|
henry
|
В департаменте маркетинга гипермаркета сказали, что опыт открытия в Гродно был неподражаем. Несмотря на то, что в залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации. департамент маркетинга не занимается недостачами, если кто не вкурсе
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
---
|
там где, фарш говнядина со свининой очень даже вкусненько  , нам еще посоветовали пельмени с рыбой и грибами, взять то взяли,но еще не попробовали  Мне кажется такие продукты питания не очень полезны для здоровья  Улыбнуло. Жизнь тоже вредная и крайне опасная вещь, от нее умирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Люди проверяйте чеки после оплаты на...бывают по полному ходу!!! Я уже 2 раза споймал! У них один ответ это компьютеры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Ну че что-то тема заглохла,неужели впечатлений ярких больше нет? Вот недавно купил пирожки с капустой в алми,а там в середине ,одни капустные хребты,откусил один,думаю,попался,откусил-второй,такая же фигня  Даже на капусте копеечной экономят  Безотходное производство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне в алми нравится, один из не многих магазинов, где приятно покупать, единственный недостаток - далеко от дома находится. а то, что пирожки с хребтами попались, так это же производство: никогда буковки в сыре не попадались, или пирожки без начинки (у меня один раз такое было), или хвостики в хлебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Был в АЛМИ первый раз - жуть. организация - ужас. стоит у входа охранник, подъезжает такси, паркуется в метре от входа, все что можно перегораживает, охранник даже не дергается. Внутри - движение никак не организовано, были бы ровные ряды - люди бы хоть вдоль этих рядов в 2 стороны ходили, а так куча перекрестков в проходах, народ постоянно толпиться и куча придурков с ооогромными корзиннками и 1 покупкой в них. Что мешало поставить на входе больше корзинок и тележек меньших размеров? на выходе к моей покупке добавили покупку человека который был передо мной - он заплатил, кассирша не выбила, а к его покупке стала добивать мои. В результате чудом заметили - жене что-то стукнуло проверить, а так как покупок было много, то я без задней мысли расплатился и все. на 3 метра отошли от кассы и вернулись. Деньги конечно вернули, но осадок остался...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
да не всё получается с первого раза. Вспомните, как работал Алми в первые дни: жуткие очереди, вечные траблы в кассе, да и куча всяких пакостей. Но ведь нужно время на то, чтобы освоиться. На сегодняшний день в организации многое изменилась. И я уверена, что совершенствование системы будет происходить. только нужно время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот именно, не каждый же день открывается такой большой магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был в АЛМИ первый раз - жуть. организация - ужас. стоит у входа охранник, подъезжает такси, паркуется в метре от входа, все что можно перегораживает, охранник даже не дергается. Внутри - движение никак не организовано, были бы ровные ряды - люди бы хоть вдоль этих рядов в 2 стороны ходили, а так куча перекрестков в проходах, народ постоянно толпиться и куча придурков с ооогромными корзиннками и 1 покупкой в них. Что мешало поставить на входе больше корзинок и тележек меньших размеров? на выходе к моей покупке добавили покупку человека который был передо мной - он заплатил, кассирша не выбила, а к его покупке стала добивать мои. В результате чудом заметили - жене что-то стукнуло проверить, а так как покупок было много, то я без задней мысли расплатился и все. на 3 метра отошли от кассы и вернулись. Деньги конечно вернули, но осадок остался...
Наши люди испоганят всё. Не охрана должна гонять таксистов, а они не должны в двери сунуться, как впрочем и все остальные машины, а если припёрлись, то работники магазина должны следить за этим и вызвать ГАИ, хотя последние могли бы и по личной инициативе подъезжать и наводить порядок. Правда чего от них хотеть - тот-же менталитет как и у остальных. Столпотворение будет всегда, пока таких магазинов не построят по разным микрорайонам, хотя элехторат без очереди и толпы не может: А вдруг дают что?  А что-бы не пробивали покупки других к твоим, то на кассах фиговики спецовые лежат, чтоб на ленте транспортёра отделять твои покупки от чужих  , так что не надо на магазин бочки катить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Столпотворение будет всегда, пока таких магазинов не построят по разным микрорайонам, хотя элехторат без очереди и толпы не может: А вдруг дают что?  А что-бы не пробивали покупки других к твоим, то на кассах фиговики спецовые лежат, чтоб на ленте транспортёра отделять твои покупки от чужих  , так что не надо на магазин бочки катить. +1 мы вот в Алми за тортами ездим, лучше чем у них нигде не нашли, то что в магазинах наших, тортом назвать очень трудно, а точнее религия не позволяет  Да и так попадаются иногда дешёвые продукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
А есть ли в Гродно магазин лучше Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мы вот в Алми за тортами ездим, лучше чем у них нигде не нашли, то что в магазинах наших, тортом назвать очень трудно, а точнее религия не позволяет ну а как же Лимож?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну а как же Лимож?
Небыл, далековато мне от фолюша кататься на девятовку. А есть ли в Гродно магазин лучше Алми?
Да, скид. рынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Рынок не магазин. Рабочий день короткий. Везде грязь, холодно. С парковкой проблемы. Качество товара зависит от погоды и пьяных грузчиков. Ответ не принимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну а как же Лимож?
Небыл, далековато мне от фолюша кататься на девятовку. ну вот видишь, не был, а утверждаешь, что в Алми лучшие торты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не охрана должна гонять таксистов, а они не должны в двери сунуться, как впрочем и все остальные машины, а если припёрлись, то работники магазина должны следить за этим и вызвать ГАИ, хотя последние могли бы и по личной инициативе подъезжать и наводить порядок. Правда чего от них хотеть - тот-же менталитет как и у остальных.
тут в принципе согласен, в первую очередь должно этим заниматься ГАИ, но когда охранник стоит без дела и строго напртив двери где он стоит паркуется машина, которая мешает нормально заходить/выходить (перфект там запарковался) а он даже не пытается двинуться - я считаю что его руководство должно дать ему хорошо по шапке. а если не дай бог чп в магазине - в его зоне ответсвенности обеспечить безоппасный выход из магазина. это уже не банальное "не правильно запарковался". я не написал что плохо паркуются, я написал именно пропарковку под дверями входа. Столпотворение будет всегда, пока таких магазинов не построят по разным микрорайонам, хотя элехторат без очереди и толпы не может: А вдруг дают что?  А что-бы не пробивали покупки других к твоим, то на кассах фиговики спецовые лежат, чтоб на ленте транспортёра отделять твои покупки от чужих  , так что не надо на магазин бочки катить. хм. не совсем понимаю за что тебе за этот пост +1 дали. вопос то не в том что покупки перемешали. я же четко написал, что его покупки взяли, он стоял передо мной, он зплатил и пошел. взяли мои покупки, и в моем чеке оказались и его покупки тоже. дело в том, что продавщица четко видела где его, где мои, с него все взяла правильно, но не выбила окончательный расчет, а мои покупки добила к его покупкам, и хотела с меня взять еще раз то что взяла с него плюс мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вопос то не в том что покупки перемешали. я же четко написал, что его покупки взяли, он стоял передо мной, он зплатил и пошел. взяли мои покупки, и в моем чеке оказались и его покупки тоже. дело в том, что продавщица четко видела где его, где мои, с него все взяла правильно, но не выбила окончательный расчет, а мои покупки добила к его покупкам, и хотела с меня взять еще раз то что взяла с него плюс мои. Если на кассе не выбить окончательный расчёт, то касса не выдаст чек и итоговую сумму, а при выходе чека происходит обнуление памяти на кассе и она начинает считать с ноля. А вот если перед тобой не выдали чек, то тогда возможно пробить и твои покупки к чужим и получить общую сумму, или же вероятность банальной неисправности на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это все понятно. но я не смотрю выдали человеку передо мной чек или нет. тем более что дают чек вместе со сдачей, и не всегда заметишь что в стопке. Или переспрашивать надо у товарища, а вам выдали чек? Хотели немного обмануть (ну или допустим ошибка кассира), об этом я и написал, причем кроме меня часто об этом пишут. а проверять проще самому - в своем чеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
В принципе такие "велосипедёрав 2-3 в месяц", пешеходы и прочие тоже дают выручку магазину из своих карманов, а не только которые приезжают на Лексусе за батоном, и о велосипедёре нужно былобы подумать где привезать этого коня. А по поводу телег сам чуть не стал участником ДТП: выходил с сыном который толкал полнную телегу, которая по инерции покатилась прямо в припаркованное такси (по иронии судьбы "Перфект"). Каким чудом я догнал эту телегу до сих пор загатка, я так никогда не бегал. Поймал ее в спичке то машины. И не забуду глазища водителя  , который сидел в машине. Надеюсь он больше не ставит в том месте машину. А я теперь не даю сыну выкатывать из магазина телегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила в Алми упаковку яиц не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  1 место пустое  А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купила в Алми упаковку яиц не знаю где были мои глаза, но прийдя домой обнаружила, что в упаковке их не 10, а 9  1 место пустое  А на счет парковки для велосипедистов - согласна, что они должны быть - это повышает класс магазина  Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня  Конкретно по поводу "АЛМИ" могу сказать: вот есть коляски для сидячих деток, коляски-машинки для деток по-страше, а для малюпасов специальных колыбелек нет, точнее были как-то, я потом спрашивала у администратора - куда они пропали, она сказала, что разобрали...хотя в зале ни одной такой колыбельки не было  приходилось малую в переноске прямо в корзину ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, Юнона, а я при всем соблазне в Алми\Короны не хожу с малой даже на секунду, т.к. счас оч это опасно, вирус подцепить, потом лечить.. нет уж, лучше я до тепла дождусь, а там мы уже и сядем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была одна корзинка с колыбелкой для малыша, но куда то она пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
нечего удевлятся,что она пропала. раз проезжая перекрёсток возле гай, видел прям на тротуаре обычную зелёную карзинку с надписью алми  а по поводу магазина, сказать особо и нечего. за те несколько раз что там был, меня тож немного обманули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой  Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил  Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера были в деревне, Щучинский р-н....что удивило - там возле магазинов есть спец.парковка для велосипедов - вот тебе и деревня Просто там зарабдотки у людей поменьше и на машину не у всех хватает. Так что волей судьбы приходится пользоваться велосипедами. Так что стоянка для велосипеда под сельмагом это скорее жестокая необходимость, чем понты. тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину И кто же это сделает? Я то думаю, почему в Американских фильмах все бомжи с магазинными тележками ходят.  Ты часом в кадры такого фильма не попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да что вы паритесь с этими корзинками? Я в Италии когда жил, так раз пришёл в магазин, взял тележку (больше чем в алми), нагрузил её продуктами да и покатил домой  Дома выгрузил еду, а тележку у дверей оставил и так с ней пол года в магазин ходил  Потом когда выезжал из квартиры, тележку на мусорку откатил, там её заберут и вернут магазину, о так вот  Я как то ключ от камеры хранения из магазина с собой захватил случайно. Через часок вернул. В Италии конечно шикарно сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды пришлось покупать въ алми свинятину... Оказалась испорченная...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|