RemZ
|
500-600 продавцам. тыщ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что-то уж много их начинают строить. [highlight]Лишь бы толковые маркеты в результате получились!!![/highlight] Кста, в Алми набирают сотрудников, никто не слышал что там по зарплате обещают??? Насчёт Алми вряд ли, а вот насчёт который будет на Клецкова, говорили что это не наши строят и внутри будет катог [у нас такого и представить не мог]. Мне кажется будет с зарубежными уклонами...))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
500-600 продавцам. тыщ Продавцы - это не моя специальность, мне бы что посчитать или поруководить.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кста сегодня опять там проезжал, так читатели газет убеждены, что там будет Второе Троллейбусное Дэпо
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну так будет оно. только все другие новости - как сорока на хвосте.
на счёт супера, а резон его строить? там магазинчик впихнуть около 96 дома на клецкого и было бы достаточно вполне. а так фламинго выше крыши в том углу. только что бабки нервные какие-то - когда презики только покупаешь, так ещё бурчат недовольно - люди мол продукты покупают, а он за гандонами припёрся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Grandfather
|
Кста сегодня опять там проезжал, так читатели газет убеждены, что там будет Второе Троллейбусное Дэпо Троллейбусное Депо за таким красивым забором - врядли !
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
MRK
Гость
|
Кста сегодня опять там проезжал, так читатели газет убеждены, что там будет Второе Троллейбусное Дэпо Троллейбусное Депо за таким красивым забором - врядли ! Да неа. На самом деле всё уже давно ясно http://s13.ru/archives/4701
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
зачем нам стольто супермаркетоф в Гродно? у нас их разве так много в городе имееться??? :-?не знала :-/
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
зачем нам стольто супермаркетоф в Гродно? Чтобы можно было думать в какой идти. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зачем нам стольто супермаркетоф в Гродно? у нас их разве так много в городе имееться??? :-?не знала :-/ Пока ни одного не имееццо. Но судя по новостям скоро будем иметь целых 3
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да по всей Европе их натыканно как грибов после дождя (Я про грибные времена))  ) Пускай и 3 будет! Покупатель найдёться... главное что бы налогами душить не стали... Что бы малому бизнесу можно было развернуться....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Заходил на днях во внутрь АЛМИ(со знакомым). Уже почти всё готово к открытию. Товаров на полках навалом. Интересно будет ли столпотворение народа на открытии, или гродненцы спокойно отнесутся к этому событию ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Простым смертным наверно туда пока нельзя зайти. А когда открытие?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Простым смертным наверно туда пока нельзя зайти. А когда открытие? Собираются к празднику города 12-13 сентября.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Простым смертным наверно туда пока нельзя зайти. А когда открытие?
говорят тот который на возле психушки уже работает :)Алми вроде называеться,надо на экскурсию идти 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
13-го официальное открытие!где то прочитал что первым 1000 клиентам подарки :)Планируют строить еще 2 супермаркета -один на Девятовке второй хз
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fear1ess
|
На Фолюше не помешал бы
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Прикольно как всё из фактов в искажённом виде переходит в сплетни... Итак! Открытие 12го сентября в 17-00, по поводу подарков первым покупателям ничего не слышал, но уверен, что что-то будет.
По поводу новых маркетов "АЛМИ": -ул. Кабяка (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА) -ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА) -ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
13-го официальное открытие!где то прочитал что первым 1000 клиентам подарки :)Планируют строить еще 2 супермаркета -один на Девятовке второй хз
пойдемте все за подарочками  не понимаю зачем нам их так много,город не такой уж и большой ???настроят а потом закрывать будут как и Корону
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Очередной перебор предложения над спросом...
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничего себе много??? да тут в городе вообще магазинов толковых не было, хорошо что счас лучше будет, я когда в Гродно приехал первый раз у меня вообще шок был, как в таком большом городе так мало магазинов!!! Просто привык в Новополоцке что их там много, и все большие и везде можно все купить!!!
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
ничего себе много??? да тут в городе вообще магазинов толковых не было, хорошо что счас лучше будет, я когда в Гродно приехал первый раз у меня вообще шок был, как в таком большом городе так мало магазинов!!! Просто привык в Новополоцке что их там много, и все большие и везде можно все купить!!! все это конечно правильно но не 3 же гипермаркета :-ну зато появиться новое развлечение по супермаркетам ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
все за покупками
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так АЛМИ открывается завтра или уже сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну ты и питон. весь город с утра готовится ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Значит пойду завтра. Сегодня все равно на работе до 23-х 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
По поводу новых маркетов "АЛМИ": -ул. Кабяка (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА) -ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА) -ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
херасе......классно будет 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_SworD_
|
ну ты и питон. весь город с утра готовится ))))
Да даже если и не был ни разу в гипере, то чего там готовиться. Ржу нимагу.
|
|
|
|
|
|
|
|