-Liasia-
|
нарот кто знает когда его откроют через месяца два........нераньше
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
сегодня оборудование вроде привезли. стояло 6 фур одинаковых с польскими номерами Тоже видел. Значит есть вероятность, что первый гипермаркет таки откроется.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня оборудование вроде привезли. стояло 6 фур одинаковых с польскими номерами Тоже видел. Значит есть вероятность, что первый гипермаркет таки откроется. Он откроется и это 100%. Не зря же они сейчас вовсю сотрудников набирают...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот фото фур. Их там на самом деле штук 8-10 было 30.04.2008 вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А на клецкова - целых 2! (Если считать первый супермаркет)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера монтировали какую то вывеску. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А понту??? Ну вот низачто не представляю что я с Фолюша буду ездить в гипермаркет на Клецкого...да и по ценам там не ниже будет. А работать там пипец полнейший-все кто туда хлынул потом ещё спохватяться когда начнут выплачивать недостачи, а уж они там будут...такая площадь для воришек-рай.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ohotnik, т.е. по твоему, если не на Фолюше, то лучше вообще не строить гипер? Интересная точка зрения. Я вполне представляю как я буду ездить в гипер построенный в любой точке города. А если там еще и цены будут несколько ниже, то очень живо представляю  А работать там пипец полнейший-все кто туда хлынул потом ещё спохватяться когда начнут выплачивать недостачи, а уж они там будут...такая площадь для воришек-рай. А для этого существуют системы видеонаблюдения, охрана на выходах из зала самообслуживания с рациями и т.п. Тебя послушать, так любой гипер в любой точке мира должен обанкротится не открывшись.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Гипермаркет на Клецкого в очень перспективном месте. Хорошие дороги, близко центр, много новостороек. С учётом, что он у нас первый, отсутствия покупателей не будет. Что касается постройки второго. Это только подтверждает перспективность первого.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ohotnik, т.е. по твоему, если не на Фолюше, то лучше вообще не строить гипер? Интересная точка зрения. Я вполне представляю как я буду ездить в гипер построенный в любой точке города. А если там еще и цены будут несколько ниже, то очень живо представляю  А работать там пипец полнейший-все кто туда хлынул потом ещё спохватяться когда начнут выплачивать недостачи, а уж они там будут...такая площадь для воришек-рай. А для этого существуют системы видеонаблюдения, охрана на выходах из зала самообслуживания с рациями и т.п. Тебя послушать, так любой гипер в любой точке мира должен обанкротится не открывшись. Эх...работали-знаем...хоть ты собаку ставь - недостаток будет...А его вешают на продавцов и охрану, причём выплатить заставят в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ohotnik, т.е. по твоему, если не на Фолюше, то лучше вообще не строить гипер? Интересная точка зрения. Я вполне представляю как я буду ездить в гипер построенный в любой точке города. А если там еще и цены будут несколько ниже, то очень живо представляю  А работать там пипец полнейший-все кто туда хлынул потом ещё спохватяться когда начнут выплачивать недостачи, а уж они там будут...такая площадь для воришек-рай. А для этого существуют системы видеонаблюдения, охрана на выходах из зала самообслуживания с рациями и т.п. Тебя послушать, так любой гипер в любой точке мира должен обанкротится не открывшись. Эх...работали-знаем...хоть ты собаку ставь - недостаток будет...А его вешают на продавцов и охрану, причём выплатить заставят в любом случае... если сами тянуть не будут то все буит хорошо..................да и шо там тянуть............70% это будут хозтовары причем 60% из них отечественного производства - позастовляют все холодильниками и пылесосами которые никаму за такие дениги нах не впились.....................а вот остальные 30% это будут продукты - ну естесно тож отечественные, завалим все бульбои и "березовым соком с мякотью" и буим торговать....причем на это все понадобится аж 32 кассовых суммирующих аппарата.................... но всеравно осталось ждать не долго..............поживем увидем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не знаю, не знаю... я достаточно близко связан с гипером возле ГАИ и могу сказать: - низких цен, в принципе, не будет. Ибо откуда они будут, если весь магазин строится на кредиты банка? - будут продавцы тянуть или нет ? - зарплата продавцов будет не сильно большой, и в принципе, ниже средней по отношению к городу. А значит - соблазн съесть пол кила колбасы за прилавком будет. А опять же - если будут тянуть - откуда прибыль и откуда большая зарплата. И снижение цен. НУ и отдельная тема - руководство... Об этом промолчу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Короче, нет ничего лучше маленького магазина в твоем дворе. Не надо никуда ехать , тратиь деньги на бензин, искать место для парковки, платить за стоянку. Вышел из дома в чем лежал на диване, купил че надо + пару пива, и опять на диван "перед ящиком"
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Azzura
|
Как там дело обстоит на Космонавтов?Когда откроют?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как там дело обстоит на Космонавтов?Когда откроют? Вроде к концу лета собираются. Монтаж торгового оборудования идёт полным ходом.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
А говорили в начале июля... хотя наши много могут чего сказать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А говорили в начале июля... хотя наши много могут чего сказать коммунизм тоже говорили, что к 90-м построят, а что получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А говорили в начале июля... хотя наши много могут чего сказать коммунизм тоже говорили, что к 90-м построят, а что получилось?  Эээ... так я и говорю. ну у нас всегда так было, мы и привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и будет там зеленый свет только для белорусского товара :-/
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
будет большой магаз---думаю и цены будут ниже. посетителей будет много---как минимум в первом месяце. ассортимент---будет и наш и не наш товар,но большинство...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
SVSH
|
Гиперсельпо  Для Беларуси само то
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В Гродно действительно не хватает хорошего гипермаркета уровня Минска. Однако, не следует забывать, что живем мы в Гродно, а местные власти у нас те еще самодуры!!! Вот запретили в ларьках пиво продавать (сочувствую ИП!!!), так в гиппермаркете могут приказать только продукцию Гродненского мясокомбината, Молочного мира и Лидское пиво продавать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В Гродно действительно не хватает хорошего гипермаркета уровня Минска. Однако, не следует забывать, что живем мы в Гродно, а местные власти у нас те еще самодуры!!! Вот запретили в ларьках пиво продавать (сочувствую ИП!!!), так в гиппермаркете могут приказать только продукцию Гродненского мясокомбината, Молочного мира и Лидское пиво продавать!!!  Вроде ж говорили, что будет преобладать товар нашего производства... ужос 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
В Гродно действительно не хватает хорошего гипермаркета уровня Минска. Однако, не следует забывать, что живем мы в Гродно, а местные власти у нас те еще самодуры!!! Вот запретили в ларьках пиво продавать (сочувствую ИП!!!), так в гиппермаркете могут приказать только продукцию Гродненского мясокомбината, Молочного мира и Лидское пиво продавать!!!  согласен с тобой на все 100!!!!!! Не в нашей стране такое делать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, что строительство супер или гипер маркета на Клецкова у 4 больницы кажется начинается. Сегодня проезжал, смотрю белым забором огораживают всё поле у больницы: 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 14:48:36 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну, что строительство супер или гипер маркета на Клецкого у 4 больницы кажется начинается. Сегодня проезжал, смотрю белым забором огораживают всё поле у больницы:  А я ещё вчера видел... как только начали столбы ставить. сразу понял - начинают. остаётся ждать... ещё три года. по их сведениям... всё таки не наши, так что может в срок и уложатся
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Что-то уж много их начинают строить. Лишь бы толковые маркеты в результате получились!!! Кста, в Алми набирают сотрудников, никто не слышал что там по зарплате обещают???
|
|
|
|
|
|
|
|