Бонифаций
|
Если обещали, значит сделают )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, -30 это нуевонах. -10-15 само то. корчи на лысом лете один фиг не выедут из сугробов)))
-25 оптимал, даже стойкие коптильщики уже не заводятся, на дорогах свободно, красота  . пиз*унца не гони. в -29 в прошлом году заводился я )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kuj tebe. V tom godu dva shtuki vsju zimu bez prostoja! куй ни куй, один фиг, даже особо злобные в -25 прокашлявшиеся и зарычавшие, все равно зачахнут через пару км пути  , свободные дороги красота  . опять же пиз*унца гонишь. ездил я, предварительно прогревшись минут 10, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В данный момент в Москве. в Берестовице не лучше  ездил я, предварительно прогревшись минут 10, без проблем блин, не могу найти пост где ты писал, сколько раз глох по дороге не работу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
это ж на чем ты сынку не загреб?
Кэп говорит про Оксану Адамовну позор твоим сединам!! это ж не фаталити  — Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница?
— к/ф «Брат-2» ууубля фэйл ))) хотя да, шо румын шо болгаринчто фаталити что беаргрылз, без разницы ) я их почти не различаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в Берестовице не лучше
Зато солнце светит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин, не могу найти пост где ты писал, сколько раз глох по дороге не работу Хи-хи! не отрицаю, было. но с оговорками.... 1. Не на работу, а в 10-11 утра рванул с работы в город. 2. Авто не грел совершенно. 3. 3 раза заглох, завелся. постоял 15 минут и поехал. Если греть, то проблем нет даже в -29 после ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в тему снега  
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!!  сколько там у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот бы мне такую работу
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вышел из дома за сигаретами.... Неееее!!! Больше сегодня на улицу не пойду!!!  сколько там у вас?  -4, но снег валит. Пока дошёл до соседнего дома всё табло залепило =) Добавлено: [time]Tue Dec 4 09:27:55 2012[/time]
вот бы мне такую работу
Ога =) Редкий выходной день. В субботу на 3 дня в Австрийские Альпы на тест драйв какого то там BMW. Кажись X-1
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шайтанама, минус 4 градуса было в 8 утра. мой турбоуголь с неисправными свечами накала тяяжко, но завелся и поехал на СТО менять свечи
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
минус 4 для турбоугля - это считай лето.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ога =) Редкий выходной день. В субботу на 3 дня в Австрийские Альпы на тест драйв какого то там BMW. Блеать, еще и жалуется.....  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:03:34
шайтанама, минус 4 градуса было в 8 утра. мой турбоуголь с неисправными свечами накала тяяжко, но завелся и поехал на СТО менять свечи
щас бы морозики как в феврале  проклял бы турбоуголь и все что с ним связано 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не там живешь ) у меня -6 в 7:30.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
но завелся и поехал на СТО менять свечи без водилы??) суко окна изнутри замерзают за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске все чисто, сухо и -2
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а при такой температуре , свечи уже вкл?
У каждой по-разному. у кого при -10, а у кого при каждом пуске независимо от градуса 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже пытался гуглить этот вопрос. точного ответа именно для моего мотора - не нашел. у разных поколений итальянских дизелей - по разному. у некоторых и при плюсовой температуре включается предпусковой подогрев.
ща поменяю свечи, проверю реле и тд и посмотрим а вообще знаю, что 1,9JTD и в -25 заводится и ездит хоть бы хрен
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ога =) Редкий выходной день. В субботу на 3 дня в Австрийские Альпы на тест драйв какого то там BMW. Блеать, еще и жалуется.....  Само собой! Дома бываю редко! Свою девчёнку только в Одноклассниках и вижу.  17го вообще в Тюмень сопли морозить.  Там Мазда какая-та будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лишь бы не бадяжили
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:38:48 лишь бы не бадяжили
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
знаешь)проверишь)хотя я с вольво прошлую зиму не имел проблем в любой мороз посмотрим гибрид как ся поведет в эту
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суко окна изнутри замерзают за ночь просто чутка студить надо автос перед постановкой на ночь) Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:25:47
у нас что~то на выхи передают. Может бахнет !!
а что передают? ато по инетовским прогнозам вродебы спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
минус 12 ночью на выходных вроде будет, хотя как на самом деле - хз...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вроде снега нападает я про это про -12 нигде не читал
|
|