уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает! Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 03 Февраль 2009, 11:29:11 »

уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Алми ну прикупите вы блин еще корзинок штук 200! вечно их не хватает!

Да, дико напрягает ходить вдоль касс в поисках корзинках. А лучше докупить тележек, но размером поменьше раза в два, чем нынешние.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Февраль 2009, 12:45:42 »

В Лиможе вкуснее торты и всякая там выпечка, да и свежее всегда! А в Алми знакомые купили торт в день его открытия и этот торт оказался с плесенью, так на следующий день они его отнесли обратно. Деньги им конечно вернули и плюс бесплатно дали другой торт за так сказать моральный ущерб! Ведь тот тортик они в гости принесли....

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Февраль 2009, 13:20:19 »

В Лиможе вкуснее торты и всякая там выпечка, да и свежее всегда! А в Алми знакомые купили торт в день его открытия и этот торт оказался с плесенью, так на следующий день они его отнесли обратно. Деньги им конечно вернули и плюс бесплатно дали другой торт за так сказать моральный ущерб! Ведь тот тортик они в гости принесли....

Мы покупали тортик в АЛМИ и он был абсолютно свежий и оч даже ничего. А испорченные продукты можно встретить в любом магазине. Помню, в детстве, в квасе таракан плавал. Бе Шокирован Шокирован Шокирован

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #259 : 03 Февраль 2009, 17:22:26 »

бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду..
В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!!
 Выпечка и мясо\салаты там супер  Крутой

А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте.
Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря.
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет  Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Февраль 2009, 17:32:35 »

C выбором специй там тоже слабовато  В замешательстве Вчера который раз уже искала кардамон и хмели-сунели... ма...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Февраль 2009, 18:20:58 »

Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет

Мэгги, был, буквально на днях
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #262 : 03 Февраль 2009, 23:25:31 »

мда? я закупала оптом соки на день встречи.. вот придется березовый в другом месте брать.. В замешательстве

а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках..

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Февраль 2009, 23:43:00 »

а еще прикольно, когда бабушки ходят с маленькими детскими корзиночками на колесиках и не мудрено - им просто тяжело таскать эти мега-тележищи или корзинки в руках..
Так ходят не только бабушки.., но почему-то только в Гродно я это вижу и причём постоянно.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Февраль 2009, 15:49:36 »

бред какой-то - торт с плесенью.. мало похоже на правду..
В Алми такой оборот, что ничего не лежит до такой степени, чтоб с плесенью было. Что говорить, если даже картошку вареную раскупают!!!
 Выпечка и мясо\салаты там супер  Крутой

А на счет порченных овощей\фруктов, то они там лежат и выбираете вы сами. Что нащупали, то и покупайте.
Я наоборот тащусь от того, что подхожу и сама выбираю, кроме этого столько экзотических продуктов, типа имбиря.
Короче, Алми зе бэст, несмотря на то, что березового сока там нет  Подмигивающий
Ну это было в день открытия Алми, а говорят что закупились они давно товаром, а с открытием тянули может так и получилось....
А некоторая косметика там дороже, чем где...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 04 Февраль 2009, 19:21:10 »

меня удивило, что  в алми нет слоеного теста..
А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...

Корреспондент  Тут
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 04 Февраль 2009, 19:21:33 »

меня удивило, что  в алми нет слоеного теста..
А еще вырубает, что замороженные овощи иногда есть одни, иногда другие, прешься туда, допустим за стручковой фасолью, а её нет или наоборот - шампиньонов нет, когда нужны, и есть, когда нужна фасоль, как-то это все не серьезно для такого большого магазина, а то, что там мясо с душком, так да- тоже попадали...

Корреспондент  Тут
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Февраль 2009, 16:38:29 »

Меня на выходе попросили показать чек. С чем связано такое недоверие? Мордой не вышел что ль...

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 05 Февраль 2009, 17:31:27 »

alguniaесть замороженное слоено-дрожжевое(сегодня сама смотрела) гродненского и российского пр-ва.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Февраль 2009, 17:35:54 »

Сегодня решила побаловать себя чайком с корицей. Строит глазки Строит глазки Строит глазки Говорили, что она там в палочках продаётся. надеюсь, что хоть там куплю, т.к. пока больше нигде не видела в магазинах, по крайней мере в своём районе.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт