SVSH
|
Мда, не могли сразу с учётом стоимости упаковки написать цену. Любыми способами пытаются сделать чтобы цена казалась меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Они за упаковку берут деньги не только при покупке тортов, но и за всё остальное. Мясные продукты на поддончике тоже и в целофане тоже упаковка отдельно. Кстати не помню за что , но мне посчитали нижнюю часть упаковки отдельно, а крышку отдельно, так и выбито было - основание и крышка. Немного нетактично брать деньги за упаковку отдельно, если без упаковки купить невозможно. -
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Мда, не могли сразу с учётом стоимости упаковки написать цену. Любыми способами пытаются сделать чтобы цена казалась меньше.
им это и надо чтоб народ думал что у них все дешевле и к ним приходил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, в Польше уже за пакетики в чеке отдельная графа стоит...халява и там кончилась!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PASHA_1327
|
кстати, в Польше уже за пакетики в чеке отдельная графа стоит...халява и там кончилась!)
кризис блин
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
во всех нормальных странах упаковка идет бесплатно, ну или цена накрайняк указываеццо брутто. в томже АЛМИ могли сделать хотяб пакетики бесплатно, т.к. народ зачастую затаривается >50 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
XMind
|
[/quote] Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет  [/quote] А где допустим в 22.30 купить пива (кроме ночников, забитых забулдыгами), да еще под музыку... и какой-никакой выбор есть P.S. наблюдал ситуацию, когда кассирша не смогла пропикать бутылку и достаточно долгое время находилась в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Халява говорите ... А вы не обратили внимания, что у вас и ту халяву забрали, которая и была. Пакетики ранее бесплатные уже по 20 рубчиков. Да и на всю упаковку цены поднялись, тот же пакет на кассе - вместо 280 уже 310. Вот так вот ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня бы это тоже задело...суки  покупала тортик и даже не сказали что упаковка стоит тыщу щем та...почти 2(это только у нас упаковки платные оказываецца..нигде не видела подобного)..на кассу пришла ,итак еле на тортик наскребла..а тут еще и за упаковку плати...в итоге ушла ни с чем и плохим настроением  Не надо военных песен. Пластиковые контейнеры стоят отдельных денег везде.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, контейнеры платные везде. К сожалению. В Лиможе например тоже
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Тиабалда
|
Ваше негодование можно понять... но идти ради бутылки пива в гипермаркет  А где допустим в 22.30 купить пива (кроме ночников, забитых забулдыгами), да еще под музыку... и какой-никакой выбор есть ну если бы я жил например на БЛК, то в Алми за бутылкой пива точно не попёрся бы.... если рядом, то возможно... но через весь город..... "под музычку"... вот и ходят там все на расслабоне, как буд-то на выставку пришли.... нефиг ходить и глазеть... пришёл, купил что надо и нечего создавать толпы... вот потом корзинок и не хватает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Qvality
|
Вчера уже и пакетики платные были-по 20 руб. Бедный мир Алми 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Надо со своими пакетиками приходить 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
"под музычку"... вот и ходят там все на расслабоне, как буд-то на выставку пришли.... нефиг ходить и глазеть... пришёл, купил что надо и нечего создавать толпы... вот потом корзинок и не хватает  Честно - ни разу не видел в полодиннадцатого толпу, там хоть драг на тележках устраивай; а так в основном гиперы и предусмотрены на хождение и глазение с попутным втюхиванием всякой фигни. А для того, чтобы придти и купить что надо есть обыкновенные "советские" магазины.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
seven ⑦™
|
Да, контейнеры платные везде. К сожалению. В Лиможе например тоже
Но в нормальных магазинах цена на торт указана с ценоой упаковки, хоть и платишь за упаковку, но приятно, когда на ценнике написано 10000р. - и на кассе платишь 10000р. А то в некоторых магазинах покупаешь 1кг. сахара, а на кассе цена увеличивается на 50р., типа за пакетик, в который сахар расфасовали. Хотя, по закону прав потребителя, если товар не может быть продан без упаковки, например 1кг сахара, то за расфасовку и упаковку потребитель не должен платить. Вот если бы несколько человек "забыковали на кассе" и отказались бы платить за пакетик от сахара, да ещё и написали в "Жалобныю книгу", то цена сразу бы в магазине на ценниках стала бы с учетом упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, надо бы устроить флэшмоб
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А я отказался, чтобы яблоки мне в фирменный пакет складывали, а затем взвешивали, так они на каждое яблоко по ценнику повесили  Жаль, что мало яблок взял 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
никогда не покупаю теплое пиво в АЛМИ,не могут олени поставить пару холодильников,а еще ходишь как дурак вечно ищешь эту долбанную корзинку пустую
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вечером после 10 часов корзинок валом. Недавно купил в алми памело, так оно оказалось совершенно неспелым. Я к сожалению не знал, как выглядит спелое памело Какого спрашивается х... они продают неспелые фрукты?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А я отказался, чтобы яблоки мне в фирменный пакет складывали, а затем взвешивали, так они на каждое яблоко по ценнику повесили  Жаль, что мало яблок взял  Надо было изюмчик прикупить без пакетика 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вечером после 10 часов корзинок валом. Недавно купил в алми памело, так оно оказалось совершенно неспелым. Я к сожалению не знал, как выглядит спелое памело Какого спрашивается х... они продают неспелые фрукты? с чего ты взял что оно неспелое? Памело не такоекак апельсин или мандарин. Оно внутри салатовое как лемон, на вкус сладковатое, но и слабо сочное На советских пограничников снесли весь забор, где хотели строить универсам АЛМИ. деньги закончились видимо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну раньше пробовал памело, но видел только уже очищенное. Так по сравнению с этим - небо и земля. У этого кожу долек еле можно было разорвать, не то что разжевать Причём выбирал самое жёлтое из всех имевшихся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1) Памело по внешнему виду тяжело определить спелое оно или нет 2) Тебе попалась ещё более менее спелая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит я раньше ел прямо переспелую 20-летней выдержки. Или другой сорт. Надо будет купить на рынке, сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я поняла, что АЛМИ - это зло .. меньше 100 тысяч там не оставляю....... иногда наберешь, что даже в кошельке денег не хватает, хорошо карточка спасает или на худой конец доллары бежишь сдавать (так неудобно  )
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
я поняла, что АЛМИ - это зло .. меньше 100 тысяч там не оставляю....... иногда наберешь, что даже в кошельке денег не хватает, хорошо карточка спасает или на худой конец доллары бежишь сдавать (так неудобно  ) Понимаешь, что зло, а сегодня поеду туда тариться. Сам себя ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а куда ж еще, батенька?! ну где еще такое разнообразие в одном месте...? а еще мы частенько покупаем готовые блюда (мяса, салаты)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я научился себе контролировать в Алми. Ну почти научился 
|
|