Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Май 2007, 23:38:25 » |
|
31 мая в Гродно пройдет аукцион, на котором выставлено право аренды земли на 50 лет под стройтельство супермаркета в районе Клецкова и Я.Купалы. Супермаркет обязаны построить за три года. подробнее >>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:10:51 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ещё бы фотку этого места,, чтоб лучше представлять где он будет,, если будет конечно...
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Читал,читал в Вечерке. Вроде как я понял гдето напротив 4-ой больницы. Интересно, он предпологается такого же размера как уже строящийся?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
|
Читал,читал в Вечерке. Вроде как я понял гдето напротив 4-ой больницы. Интересно, он предпологается такого же размера как уже строящийся? Следите за новостями на Grodno.BIZ. Если найдутся покупатели (начальная цена 4 285 000 рублей), то постараемся всё узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
по моему вы пару нулей в цене потеряли. У архитектора совсем другие цифры в табличке видел. 4 миллиона сейчас не деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм.... а не проще достроить то что забросили в недавнем?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
имхо будет как на космотнавтах....не развился еще до таких маштабов Гродно чтобы каждый год строить супермаркеты.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В районе Клецкова уже есть "Брест", "Ника" возле которой тоже что-то достраивают, "Фламинго", "Вишневец" да еще парочка мини-магазинчиков и рынок. Супермаркет напротив ГАИ... строится годами :-/ . Да и КОРОНА, её еще никто не отменял. Спрашивается: какой резон ставить еще одно торговое предприятие? Не такой уж и крупный Гродно... Либо мы хотим побить рекорд в РБ по долгостроям?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а ты был в новом магазине "фламинго" после рабочего дня?? очереди жуткие,,, супермаркет просто необходим,, к тому же он строится не столь для жителей клецкова, кабяка, купалы,,, как для тех кто живёт, или будет жить в новом микрорайоне вишневец (не знаю какая цифра,,)) там по моему вобще один магазин стоит,..
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а ты был в новом магазине "фламинго" после рабочего дня?? очереди жуткие,,, супермаркет просто необходим,, к тому же он строится не столь для жителей клецкова, кабяка, купалы,,, как для тех кто живёт, или будет жить в новом микрорайоне вишневец (не знаю какая цифра,,)) там по моему вобще один магазин стоит,.. Был, я еще был в "Нике", в конце 90-х. Никто не против Супермакрета, против того, чтобы он был долгостроем. Если нет финансирования доведите один проект до конца и пусть он приносит прибыль и уже тогда начинайте новый. А так администрация распыляется сразу на много проектов, ресурсы вкладываются, а отдачи - никакой. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
администация деньги не вкладывает, наоборот она продаёт землю и потом получает арендную плату за пользование землёй,, и та фирма которая купит, сама будет строить за свои деньги,,а проблема первого супермактета в том, что купившая его фирма разорилась,,, щас вроде уже выкупили,, только не понятно,, сколько ни проезжаю его, никакой деятельности не наблюдаю.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 20:03:00 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
|
по моему вы пару нулей в цене потеряли. У архитектора совсем другие цифры в табличке видел. 4 миллиона сейчас не деньги. Да, ошибка, следует читать 4 285 000 000 рублей - 4 миллиарда.. Спасибо, что обратили внимание.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Два гипермаркета конечно для нашего городка слишком круто, тем более в на таком маленьком расстоянии друг от друга. Второй следовало бы строить на противополжной стороне города, где нибудь в районе Девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ali-k, что ты за житель города что называешь его "городком"... ИМХО посетителей будет достаточно... Вон Короне тож когда-то пророчили недостаток посетителей
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я не понял - это здесь ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Или здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
ali-k, что ты за житель города что называешь его "городком"... ИМХО посетителей будет достаточно... Вон Короне тож когда-то пророчили недостаток посетителей Как ни назови, все равно не большой. А посетителей то хватит, но получается, что два гипермаркета, примерно в одном месте. Для удобства жителей, могли в другой части города построить. В Белостоке когда построили Ашон, Марко постепенно закрылся и сейчас там какой то Квадрат в который мало кто ходит.А Белосток по кол-ву жителей примерно как Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Два гипермаркета конечно для нашего городка слишком круто, тем более в на таком маленьком расстоянии друг от друга. Второй следовало бы строить на противополжной стороне города, где нибудь в районе Девятовки. В Полацке на 70000 жителей 2 гипермаркета.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
31 мая в Гродно пройдет аукцион, на котором выставлено право аренды земли на 50 лет под стройтельство супермаркета в районе Клецкова и Я.Купалы. Супермаркет обязаны построить за три года. подробнее >>Я не понял- супермаркет или гипермаркет ? Ведь это две разные вещи !
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ali-k, что ты за житель города что называешь его "городком"... ИМХО посетителей будет достаточно... Вон Короне тож когда-то пророчили недостаток посетителей Как ни назови, все равно не большой. А посетителей то хватит, но получается, что два гипермаркета, примерно в одном месте. Для удобства жителей, могли в другой части города построить. В Белостоке когда построили Ашон, Марко постепенно закрылся и сейчас там какой то Квадрат в который мало кто ходит.А Белосток по кол-ву жителей примерно как Гродно. Дык на Космонавтов вроде как половину под строймаркет собирались новые хозяева отдать
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Город с почти 350000-ым населением должен иметь как минимум 6 супермаркетов.Но это же надо продумать,расположить,поинтересоваться у соседей. Да,забыл: нужно же выбрать более лесистое место,дабы было что вырубать...
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Город с почти 350000-ым населением должен иметь как минимум 6 супермаркетов.Но это же надо продумать,расположить,поинтересоваться у соседей. Да,забыл: нужно же выбрать более лесистое место,дабы было что вырубать... Так можно в таком случае, в старом городе квартал снести и там построить.
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Нормальное место. Пусть себе строят.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Наконец то!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
У меня вообще такое чувство что ничего не построят и не достроят!про супермаркет на космонавтов говорят разные ужасы:что мол одного хозяина стрельнуди,другого тоже....как ещё третьего не пришибли!!чего тут думать уже не знаешь!!!отговорки всё....похоже на то больше!!!! Смотрите что бы и тего не стрельнуди... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня вообще такое чувство что ничего не построят и не достроят!про супермаркет на космонавтов говорят разные ужасы:что мол одного хозяина стрельнуди,другого тоже....как ещё третьего не пришибли!! Первый во Франции погиб в автокатострофе.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ali-k
|
Дык, есче этот участок не продали, аукцион тока завтра, поэтому пока не понятно кого стрелять. Пока хозяева городские власти, соответственно хозяин Ант.... ой!!!  Ну вы поняли кого стрелять то 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
пусть лучше возле кургана досторят, туда ближе за пифкоом.. Сегодня проезжал там - вроде стройка сдвинулась с места.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Там и в воскресенье движение какое то было, строители по крыше лазили. Может взялись усиленными темпами к какому нибудь празднику достроить 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зачем нам стольто супермаркетоф в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|