|
Gastroler
|
в воскресенье в 10 утра по нашему в белостоке в воскресенье в 8утра у нас много машин было?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Со среды морозы опустятся до -30 Нам не привыкать - мы уже закаленные  Да, сча по ТВ сказали. Ожидаем ослабления морозов и потом снова понижение Т
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-23
|
по ТВ и по БТ - не одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
они там понимаешь витебск, могилев и прочиеи гомели с минсками учитывают, а у нас как правило погода на порядок приятнее, нежели по республике - наверно благодаря балтике 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
погода на порядок приятнее В 10 раз?! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
они там понимаешь витебск, могилев и прочиеи гомели с минсками учитывают, а у нас как правило погода на порядок приятнее, нежели по республике - наверно благодаря балтике  Сегодня было исключение - Гродно оказался самым морозным областным центром 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
погода на порядок приятнее В 10 раз?!  ну не дословно же 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну не дословно же Это у Кирилчега фича такая : всех учить , что на порядок - это в 10 раз 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это у Кирилчега фича такая : всех учить , что на порядок - это в 10 раз Ну а что еще делать? Лично мне очень глаза режут фразы "это лучше, чем то на несколько порядков". Блеать, в 1000 раз лучше? В 10000? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Это у Кирилчега фича такая : всех учить , что на порядок - это в 10 раз Ну а что еще делать? Лично мне очень глаза режут фразы "это лучше, чем то на несколько порядков". Блеать, в 1000 раз лучше? В 10000? Бред. а что ты кипешуешь? такова уж наша тарабарщина 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Ну а что еще делать? Лично мне очень глаза режут фразы "это лучше, чем то на несколько порядков". Блеать, в 1000 раз лучше? В 10000? Бред. ничего не делать.Забить. Народ использует это понятие как устойчивое выражение.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чел вроде и не математик, и не филолог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Заипись погодка... После литра водки..разве что...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-11 Южный. Снежок падает, точнее падал
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
-15 на Южной. Крым ) -11 на Космонавтов. Майами ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-15 на Южной. -11 Южный. Разница в целые 4 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-15 на Южной. -11 Южный. Разница в целые 4 градуса  Ну у тебя может где нибудь за домом, а у меня с одной стороны поле, с другой тоже домов нету
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну у тебя может где нибудь за домом Угадал. Около окна.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сутра глянул на градусник и офигел) -11) красата  машин сразу ощутимо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на дороге кашица... на каждом перекрестке срабатывает ЕСП
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
М6 вменяемая, от Скиделя до мостов- относительно, за Мостами на Зельву-жопа  опять просрали неожиданный снег  за Хартицей малюха некого из кювета тянули уже 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
опять просрали неожиданный снег Так кто мог подумать, что в феврале снег будет!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-9 за окном, тёпленько. щас все обмерзи повыезжают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-9 за окном, тёпленько. щас все обмерзи повыезжают  Вчера уже вечером повыехали. Постоял в пробке у стеклозавода до рогатки
|
|
|
|
|
|
|
|