ierdna
|
это ж на чем ты сынку не загреб?
Кэп говорит про Оксану Адамовну позор твоим сединам!! это ж не фаталити  — Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница?
— к/ф «Брат-2»
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это скока надо ехать ? хотя недопривод всплывает рано
а что такое недопривод? это когда передние колеса ведущие это скока надо ехать ? хотя недопривод всплывает рано
а что такое недопривод? это тот который даже не передний, хотя и передний тоже недо, но и авоськино кваттро тоже не далеко ушло, нормальной блокировки то там тож нету, пимпачки електрычныя хотя уже хоть что то. 50 на 50 постоянный а всякие блокировки - это для внедорожников. такому седану это ненужно Алма-Ата. за день 40см снега.  ой мамочки )) в такую погоду у меня однозначно толще и длиннее заднеприводных бмв и мерседесов ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Алма-Ата. за день 40см снега.  Класс!  Дайте больше снега!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот я бы тоже не отказался чтобы у нас так было) красатища ниаписуемая)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и все утром едут на работку по кольцу клецкова - углом ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даешь угол в массы 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну надо к такому снегу еще -30 скажем. Чтоб 10% авто на дорогах осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не -15 при -30 на угле , дуба может дать гур и еще полмашины ))
угол на кваттро это интересно. как зп, тока не перекрутишь ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
такому седану это ненужно сказал жонни, думая где же найти трактор или хотя б лопату. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
не, -30 это нуевонах. -10-15 само то. корчи на лысом лете один фиг не выедут из сугробов)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и все утром едут на работку по кольцу клецкова - углом ))
на лыжах, ибо нуего нах эту машину
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не, -30 это нуевонах. -10-15 само то. корчи на лысом лете один фиг не выедут из сугробов)))
-25 оптимал, даже стойкие коптильщики уже не заводятся, на дорогах свободно, красота  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такому седану это ненужно сказал жонни, думая где же найти трактор или хотя б лопату.  я там не езжу, где на кватро нужна лопата да и что тут пересыпать - я на всех приводах ездил. на лето задний, на круглый год полный
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полный говно лоховское твой недопривод - сегодня из окна наблюдал авдю, которая на ровной площадке поочередно то передним колесом, то задним букса давала, в то время как ксара с таким же успехом на лете под горочку трогалась  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:27:18
так а что там обещают - скоро это трэш прекратится? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пидрила, там за рулем такое же гавно , как ты сидело, то че там удивлятся )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пидрила, там за рулем такое же гавно , как ты сидело, то че там удивлятся )
но тем не менее то "говно" умудрилось приобрести автомобиль в раза 3 дороже (и не отрицай что для тебя это не показатель, не прокатит, т.к. ты на всё (соответственно и всех) что дешевле твоего смотришь как на говно, и это общеизвестный факт) твоего недоразумения, которым ты тем не менее при любом удобном и не очень случае пытаешься кичиться  даже обсираемый тобою сааб на полном приводе греб бы получше, а не тупо маслал бы лишь одним колесом... это так, к слову об ущербности кватро, которую ты так боготворишь не понимая ее сути, и ничего удивительного, ведь маркетинг и рассчитан на людей с интеллектом в лучшем случае не выше среднего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой сааб с полным приводом ? тебе, ездя на гавноксаре и говорить про маркетинг ? ))) с таким доводом, интеллекта у тебя нет вообще, что и так видно - обычный гоголевский тролль повторюсь, я не видел кто и как там ездил , я говорю за себя - кваттро достаточный полный привод для гражданских условий, позволяющий комфортнее и увереннее передвигаться в межсезонье. я для себя выбор сделал, и цена здесь не показатель. какой общеизвестный факт ? если для тебя, то ты ничего не авторитет, а из ниоткуда взявшееся ничто, как и иванович, и застравший всю автоветку.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
наблюдал авдю, которая на ровной площадке поочередно то передним колесом, то задним букса давала, в то время как ксара с таким же успехом на лете под горочку трогалась ну не знало оно,что антибукс отключить мона 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при диагональном вывешивании такое может быть но чтобы во дворе... я на старой а6 нигде не сел, без есп и т.д если залезть туда, где сядет - ниодин монопривод не доедет но эти авто не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
-25 оптимал, даже стойкие коптильщики уже не заводятся, на дорогах свободно, красота  . kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja! куй ни куй, один фиг, даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути  , свободные дороги красота  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути неа) бегаит пася 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
проехал по городу сейчас,нигде льда не поймал,-1 за бортом
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
проехал по городу сейчас,нигде льда не поймал,-1 за бортом
-1 - не страшно... будь часа два -3 увидел бы
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а что такое недопривод? для жонни все гавно кроме quattro
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас уже видел первые еле едущие корчи на аварийках, бэдва и мерс124
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что такое недопривод? для жонни все гавно кроме quattro я такое писал? ты глаза открой, выше прочитай.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Во дворах скользко, на улицах так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чуть снега выпало и пробки 9 баллов из 10ти возможных! Задолбали чайники мля! Ещё в шахматном порядке еле тошнят по дороге. Без шипов еду в два-три раза быстрее, чем это _удачьё на шипах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас что~то на выхи передают. Может бахнет !!
|
|
|
|
|
|
|
|