|
Жонни pankOFF
|
какой сааб с полным приводом ? тебе, ездя на гавноксаре и говорить про маркетинг ? ))) с таким доводом, интеллекта у тебя нет вообще, что и так видно - обычный гоголевский тролль повторюсь, я не видел кто и как там ездил , я говорю за себя - кваттро достаточный полный привод для гражданских условий, позволяющий комфортнее и увереннее передвигаться в межсезонье. я для себя выбор сделал, и цена здесь не показатель. какой общеизвестный факт ? если для тебя, то ты ничего не авторитет, а из ниоткуда взявшееся ничто, как и иванович, и застравший всю автоветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
наблюдал авдю, которая на ровной площадке поочередно то передним колесом, то задним букса давала, в то время как ксара с таким же успехом на лете под горочку трогалась ну не знало оно,что антибукс отключить мона 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при диагональном вывешивании такое может быть но чтобы во дворе... я на старой а6 нигде не сел, без есп и т.д если залезть туда, где сядет - ниодин монопривод не доедет но эти авто не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, -30 это нуевонах. -10-15 само то. корчи на лысом лете один фиг не выедут из сугробов)))
-25 оптимал, даже стойкие коптильщики уже не заводятся, на дорогах свободно, красота  . kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vitali
|
kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja! куй ни куй, один фиг, даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути  , свободные дороги красота  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
noNamE
|
даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути неа) бегаит пася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
проехал по городу сейчас,нигде льда не поймал,-1 за бортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
проехал по городу сейчас,нигде льда не поймал,-1 за бортом
-1 - не страшно... будь часа два -3 увидел бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это скока надо ехать ? хотя недопривод всплывает рано
а что такое недопривод? для жонни все гавно кроме quattro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас уже видел первые еле едущие корчи на аварийках, бэдва и мерс124
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это скока надо ехать ? хотя недопривод всплывает рано
а что такое недопривод? для жонни все гавно кроме quattro я такое писал? ты глаза открой, выше прочитай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Во дворах скользко, на улицах так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чуть снега выпало и пробки 9 баллов из 10ти возможных! Задолбали чайники мля! Ещё в шахматном порядке еле тошнят по дороге. Без шипов еду в два-три раза быстрее, чем это _удачьё на шипах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас что~то на выхи передают. Может бахнет !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если обещали, значит сделают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, -30 это нуевонах. -10-15 само то. корчи на лысом лете один фиг не выедут из сугробов)))
-25 оптимал, даже стойкие коптильщики уже не заводятся, на дорогах свободно, красота  . пиз*унца не гони. в -29 в прошлом году заводился я )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja! куй ни куй, один фиг, даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути  , свободные дороги красота  . опять же пиз*унца гонишь. ездил я, предварительно прогревшись минут 10, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В данный момент в Москве. в Берестовице не лучше  ездил я, предварительно прогревшись минут 10, без проблем блин, не могу найти пост где ты писал, сколько раз глох по дороге не работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ж на чем ты сынку не загреб?
Кэп говорит про Оксану Адамовну позор твоим сединам!! это ж не фаталити  — Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница?
— к/ф «Брат-2» ууубля фэйл ))) хотя да, шо румын шо болгаринчто фаталити что беаргрылз, без разницы ) я их почти не различаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в Берестовице не лучше
Зато солнце светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин, не могу найти пост где ты писал, сколько раз глох по дороге не работу Хи-хи! не отрицаю, было. но с оговорками.... 1. Не на работу, а в 10-11 утра рванул с работы в город. 2. Авто не грел совершенно. 3. 3 раза заглох, завелся. постоял 15 минут и поехал. Если греть, то проблем нет даже в -29 после ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в тему снега  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!!  сколько там у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот бы мне такую работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!!  сколько там у вас?  -4, но снег валит. Пока дошёл до соседнего дома всё табло залепило =) Добавлено: [time]Tue Dec 4 09:27:55 2012[/time]
вот бы мне такую работу
Ога =) Редкий выходной день. В субботу на 3 дня в Австрийские Альпы на тест драйв какого то там BMW. Кажись X-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шайтанама, минус 4 градуса было в 8 утра. мой турбоуголь с неисправными свечами накала тяяжко, но завелся и поехал на СТО менять свечи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
минус 4 для турбоугля - это считай лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|