TiXoN
|
все самое веселое еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все самое веселое еще впереди  первая дизельная зима?! ))) охохохо )))))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вот почему так: как на работу идти - погода айс, а как выходные, так .... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
дауж погодка шепчет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все самое веселое еще впереди  первая дизельная зима?! ))) охохохо ))))) тихон прдготовился четка еще пару бутлей кероса или не забывать бенз в соляру
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
первая дизельная зима?! ))) охохохо ))))) я все еще полон оптимизма. да и зимнюю резину я че, зря покупал?  еще пару бутлей кероса или не забывать бенз в соляру я надеюсь без этого обойтись. есть тут один одноклубень, тот не льет ничего и ездит в любой мороз 1,8жытыды
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
первая дизельная зима?! ))) охохохо ))))) я все еще полон оптимизма  тож первая. но не все так гладко  АКБ подгулявший и у свечи одной бошка свернута 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
тож первая. но не все так гладко АКБ подгулявший и у свечи одной бошка свернута у меня АКБ по словам хозяина менялся той зимой, заряжу на всякий пожарный. а заломанная свеча- тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь меня минет печаль сия хоть и начинающего, но грешного мыслями о бензиновом V6 дизелиста
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первая дизельная зима?! ))) охохохо ))))) я все еще полон оптимизма. да и зимнюю резину я че, зря покупал?  еще пару бутлей кероса или не забывать бенз в соляру я надеюсь без этого обойтись. есть тут один одноклубень, тот не льет ничего и ездит в любой мороз 1,8жытыды если даст 30, то без бензина никак да и с нашими заправками, и до -25 иожно не доехать но если не будешь ничего лить, то интересно, как оно при этих -30 , если будешь ездить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тож первая. но не все так гладко АКБ подгулявший и у свечи одной бошка свернута у меня АКБ по словам хозяина менялся той зимой, заряжу на всякий пожарный. а заломанная свеча- тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь меня минет печаль сия хоть и начинающего, но грешного мыслями о бензиновом V6 дизелиста Ну мне мой и без морозов пару раз фигу показывал. ИМХО подзарядка не панацея
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
хз, вот и проверю  мой самый первый фиат, бензиновый браво 1,2i, рекорд для него был это заводка в -34 С, в феврале 2007. утром в 5 часов встал, посмотрел на градусник, офигел, вышел, дубак просто нереальный, завел, прогрел и поехал. тогда за день нужно было проехать по такому морозу 700 км. немного стремно было стать на трассе где нибудь в такой мороз, но машина не подвела.  самый юмор был в том мля, что у меня тогда был заклинивший термостат на малый круг. и я на трассе как дебил, за окном -34, а в машине чтобы мотор не перегревался - печка валит в салон, жарища, пришлось стекло водительской двери опускать чуть чуть. правда дизель я таки думаю что станет колом в -34 полюбасу на нашем топливе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
70 л дт и 10л бензина при -32 не встал на скорости было -36 ((
а термостат у тебя и на альфе не палил. помня на аэропорту сели погреццо и .... стрелка с 70 до 40 )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
правда дизель я таки думаю что станет колом в -34 полюбасу на нашем топливе
Пока -34 не встречал, а авто не знает что такое керосин.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а термостат у тебя и на альфе не палил это было временно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если даст 30, то без бензина никак в прошлом году начиная с -20 лил керас - нормально
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
не льет ничего и ездит в любой мороз 1,8жытыды Мой 1,9 ЖТД безо всяких присадок-керосинов-бензинов две зимы даже не заставлял задуматься о "заведется-не заведется"(ТТТ).Первую зиму поначалу стремался конечно при первых морозах,не без этого.Но вовремя замененный акк.,свечи,фильтра,маслице сделали свое дело.Правда стоит электро подогрев топливного фильтра по заводу (при сильном морозе аж парит из-под капота при заводке).
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Happyphant
|
заводится да, а как едет потом? ) Ни разу не стоял от "перехваченных" трубок,если ты об этом
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
evlampii
|
Как трактористы возбудились, а  Я за автосом слежу, я его лижу, я в прошлую зиму проблем не знал... ну, ну  Эту патриотическую песню я слышу каждый год, а в реале вижу обратное. Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я все еще полон оптимизма. у меня вторая. купил зарядное и провода )) что то мне подсказывает, что скоро и акум поеду куплю. а то в пежоте еще родной заводской )))
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
замененный акк.,свечи,фильтра,маслице 70 л дт и 10л бензина ну и нах такое епло, керосин, акумы, фильтры, подогрев, заломаные свечи, завелся стал на пол дороги, не для наших зим эти машинки, геморно это.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну и нах такое епло, керосин, акумы, фильтры, подогрев, заломаные свечи, завелся стал на пол дороги, не для наших зим эти машинки, геморно это. У нас б/у дизельный автос с пусть даже половинным ресурсом считается экономным (про коммерческие В3 не будем). Затраты на ремонт и на дополнительное обслуживание зимой никто не считает и никуда не относит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением справедливости ради следует отметить. что и большинство бензинок у нас в -30 стоит колом. т.к. стартер на подуставшем акуме уже не в силах провернуть коленвал увязший в минералочке  а чо, бензин же, пофигу, зачем гоовить его к зиме)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
большинство бензинок у нас в -30 стоит колом модерша писала, у нее собака и в -15 не заводится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением справедливости ради следует отметить. что и большинство бензинок у нас в -30 стоит колом. Хватает и тех кто вообще стоит колом.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
т.к. стартер на подуставшем акуме уже не в силах провернуть коленвал увязший в минералочке ыыыы, было дело в минус 32 семилетний акум топливо качнул, провернуть провернул, а вот поджечь уже не смог. правда масло полусинтетика.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня уже видел двоих клиентов на галстуке, в то время как за бортом было аж -2  100% проблема в дизеле и он говно, даже если он возможно и бензин 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так в -30 в принципе без острой нужды любой автос лучше не трогать. Здоровей будет.
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
AR156 заводилась спокойно в любой мороз, когда другие маслали стартером, сам был шокирован и обрадован
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня батон весь февраль тож как новый, но поездки по 8 км в день на всем вкл, подсадил аккум )
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:59:15 у меня батон весь февраль тож как новый, но поездки по 8 км в день на всем вкл, подсадил аккум )
|
|
|
|
|
|
|
|