noNamE
|
сейчас снега по щиколотку уже...на дороге месиво...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 жесть, выехал на лысоватом лете Действительно жесть. Ты или очень смелый человек или псих
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
блин, сказка, особенно когда под педалью газа 4 литра объёма и задний привод....мммм... оторвались вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Поздравляю всех с Днем жестянщика!!! Машины все переобули заранее? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а понту? вчера и на зиме носило 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а понту? вчера и на зиме носило  да у цибя просто зима ниправильная 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а понту? вчера и на зиме носило Стиль езды менять надо. А то резину напялили, а гоншчыками остались 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это каждый год так) до первого фаркопа все гонщыки)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Было классно. Ползешь 40 км\ч, как танк)
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Всегда бы так все ездили по городу как вчера вечером и ночью. КРУТЬ: спокойствие - едишь,отдыхаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Всегда бы так все ездили по городу как вчера вечером и ночью. КРУТЬ: спокойствие - едишь,отдыхаешь!  На лыжах ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А снег держится еще. Не тает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
ночью будет гололед 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Gastroler
|
так а что там с дорогами в городе? почистили/растаяло?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чистота шел с магаза, кучки во дворах уже хрустят, будет подмораживать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кучки во дворах уже хрустят, будет подмораживать Местами даже пробуксовывает на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был в Южном, ехал по объездной, везде нормально еще.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
в городе местами скользко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в городе нормально так дрифтишь.в каждый поворот. асфальт сверкает на всех мостах.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
в городе местами скользко а местами даже очень , чуть притопишь - сразу загорается внимание опасность , а для когото будет раздолье с 4.0 объемом
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
понакупают тут  1.9тэдэ нормально лупит, в штатном режиме  заносы?! хз, мо я не в том Гродно ездил...ну чутка правда больше сбрасывал скорость перед поворотами  пока чистил машину где-то бабахнул салют, так сразу НГ 2012 вспомнился: погода аналогичная, тоже бабахало где-то и тоже чистил машину 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 09:02:56 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вчера нормально так и на своих двоих пешком дрифитл, два раза чуть дтп с асфальтом не случилось  причем на дороге, на пешеходном переходе. Ближе к ночи оч скользко было.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
сцуко, сегодня еле двери открыл, думал ручки поотламываю накер  хорошо так прихватило.....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сцуко, сегодня еле двери открыл, думал ручки поотламываю накер  хорошо так прихватило..... ога, я вчера поленился на стоянку идти, машину от снега почистить, сегодня багажник не открыл, пришлось перчатками снег сгребать, ибо щётка в багажнике 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
А туман все опускается 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А туман все опускается  ночьюв 3часа выезжал за город просто жесть была, хоть глаз выколи. на второй передаче максимум
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А туман все опускается  видимо я не в том гродно. тумана по сравнению с ночью/утром уже практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|