Юристъ
|
AR156 заводилась спокойно в любой мороз, когда другие маслали стартером, сам был шокирован и обрадован
я бы удивился будь оно иначе, она и в -60 должна не меньше 250 лететь Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:07:34
1.6 наверное?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
В армейке гонял на дизельной шкоде, ни какие присадки не положены  и ездила, хер ее не брал))) макс в -30. Больше температуры не было. Но ночевала в неатапливаемом гараже. А вот вторая шкода ночевала на улице, в -25 завелась, уехала, но назад на галстуке))
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
AR156 заводилась спокойно в любой мороз, когда другие маслали стартером, сам был шокирован и обрадован
я бы удивился будь оно иначе, она и в -60 должна не меньше 250 лететь Добавлено: 04 Декабрь 2012, 17:07:34
1.6 наверное? 1.8 Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:16:37
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, не то
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1.8 у мну такой в 156, шедевр своего рода у альфы, заведется всегда и везде.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Тема - "Капризы погоды", а не что лучше - "Бензин" или "Дизель". В минус 30 и более будут совсем другие советы и ответы. А причём для дизеля различные антигели, разбовления керосиномкерос не скупает, лучше к 20 и ниже - заправил по 8600 и пофигу сколько за бортом,зачем разбовлять?Всё уже разбавлено. А по теме- снегопад сделал своё дело - по трассе от Слонима до Гродно- жуть была в понедельник и аварий куча. А , заехав в славный град Гродно- улицы чистюхенькие,отдельное спасибо ЖКХ,ДУ и т.д. - от провенциалов. Кароче - Спец Службы молодцы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 08:43:15 от vovasik »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча товарищ грит, что на Пушкина -6. Правда? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Сча товарищ грит, что на Пушкина -6. Правда?  в Лиде уже в 17 часов было -5 , до нас дошло 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Каратель
Гость
|
поедь проверь 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С утра в городе -7 было. Проезжая мимо гп. Свислочь на Воронецкого -12 показало в 10 00 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нормал нормал дизелисты идут лесом пешком.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Blade3333
|
Дезелисты идут пешком... задрало слышать что дизель зимой не заводиться. Залил пол бака арктики и заводился с пол обарота всю прошлую зиму и самые стрышные морозы отьездил все на машине, сейчас машина стояла два дня не подолёку нем показывает -9 пришёл и на пустом баке завелся спокойно !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так керосин замерзнуть не может, епт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Залил пол бака арктики и заводился с пол обарота всю прошлую зиму и самые стрышные морозы отьездил все на машине
Расход наверное айс, коль пол бака на всю зиму хватило 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Залил пол бака арктики и заводился с пол обарота всю прошлую зиму и самые стрышные морозы отьездил все на машине
Расход наверное айс, коль пол бака на всю зиму хватило  пауль фон пассат №2? ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дезелисты идут пешком... задрало слышать что дизель зимой не заводиться. Залил пол бака арктики и заводился с пол обарота всю прошлую зиму и самые стрышные морозы отьездил все на машине, сейчас машина стояла два дня не подолёку нем показывает -9 пришёл и на пустом баке завелся спокойно ! насос не потек от арктики?
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
пришёл и на пустом баке завелся спокойно ! нанотехнологии блеать, а былаб салярка вместо пустоты, фильтр парафином забилоб и хрен завелся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жЫрные тролли! вапще с13 сказал, что только в конце января начале февраля будет -20, так что не понимаю, чего паникуете 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
так что не понимаю, чего паникуете может лето переобуть, дороги то чистяк.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Началось  , правда одноклеточные не понимают, почему их зимняя резина не тормозит как на сухом асфальте  .
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
почему их зимняя резина не тормозит как на сухом асфальте наверное потому что он немного влажный. 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
насос не потек от арктики?
По подробнее про арктику и ТНВД пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
почему их зимняя резина не тормозит как на сухом асфальте наверное потому что он немного влажный.  Он сейчас немного ледяной 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Он сейчас немного ледяной подморозило чтоль, с утра у мну -2 показывало всего.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может лето переобуть, дороги то чистяк. блин, а я только переобулся, опять винты крутить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прикольно снежок так идет  ты прям как ребёнок из Африки 
|