RemZ
|
на данный момент НЕХЕР там счас делать. напоминает ГОДЫ ПЕРЕСТРОЙКИ. ТЕЛЕЖКИ ЖЕСТЬ ))))
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
12 числа открытие я в газете вычитал, вот сейчас сьежу отпишусь что да как там с алми
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Проезжал мимо. Страна голодного быдла.ТОлпы народа, внутрь не пускают уже всех. Пробки - пипец. Рекомендую сидеть дома недельку, пока народ нахаваецца халявы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал мимо. Страна голодного быдла.ТОлпы народа, внутрь не пускают уже всех. Пробки - пипец. Рекомендую сидеть дома недельку, пока народ нахаваецца халявы.
Ну, а фотки изголодавшихся гродненцев будут ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XMind
|
Из за всего этого п*дарства добирался домой час 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ужос, регулировщики были на светофорах в радиусе километров трёх, в том же радиусе и пробки. Лично мне было бы страшно заходить в это алми, ещё придавят
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
сам маркет ништяк конечно но вот полгродно приперлось его смотреть седня. зашли в 17.05 , в 17.10 поняли что надо выходить(нечем дышать и оттоптаная обувь) и только в 17.25 пробрались к выходу  всем совет - не ходите туда на выходные, даже посмотреть, лучше нормально таритсья не неделе в будни, до 4 часов, пока народ с работы не поплыл
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Неплохой магазин, но толпы, припёршиеся и рыскающие в поисках распродажи  впечатлили. Народ бросал тележки и уходил. В кассу достояться было невозможно, пока милиция (огромное спасибо) не закрыла вход. Действительно, идти лучше в будний день. Были ревущие дети, которые не смогли попасть в детскую комнату.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я сегодня тоже видел столпотворение. Это ЖЕСТЬ.  . Это надо видеть.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Увечары ўжо нікога не пускалі. Я стаяў паўгадзіны, і ніхто не зайшоў. Здурэць!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
после 22 часов свободно зашли, купили что хотели, ни очереди, ни толкучки!!! выбор порадовал, хотя спешили и по всему не прошлись, надо будет в другой день сходить, хотя скорее всего на выходных будет опять толпа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
был там вчера в 18:00, решил в кулинарном отделе пирожок купить, так продавщица меня с ним на кассы отправила  - вернул назад... 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Неплохой магазин, но толпы, припёршиеся и рыскающие в поисках распродажи  впечатлили. Народ бросал тележки и уходил. В кассу достояться было невозможно, пока милиция (огромное спасибо) не закрыла вход. Действительно, идти лучше в будний день. Были ревущие дети, которые не смогли попасть в детскую комнату. А я был в 10,30, ни толп, ни очередей. http://prosto-free.livejournal.com/15996.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RuSSec Gp
|
а я был в в 17-20! 20мин заходил в него 25 пробивался в пивной отдел и 45 стоял в очереди на кассе и в этоге только попил пивка!вот сижу и думаю зачем туда ходил???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Был в 16 : 00 12.09.08 г. Немного людей- всем давали шарики, ходи себе спокойно, выбирай что хочешь... в 21 : 00 проезжал мимо -ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
а я был в в 17-20! 20мин заходил в него 25 пробивался в пивной отдел и 45 стоял в очереди на кассе и в этоге только попил пивка!вот сижу и думаю зачем туда ходил  !!! Пивко хоть подешевле-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ближайшую неделю там нефиг делать...людей ужас 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Был там. Вчера. Успел зайти, когда ни народу ни машин на парковке почти не было. Выйти спокойно не успел. Выбираться пришлось почти с боем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 12:49:04 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вчера ничего не запаивали, я с девушкой прошел так. Хотя у девушки была достаточно большая сумка. По поводу тележек - народ не знает что с ними делать, врезается в людей, заезжает в узкие проходы, в которых две тележки не разъедутся. При этом на дне тележек лежит хлеб и палка колбасы. А еще, выйдя на улицу, обнаружил возле своей машины брошенную тележку. Кому-то лень было пройти метров 50 назад. В общем, призыв. не пользуйтесь тележками без реальной надобности, есть достаточно вместительные корзины.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
sembat
|
А еще, выйдя на улицу, обнаружил возле своей машины брошенную тележку. Кому-то лень было пройти метров 50 назад.
В Минске,на автостоянке возле гипермаркета ПРОСТОР, специальные навесы для тележек и их прямо там и оставляют, и никто их не отвозит обратно. За покупателей это делает обслуживающий персонал.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще, выйдя на улицу, обнаружил возле своей машины брошенную тележку. Кому-то лень было пройти метров 50 назад.
В Минске,на автостоянке возле гипермаркета ПРОСТОР, специальные навесы для тележек и их прямо там и оставляют, и никто их не отвозит обратно. За покупателей это делает обслуживающий персонал. так и тут навесы для тележек. Кстати, слышала информацию, что вчера за 3 часа продали на 36 млн, и своровали на 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, сколько продлится это столпотворение: 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
вчера за 3 часа продали на 36 млн, и своровали на 3 млн.
Интересно, каким образом это было подсчитано?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
наверное ночью подбивали... или охрана в камеры сидела считала...
страна быдла... с тележками глупо.. сделали бы как Польше.. Аухен например...пока 5 злотых не вставишь - корзинку не возьмешь.... взяли бы.. изготовили жетоны по тыщ 5... и продавали их на входах: купил пошел взял тележку.... или давали тем, кто покупку совершает на тыщ 200 что бы стимулировать посещаемость... и корзинки бы стояли бы на месте.. и вообще смотреть было бы приятнее... организованность не хватает.. это явно.. а вообще таким магазином не удивишь тех, кто в старые добрые времена тягал солярку в Польшу... остальные просто дикари....
ps. раньше было модно тариться на Короне...теперь будут меряться кто че купил в АЛМИ.... и это ещё один показатель не состоятельности здраво мыслить... хотя.. красиво жить не запретишь...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное ночью подбивали... или охрана в камеры сидела считала...
страна быдла... с тележками глупо.. сделали бы как Польше.. Аухен например...пока 5 злотых не вставишь - корзинку не возьмешь.... взяли бы.. изготовили жетоны по тыщ 5... и продавали их на входах: купил пошел взял тележку.... или давали тем, кто покупку совершает на тыщ 200 что бы стимулировать посещаемость... и корзинки бы стояли бы на месте.. и вообще смотреть было бы приятнее... организованность не хватает.. это явно.. а вообще таким магазином не удивишь тех, кто в старые добрые времена тягал солярку в Польшу... остальные просто дикари....
ps. раньше было модно тариться на Короне...теперь будут меряться кто че купил в АЛМИ.... и это ещё один показатель не состоятельности здраво мыслить... хотя.. красиво жить не запретишь...
по продуктам даааа, но не по вещам
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя... все это очередное доказательство нашей высокой культуры и развития  ура, товарищи!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|