|
vitali na rabote
|
у меня почти 9 памерци чтоле )  тебе категарически низзя ездить, а то жэстачайшэ сатроцца аб асфольт  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+2 на улице какое лето )) как какое? харошае, 4-5мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какое лето )) какие бабы, такое и лето (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а бабы причем? не дают штоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не дают штоль? Борщ варить не умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кажется туман опускаетсо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: RеbEl-28 от Вчера в 11:47:48 Цитата: nNm от Вчера в 11:45:12 таааает))) а вы всё зимняя резина - зимняя резина
бля сцуко, так зима шесть сезонов никак не отходит после зимы люди на своей зимней катаються чуть ли не до поздней осени или начала лета , а перед зимой все оттягивают ,как бы не ставить зиму раньше времени а то вдруг 0,001 мм сотреться - бяда  Кажется туман опускаетсо да еще один день и снег уйдет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили  Сегодня около мясокомбината проходил вдоль стоянки пррипаркованных машин, для интереса смотрел на резину - из доброго десятка машин, зима только на 1 была...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот, как иногда интересно втыкнуть по стоянкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Весна, пора резину менять  Многие сэкономили  Сегодня около мясокомбината проходил вдоль стоянки пррипаркованных машин, для интереса смотрел на резину - из доброго десятка машин, зима только на 1 была......  На стоянке стоит с выходных битая по морде хундай соната, отгадайте какая резина стоит  . А вообще вчера выезжая со двора заметил что процентов 60 машин стоит колом и явно не первый день. Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло может и альфу переобуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого? Как раз на сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло может и альфу переобуть :- так я переобул только ежедневку. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:57:48
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  Не только уже на зад, а задние как раз на перед на сезон должно хватить, далее могу кому продать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого?  По цене 80% от цены новой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого?  По цене 80% от цены новой?  ты на что намекаешь, царская морда? ))) я думаю по баксов 25 за пару можно отдать. Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой )) будут ездить пока корт не полезет , а потом приедут на шиномантаж и скажут заклейте ато спускает , к нам и такие приезжали ( Вчера женщина приехала на лысом лете (потресканом - сыпется резина ) и попросила подкачать а то спускает , я ей говорю нельзя уже на таком ездить , она мне- 5 лет проездила и ничего  , я не выдержал и сказал ей , может и грубо прозвучало , но звучало это так : знаете , я бы не хотел ездить со своей семьей на дороге когда рядом такие , не желеющие своих и чужих жизней , ездят ... задумалась (у нее самой в машине сидел ребенок ) не ужели материнский инстинкт не работает когда речь идет о дороге (точнее о цене новой резины ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будут ездить пока корт не полезет к нам и такие приезжали а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
работает колхозный электорат, все остально - вторично,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой )) будут ездить пока корт не полезет , а потом приедут на шиномантаж и скажут заклейте ато спускает , к нам и такие приезжали ( Вчера женщина приехала на лысом лете (потресканом - сыпется резина ) и попросила подкачать а то спускает , я ей говорю нельзя уже на таком ездить , она мне- 5 лет проездила и ничего  , я не выдержал и сказал ей , может и грубо прозвучало , но звучало это так : знаете , я бы не хотел ездить со своей семьей на дороге когда рядом такие , не желеющие своих и чужих жизней , ездят ... задумалась (у нее самой в машине сидел ребенок ) не ужели материнский инстинкт не работает когда речь идет о дороге (точнее о цене новой резины )  не в той стране живем, для многих безопасность уходит на второй план, так как папитсот все дальше и дальше. вот так и ездят без головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? речь шла про абсолютно лысую , растрескавшуюся резину ... и где вы видели сухую погоду ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? речь шла про абсолютно лысую , растрескавшуюся резину ... и где вы видели сухую погоду ?? вчера, во второй половине дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
вчера, во второй половине дня а я думал вчера весь день моросило  , ну тогда можно доставать весь лысяк и на трек  Лысая резина: приговор или образ жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное чтобы тормозные шланги были без трещин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
туман шописец, в 100 метрах уже никуя не видно, а куча долбоклюев даже без габаритов ездят, укуренныелетучие голландцы, пля
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я думал, что куй до работы доеду, около Фабричного (Ольшанки) хоть глаз выколи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
самое прикольное, что в 5 утра туман был, в шесть уже почти исчез, а к 8 опять сгустился
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|