terri4
Гость
|
31 мая в Гродно пройдет аукцион, на котором выставлено право аренды земли на 50 лет под стройтельство супермаркета в районе Клецкова и Я.Купалы. Супермаркет обязаны построить за три года. подробнее >>Я не понял- супермаркет или гипермаркет ? Ведь это две разные вещи ! В Минске они все Гиппермаркетами завутся, а если по российским или польским меркам брать, то это суппер маркеты, не такие они уже у нас и огромные, чтобы их ГИППЕРАМИ называть!
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Первый гипермаркет не получился, второй начали. Посмотрим что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Читал,читал в Вечерке. Вроде как я понял гдето напротив 4-ой больницы. Интересно, он предпологается такого же размера как уже строящийся? Следите за новостями на Grodno.BIZ. Если найдутся покупатели (начальная цена 4 285 000 рублей), то постараемся всё узнать. короче на все про все как бы это странно не звучало - 3 мильярда бакинских. сумма нереальная сам сначала не поверил, но это так и есть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
sembat
|
Кто скажет, так чем закончился аукцион ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто скажет, так чем закончился аукцион ? Право аренды участка под строительство гипермаркета продано за 7 100 000 000 рублей. Все подробности скоро появятся на Grodno.BIZ
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто скажет, так чем закончился аукцион ? Право аренды участка под строительство гипермаркета продано за 7 100 000 000 рублей. Все подробности скоро появятся на Grodno.BIZСпасибо !
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
каторый в поле что ли? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в вечерке сегодня написано что на лиможа будут строить гипермаркет площадь 3500кв. м
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Хм!!! мало им короны что ли, или это будет продуктовый гипермаркет?
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
http://www.vgr.by/content/view/570/5/Второй в очереди Алёна СИНЕВИЧ Гипермаркет площадью 3,5 тысячи квадратных метров планирует разместить на улице Лиможа компания «Белвиллесден». Как сообщают на предприятии, строительство начнется уже в этом году, объем инвестиций составит 7 миллионов долларов. Планируется, что основным оператором станет «Белвиллесден», в аренду будут сдаваться бутиковая часть, павильоны для банковских пунктов и аптек, а также центр общественного питания.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ага...ты думаешь он быстро строится?!вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас скоро торгующих будет больше покупателей
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если верить всей этой информации, бум гипермаркетов достиг и Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
у нас скоро торгующих будет больше покупателей  ;DА вот это правильно подмечено!!Парочку гиперов достаточно будет!!Вот раньше все в Биласток ездили и не жаловалися....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Shved
|
не нарот суппер маркет на клёцкава эта суппер, и нафих эту нику вмете с фламингай, бум хадиць туда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
не нарот суппер маркет на клёцкава эта суппер, и нафих эту нику вмете с фламингай, бум хадиць туда!!!! Кстати, напротив "Фламинго" огораживают территорию. Подхожу, спрашиваю у рабочих,что будет- отвечают: МАГАЗИН ! Интересная история,что ещё за магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
достроят конечно. прошлого хозяина убили. Свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
kitty
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кафэшек лучше б на вишневце построили.. Точно, в Гродно очень маленький выбор кафе, и их подавляющее большинство находится в Ленинском районе 
|
|
|
|
|
|
|
malara
|
Да у нас нет ни одного супер маркета в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увы пока пусть строят!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кафэшек лучше б на вишневце построили.. Так а могли бы построить нормальный гипермаркет, в котором и будут кафешки... так и делают))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну кафешек и вправду нехватает. да а гипермаркетов вообще нет, а пока его построят...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Fanat ™
|
А я слышал вот что... У мня друг работает на гипере, что возле ГАИ. Так он говорит, что это вообще цирк будет...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Только гипер и супермаркеты все строить хотят. На Вишневце столько населения прибавиться. а бары только на заправках. Пора бы уже и кафе построить. Я не думаю, что оно будет в убыток работать. По любому сальдо конечное будет в +  .
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не.......на Клецкова СМ будет очень полезен
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
А уверены, что будет супермаркет, а не вторая "Корона" с кучей киосков, очередной БАЗАР
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так и будет, что-то наподобии второй Короны
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А хотелось бы именно супермаркет, как в той же Москве - придти, взять тележку бааальшую на колесиках и закупить кучу всего сразу на месяц (и дешевле,чем в обычных магазинах или на рынке)  )) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
kalabok
|
нарот кто знает когда его откроют
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня оборудование вроде привезли. стояло 6 фур одинаковых с польскими номерами
|
|
|
|
|
|
|
|