Hanter-007
|
А почему только Алми это тоже наверное будет монополист
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Знаю что будет ещё универсам алми. А вот про второй гипер АЛМИ первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В интернете появилась жалобная книга http://forum.almi.su/ которую просматривает руководство АЛМИ и достаточно быстро реагирует на жалобы. Просим Вас указывать все Ваши недовольства и пожелания. Как-то не смотря на жалобы в лучшую сторону ничего не меняется Пицца в гипермаркете действительно неплохая, только зачем штрих-код клеить на крышку коробки. Каждый раз недоумеваю. Чтобы пробить на кассе коробку приходится переворачивать. Ну разве не абсурд? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
про книгу - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
По подозрительным ценникам я хожу к машинкам на столбах. Действительно они не успивают менять ценники  Вчера например соус к мясу за 3800 оказался за 9 тыр.На полке такого ценника и рядом нигде небыло  Так я его и назад поставил. А на кассе пришлось бы краснеть  офигеть  то ли элементарная неорганизованность и неумение работать сотрудников, то ли хитрый трюк.  столкнувшиеся с подобным, писали ли вы по этому поводу в книге жалоб и предложений?.. Как-то не смотря на жалобы в лучшую сторону ничего не меняется
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Пицца в гипермаркете действительно неплохая, только зачем штрих-код клеить на крышку коробки. Каждый раз недоумеваю. Чтобы пробить на кассе коробку приходится переворачивать. Ну разве не абсурд?   ну тупые (с)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
то ли элементарная неорганизованность и неумение работать сотрудников, то ли хитрый трюк. Второе. об этом уже писали в различных СМИ и называли в числе основных приколов всех ...-маркетов.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А почему только Алми это тоже наверное будет монополист
АЛМИ монополистом не будет точно.Кто составит ему конкуренцию точно пока не известно-идет аукцион.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
napTu3aH
|
Алми автобусы бесплатные пускает - Фолюш, Форты, Вишневец, Девятовка. К магазину еду экспрессом с конечной, обратно - по чекам с магазина - выйти можно на любой остановке. Интервал примерно час
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И какой номер маршрута? Или просто конечные указаны или алми написано
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
с конечных едут экспрессом обратно при предъявлении чека на остановках по желанию интервал примерно раз в час
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Вчера видела такую маршрутку - на стекле табличка: "Бесплатно АЛМИ - Белые Росы"
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
это как? 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
PyramidMello
|
где б еще расписание взять?
зайди на гродненский сайт s13.ru там расписание на все направления но единственное неудобство что это только отправление с алми.с конечных пунктов расписания нет.кстати кому интерестно. там есть карта гродно в формате 3D с номерами домов.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 02:33:39 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
котрая тянет по гостю  Добавлено: 10 Июнь 2009, 17:04:46
котрая тянет по гостю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Grodno lawyer
|
КАК ГИПЕРМАРКЕТЫ ОБМАНЫВАЮТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Помните советскую торговлю с перекошенным лицом, вызывающим желание сбежать из магазина? Три «о!», характеризующие изысканный сервис: обвесят, обсчитают, обхамят. Рынок заставил продавца нацепить вежливую улыбку. Однако на этом погоня за западным сервисом и закончилась. Нас по-прежнему - обвешивают, обсчитывают, оскорбляют. Лихо и изящно! http://grodno-potrebitel.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1042&Itemid=1
|
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Прочитал последние страницы 4... противоречивые чувства: с одной стороны - что почти все постившие люди кроме алми гиперов вообще не видели , с другой - что алми на самом деле шарашкина контора. Я был там последний раз месяца 4 назад и у меня сложилось твердое впечатление, что это вообще не гипер.  Там МАЛО ТОВАРОВ.  ОЧЕНЬ МАЛО для гипера. В короне, просторе... да в любом минском гипермаркете едениц товара раза в 3-4 больше (я уже молчу про зарубежье). Даже в "риге" и "европейском" больше - так это универсамы!! Почти все продовольственные категории слабо представлены брендами, даже теми, которые на базаре и в обычных магазинах попадаются, а уж тем более премиальными (оных вообще не наблюдалось) или просто экзотическими. Выпечки почему-то мало видов, даже слоенок и булочек с фруктами ни разу не видел...Могли бы обменник для приличая прямо в зале поставить или хотя бы банкомат... и еще много всяких мелочей можно было бы упомянуть, будь я скептиком. Вообщем для гипера алми колхозный. Хочется надеятся на изменения, но повидав их минские унивесамы - слабо верится. Заеду на днях, посмотрю, может чем порадуют  Добавлено: 09 Июль 2009, 20:29:31
Прочитал свой пост и вспомнил, что в гродно и универсамов-то почти нет нормальных, а в моем районе (Погранцы) вообще ни одного даже удовлетварительного не наблюдается - сплошной совдеп... Так что придется все равно в алми ездить... да и пиво живое насколько я знаю, только там продают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, согласен, "Алми"-гипермаркет-это они загнули, скорее это супермаркет средней руки (и то с натяжкой). Может толковый гипермаркет на Клецкова построят, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во "Фламинго" поставили аппарат и продают "живое" пиво, к слову сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А в районах Фолюш-Соломовой будет когда-нибудь приличный магазин?Нам ведь лампочку купить негде  .Лампочка,цветы,колготки,прокладки,пуговицы и т.д. и т. п.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
JuBi
|
в торговом колледже надо ввести новый предмет - "КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ и РЕЧИ"  что кассиры, что администраторы... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А в районах Фолюш-Соломовой будет когда-нибудь приличный магазин?Нам ведь лампочку купить негде  .Лампочка,цветы,колготки,прокладки,пуговицы и т.д. и т. п. 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А в районах Фолюш-Соломовой будет когда-нибудь приличный магазин?Нам ведь лампочку купить негде  .Лампочка,цветы,колготки,прокладки,пуговицы и т.д. и т. п. 1000 мелочей А в Скидель не надо за пуговицей съездить?!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А в районах Фолюш-Соломовой будет когда-нибудь приличный магазин?Нам ведь лампочку купить негде .Лампочка,цветы,колготки,прокладки,пуговицы и т.д. и т. п. бывшая столовая ф-ки Динамо ул. Чайкиной, 4 (двухэтажное здание) давно уже превратилось в торговый центр - магазины строй и хоз товаров, одеяла и подушки (кроме того всякая мелочь, пуговицы в том числе), авто запчасти, одежда из европы (сэконд) кафе-бар, фитнес, стоматологическая клиника, ремонт обуви, мебель, сот телефоны и аксессуары, подключение velcom и т.д. и т.п. неужели мало? добро пожаловать!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andron
|
А в районах Фолюш-Соломовой будет когда-нибудь приличный магазин?Нам ведь лампочку купить негде  .Лампочка,цветы,колготки,прокладки,пуговицы и т.д. и т. п. 1000 мелочей А в Скидель не надо за пуговицей съездить?! так как раз ничего и не будет. Может вокруг тебя гиперов ещё настроить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
От Фолюша до тысячи мелочей действительно не так уж далеко. Расстояние от моего дома до ближайшего магазина, где продаются лампочки не на много меньше
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Наткнулся на статью в инете: Покупатель привык воспринимать разноцветные бумажки как символ скидок, поэтому активно раскупает товары с яркими ценниками, хотя продукция идет по полной цене. В продвижении нужных марок используется и психологический эффект. Товары, расставленные в идеальном порядке, люди берут хуже, так как не хотят нарушать красоту, а вот продукты, которых осталось всего несколько штук, непременно окажутся в тележке покупателя, ведь если народ берет, значит, вещь стоящая. Однако на самом деле количество товара на полках зависит исключительно от воли мерчендайзера. источник: http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=1446&id_groups=5
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А мне Алми нравится. Пришел, выбрал , купил. Выбор - глаза разбегаются. Просто я помню те времена, когда на прилавках лежали пару синих кур и гора костей и продавцам приходилось в ножки кланяться, чтобы какой дефицит из-под прилавка достали по знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Azzura дефицит и Супермаркет/гипермаркет разные слова!
|
|
|
|
|
|
|
|