|
ManiYa
|
ну помечтать хоть дай 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поляк обещал до +17 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
сел, 3я, и ползешь 40км/ч))) гоньшчыкав вроде как поубавилось)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
гоньшчыкав вроде как поубавилось) ] я тоже заметил ,а те у кого лето вообще плетуться , зато сразу видно у кого голова есть а кого нету
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Сегодня опять снежок пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
таааает)))
а вы всё зимняя резина - зимняя резина 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
таааает)))
а вы всё зимняя резина - зимняя резина  бля сцуко, так зима шесть сезонов никак не отходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня почти 9 памерци чтоле ) +2 на улице какое лето ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у меня почти 9 памерци чтоле )  тебе категарически низзя ездить, а то жэстачайшэ сатроцца аб асфольт  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+2 на улице какое лето )) как какое? харошае, 4-5мм
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какое лето )) какие бабы, такое и лето (((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а бабы причем? не дают штоль? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не дают штоль? Борщ варить не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кажется туман опускаетсо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: RеbEl-28 от Вчера в 11:47:48 Цитата: nNm от Вчера в 11:45:12 таааает))) а вы всё зимняя резина - зимняя резина
бля сцуко, так зима шесть сезонов никак не отходит после зимы люди на своей зимней катаються чуть ли не до поздней осени или начала лета , а перед зимой все оттягивают ,как бы не ставить зиму раньше времени а то вдруг 0,001 мм сотреться - бяда  Кажется туман опускаетсо да еще один день и снег уйдет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили  Сегодня около мясокомбината проходил вдоль стоянки пррипаркованных машин, для интереса смотрел на резину - из доброго десятка машин, зима только на 1 была...... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот, как иногда интересно втыкнуть по стоянкам)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили  Сегодня около мясокомбината проходил вдоль стоянки пррипаркованных машин, для интереса смотрел на резину - из доброго десятка машин, зима только на 1 была......  На стоянке стоит с выходных битая по морде хундай соната, отгадайте какая резина стоит  . А вообще вчера выезжая со двора заметил что процентов 60 машин стоит колом и явно не первый день. Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло  .
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло может и альфу переобуть 
|
|
|
|
|
|
|
|