Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 06 Февраль 2012, 09:44:19 » |
|
Продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 17:50:18 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 09:54:34 » |
|
выглянул в окошко а там снег гр##аный, если к морозам ещё и сугробы по колено добавятся просто пизнец будет, реагенты при таких низких температурах не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 09:57:40 » |
|
да уж 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 10:15:12 » |
|
сегодня в 9.00 ул южная -21, со старыми свечами и новым акумом с пол тыка. а вот сосед маслал очень долго но так и не завел, хотя до этого все дни машина ездила.
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2012, 10:16:11 » |
|
В Гродно обновлен температурный рекорд, установленный 62 года назадБолее того, столь суровых морозов не наблюдалось уже давно. Так, в ночь на 3 февраля 1950 года метеостанции Гродно зафиксировали минимальную температуру на уровне -22.9; а на минувших выходных этот рекорд был подкорректирован сразу более, чем на 6 градусов – минус 29.4. Сегодня в Гродно будет холоднее, чем в лубом другом областном центре страны.http://s13.ru/archives/35277
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2012, 10:20:31 » |
|
Сегодня в Гродно будет холоднее, чем в лубом другом областном центре страны. сегодня в гродно просто нереально тепло и падает прияный легкий снег.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2012, 10:24:29 » |
|
сегодня в гродно просто нереально тепло и падает прияный легкий снег. Х.З. с утра - 20 было
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 10:26:12 » |
|
форты -16 за окном, ездят машины, даже не привычно 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2012, 10:32:48 » |
|
я вот не пойму - у меня где то есть на машине наклейка Техпомощь?!  Вчера в 2 ночи заводил бмв Е60 дизельную, а потом в 9 вечера Тойоту какую то из новых (я хз че за она, со стороны попы не смотрел  ). Обе владелицы - девушки, обе - блондинки  Даже краткую лекцию про наличие такой полезной штуки, как свечи накала и необходимости пользования ими, а не сразу вставить ключ и крутить несчастного дизелюгу)) ну и девченки, простите, но незнание того, где дергать, чтобы открыть капот - повеселило 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Обе владелицы - девушки, обе - блондинки TiXoN дай автоса на вечер. А ято ж блондинкам помогу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня в 00:00 выходил прогревал машину, потом в 04:00 выходил прогревал. В 10:00 завести хотел, с 3-ого раза. Но дымяра черный пошел в начале.  Сейчас -19
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ул. Южная -21 на градуснике. Заряженный акум ночевал дома, в итоге 10 секунд маслания - завелся+еще 3 секунды поколбасислась потом и все хорошо. Реально задолбало два дня подряд тягать акум туда сюда (
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Обе владелицы - девушки, обе - блондинки кто бы сомневался, чтоб тихон и не завел  , наверное еще и прогрел как следут  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Обе владелицы - девушки, обе - блондинки кто бы сомневался, чтоб тихон и не завел  , наверное еще и прогрел как следут  . фотки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
фотки будут? Веселый врятли, время ночное, конспирация однако.  Вчера в 2 ночи заводил бмв Е60 дизельную, а потом в 9 вечера Тойоту
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посмеялись и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все. Продаю пасик покупаю красную альфу и буду то же блондинкам помогать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Реально задолбало два дня подряд тягать акум туда сюда ( Это лучше, чем стоять по 20 минут на морозе и маслать машину, а бы только завелась 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это лучше, чем стоять по 20 минут на морозе и маслать машину, а бы только завелась Только в одних автосах акуму достать 1 минута а в других потанцевать надо, что бы ее дастать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это лучше, чем стоять по 20 минут на морозе и маслать машину, а бы только завелась Только в одних автосах акуму достать 1 минута а в других потанцевать надо, что бы ее дастать  Ну у меня авто, слава богу, к первой категории относится. Но все равно надоело
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это лучше, чем стоять по 20 минут на морозе и маслать машину, а бы только завелась Только в одних автосах акуму достать 1 минута а в других потанцевать надо, что бы ее дастать  А если еще аккум в салоне, так еще и машинку потом ключом на морозе закрыть - та ешё морока 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так еще и машинку потом ключом на морозе закрыть - та ешё морока мои замки померзли, не хотят закрываться...  может им ВДэшки налить прямо внутрь дверцы? поможет ли? вчера еле закрыла (с мужской помощью), сегодня боялась к машинке подходить, вдруг опять не закроется... как ее родимую на стоянке тогда оставлять... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мои замки померзли, не хотят закрываться... Я бы тормозухи посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так еще и машинку потом ключом на морозе закрыть - та ешё морока мои замки померзли, не хотят закрываться... :- может им ВДэшки налить прямо внутрь дверцы? поможет ли? вчера еле закрыла (с мужской помощью), сегодня боялась к машинке подходить, вдруг опять не закроется... как ее родимую на стоянке тогда оставлять...  Тут на морозе WD мало чем поможешь. Было раньше на заправках - типа размораживатель для замков. Бывает помогает, если нагреть зажигалкой ключ - правда этот способ больше используется для открытия, но в чём разница то  Сейчас кражи участились и в том числе из открытых машин или при отключенной сигналке из-за снятого аккума  Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:07:46
мои замки померзли, не хотят закрываться... Я бы тормозухи посоветовал. Способ хорош особенно если сделать это накануне морозов - пару капель на ключ и покрутить потом этим ключиком замок 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Херня это всё. Берёте спирт, греете под водой, чтоб тёпленький был и по кубика 3-4 в замок заливаете - результат уже через 1-2 минуты  Сам после мойки так размораживал. При -25 всё ок открылось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
держать ручку в состоянии "открыто" и одновременно отверткой ковырять защелку, что бы та на место встала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|