|
|
|
Happyphant
|
заводится да, а как едет потом? ) Ни разу не стоял от "перехваченных" трубок,если ты об этом
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
evlampii
|
Как трактористы возбудились, а  Я за автосом слежу, я его лижу, я в прошлую зиму проблем не знал... ну, ну  Эту патриотическую песню я слышу каждый год, а в реале вижу обратное. Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я все еще полон оптимизма. у меня вторая. купил зарядное и провода )) что то мне подсказывает, что скоро и акум поеду куплю. а то в пежоте еще родной заводской )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
замененный акк.,свечи,фильтра,маслице 70 л дт и 10л бензина ну и нах такое епло, керосин, акумы, фильтры, подогрев, заломаные свечи, завелся стал на пол дороги, не для наших зим эти машинки, геморно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну и нах такое епло, керосин, акумы, фильтры, подогрев, заломаные свечи, завелся стал на пол дороги, не для наших зим эти машинки, геморно это. У нас б/у дизельный автос с пусть даже половинным ресурсом считается экономным (про коммерческие В3 не будем). Затраты на ремонт и на дополнительное обслуживание зимой никто не считает и никуда не относит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением справедливости ради следует отметить. что и большинство бензинок у нас в -30 стоит колом. т.к. стартер на подуставшем акуме уже не в силах провернуть коленвал увязший в минералочке  а чо, бензин же, пофигу, зачем гоовить его к зиме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
большинство бензинок у нас в -30 стоит колом модерша писала, у нее собака и в -15 не заводится 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Всё равно вам всем в -30 стоять на остановке, за редким счастливым исключением справедливости ради следует отметить. что и большинство бензинок у нас в -30 стоит колом. Хватает и тех кто вообще стоит колом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
т.к. стартер на подуставшем акуме уже не в силах провернуть коленвал увязший в минералочке ыыыы, было дело в минус 32 семилетний акум топливо качнул, провернуть провернул, а вот поджечь уже не смог. правда масло полусинтетика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня уже видел двоих клиентов на галстуке, в то время как за бортом было аж -2  100% проблема в дизеле и он говно, даже если он возможно и бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так в -30 в принципе без острой нужды любой автос лучше не трогать. Здоровей будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
AR156 заводилась спокойно в любой мороз, когда другие маслали стартером, сам был шокирован и обрадован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня батон весь февраль тож как новый, но поездки по 8 км в день на всем вкл, подсадил аккум )
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:59:15 у меня батон весь февраль тож как новый, но поездки по 8 км в день на всем вкл, подсадил аккум )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
AR156 заводилась спокойно в любой мороз, когда другие маслали стартером, сам был шокирован и обрадован
я бы удивился будь оно иначе, она и в -60 должна не меньше 250 лететь Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:07:34
1.6 наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В армейке гонял на дизельной шкоде, ни какие присадки не положены  и ездила, хер ее не брал))) макс в -30. Больше температуры не было. Но ночевала в неатапливаемом гараже. А вот вторая шкода ночевала на улице, в -25 завелась, уехала, но назад на галстуке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
я бы удивился будь оно иначе, она и в -60 должна не меньше 250 лететь Добавлено: 04 Декабрь 2012, 17:07:34
1.6 наверное? 1.8 Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:16:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1.8 у мну такой в 156, шедевр своего рода у альфы, заведется всегда и везде.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Тема - "Капризы погоды", а не что лучше - "Бензин" или "Дизель". В минус 30 и более будут совсем другие советы и ответы. А причём для дизеля различные антигели, разбовления керосиномкерос не скупает, лучше к 20 и ниже - заправил по 8600 и пофигу сколько за бортом,зачем разбовлять?Всё уже разбавлено. А по теме- снегопад сделал своё дело - по трассе от Слонима до Гродно- жуть была в понедельник и аварий куча. А , заехав в славный град Гродно- улицы чистюхенькие,отдельное спасибо ЖКХ,ДУ и т.д. - от провенциалов. Кароче - Спец Службы молодцы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 08:43:15 от vovasik »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча товарищ грит, что на Пушкина -6. Правда? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
Сча товарищ грит, что на Пушкина -6. Правда?  в Лиде уже в 17 часов было -5 , до нас дошло 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поедь проверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С утра в городе -7 было. Проезжая мимо гп. Свислочь на Воронецкого -12 показало в 10 00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нормал нормал дизелисты идут лесом пешком.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Blade3333
|
нормал нормал дизелисты идут лесом пешком.
Дезелисты идут пешком... задрало слышать что дизель зимой не заводиться. Залил пол бака арктики и заводился с пол обарота всю прошлую зиму и самые стрышные морозы отьездил все на машине, сейчас машина стояла два дня не подолёку нем показывает -9 пришёл и на пустом баке завелся спокойно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость