Azzura
|
И что ты этим хочешь сказать? Давай, развивай дальше мысль, я что-то не улавливаю. Я сказала, что Алми мне нравится .Сервис неплохой, а то, что случаются оплошности - так это бывает у всех, даже в той же цивилизованной Европе. Все наладится, опыт приходит со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Жесть.этож сколько у них задокументированный косяков!А представить сколько их не дошло до жалобной книги! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Vase4ka
|
Так оно и будет,пока в городе один-единственный большой магазин.Вот понастроят в каждом микрорайоне по 3-5 шт,появится здоровая конкуренция,борьба за клиента и т. п.,может,и выберемся из веками сложившихся хамства,разгильдяйства и попустительства.Хотя... Это у нас в крови,с молоком матерей проникло в ДНК.Среднестатистический белорус - колхозник задрипаный!!! Добавлено: 24 Июль 2009, 10:40:50
"Какие мы - такие и наши дети!" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 10:40:50 от Vase4ka »
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
Ждёмс гипера возле Солов
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я недавно в Алми продавца в рыбном отделе реально минут 15 ждала. Сначала бодрячком, думаю, ну мало ли может ей в туалет надо или еще куда...походила вокруг все рассмотрела, а ее все нет и нет. Мне надоело я пошла в другой отдел, через пару минут возвращаюсь, она на месте. Я говорю, девушка если вы так надолго уходите, оставляйте кого-нибудь вместо себя. А она мне: Ничего не знаю, я все время здесь была, никуда не отлучалась! Не люблю когда из меня дуру делают, если б одна была без ребенка, обязательно б жалобу накатала, а так ограничилась устным замечанием и угрозой, что до жалобной книги я обязательно доберусь. А пока выбора нет, все равно там тарюсь, у нас мало в какой магазин можно без груза с маленьким ребенком зайти(((
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Panzer
|
Нет в Гродно, к великому сожалению, ни суперов, ни гиперов. Так, жалкая пародия на них, этакие модернизированные совковые универсамы. С убогим ассортиментом и немилосердно задранными ценами от которых 2 sash!!!11 Возле Солов будет (если все-таки будет) все тоже алми.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот что бесит,так это как каждый выдумывает себе оправдание почему он не написал жалобу. тошно и противно такое читать.у этой ребёнок,эта спешила,этим в лом возвращаться было. лучше не пишите об этом,ей богу. не написал-имей в следующий раз тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
......ну не знаю не знаю, два раза в жизни требовал книгу....и каждый раз зарекался что больше этого делать не буду, НЕРВЫ ВЫТРЕПЕШЬ что оно того не стоит, особедно в гос магазинах с совдеповскими тётками продавцами.....заведующей нет, книга в сейфе, ключ утерян, а между этим куча "комплиментов" в свой адрес, о характере, о своей совести, о их несчасных и мне злодее, о радственниках и своей будущёй жизни и несчасных моих близких и много чего другого, здесь надо менталитет общества менять и сервис в целом....
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
ilgrin
Гость
|
А мне нравится наблюдать за нервными людьми чуть ли не с пеной во рту ,которые требуют "книгу замечаний и предложений".  Каждый хочет чувствовать себя значительным в этом мире. Каков потребитель , таков и магазин, любой магазин.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А толку, там уже 4 тома книги замечаний. Есть какие-то улучшения?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А мне нравится наблюдать за нервными людьми чуть ли не с пеной во рту ,которые требуют "книгу замечаний и предложений".  Каждый хочет чувствовать себя значительным в этом мире. Каков потребитель , таков и магазин, любой магазин. без коментариев. это только к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
А мне нравится наблюдать за нервными людьми чуть ли не с пеной во рту ,которые требуют "книгу замечаний и предложений".  Каждый хочет чувствовать себя значительным в этом мире. Каков потребитель , таков и магазин, любой магазин. без коментариев. это только к врачу.  ....эт точно, за кем ещё вам нравится наблюдать уважаемый,  , или вы продавец подобного совдепмага....
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
HobbiT
|
писал, пишу и буду писать впредь, пока окончательно не уйдут пережитки советской эпохи и совдеповский хамский менталитет. в той же польше/литве никогда не сталкивался с таким хамством и наплевательским отношением как у нас.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
D-now
|
интересно, а сколько людей уже проработало в Алми, я имею ввиду, что им постоянно требуются продавцы, грузчики, администраторы и т.д. Факультет подготовки какой то
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ЯркаЯ
|
такая текучесть кадров наблюдается в любом гипере и супере. несладко им там, особенно тем, что на кассах 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
интересно, а сколько людей уже проработало в Алми, я имею ввиду, что им постоянно требуются продавцы, грузчики, администраторы и т.д. Факультет подготовки какой то
самый прикол в том, что я один из первых, кого приняли на работу в Алми...  На 95 процентов уверен - из людей, кто был при открытии и остался сейчас, остались только главный бухгалтер и директор (и то не управляющий гипером. а директор предприятия "Алсем").
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Дас ис фантастиш, свершилось чудо  Кот Базилио и лиса Алиса случаем не являются аффтарами правил получения данной бонусной карты? ЗЫ Мне как-то не хоцца, я лучше ашановской скарбонкой воспользуюсь и проще и надежней, там механизм прост -накопительная система - специальные ценники на товарах и продуктах и на чеке накопившаяся сумма пробивается.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 17:57:08 от Panzer »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
такого бредового бонуса ещё не встречал. есть простая схема:купил одноразаво на сумму свыше 150000,получи постоянную дисконтную карту на 3%. и просто и интерес уже появляется. а так какая-то шизофрения
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Мдя, с бонусной картой бред получился. Такой системой мало кто будет пользоваться - выкинутые на пластик деньги. Может со временем и переведут на накопительную скидку.
А я то вначале обрадовался, пока в машине не прочитал правила
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка
|
зачем нам стольто супермаркетоф в Гродно?
чтоб очереди поменьше были)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чтоб очереди поменьше были) что бы конкуренция была. а очереди это не уберёт.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
чтоб очереди поменьше были) что бы конкуренция была. а очереди это не уберёт. Это не про нас, в совке конкуренции не бывает, тока соцсоревнование  и жастачайшэ стабильные цены, вернее их рост 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну скарбонка в аушане попроще была... и уж давненько там придумали. вот только там дают по желанию любому, товары в акциях которые дают большее количество на карточку и суммы и время неограничены... кароче рально бред. как всегда через .опу...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Сегодня в 16:00 вместо торгового центра,,Девятка,,(что по улице Лиможа)открылся не знаю что(магазин,торговый центр,супер маркет и т .д.) ,,Евроопт,,
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня в 16:00 вместо торгового центра,,Девятка,,(что по улице Лиможа)открылся не знаю что(магазин,торговый центр,супер маркет и т .д.) ,,Евроопт,, надеюсь, что открытие евроопта снизит очереди в гипере, хотя думаю вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Откроют Mini Store на Лиможа,Девятовка не будет давать АЛМИ прибыль 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даёшь экономическую свободу Девятовке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|