|
vitali
|
+10 будет
а ну тода, нах нах  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жара надо назад переобувацо а то колес не хватит на 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
можно ещё месяцок на лете поползать 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге не бойся  у меня лето 8мм 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге сегодня я в шашки под 100 на лете играл - вот таких нужно бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рааано, рано еще табуретку на прикол ставить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky-12
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге сегодня я в шашки под 100 на лете играл - вот таких нужно бояться  ну утром да  а ща не фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге сегодня я в шашки под 100 на лете играл - вот таких нужно бояться  пффф я по кольцу возле алми дрифтил  и на плитке перед брущаткой как на ожешко ехать  .
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге [/quotв передомной один тоже дрифтил сегодня за городом плохо что на встречном направлении пришлось и самому можно ещё месяцок на лете поползать  ну не месяцок, а до следующих выходных без проблем, хотя если лето новое то  сколько той зимы. и я о том же  а потом бойся таких на дороге сегодня я в шашки под 100 на лете играл - вот таких нужно бояться  пффф я по кольцу возле алми дрифтил  и на плитке перед брущаткой как на ожешко ехать  . сегодня я в шашки под 100 на лете играл - вот таких нужно бояться  пффф я по кольцу возле алми дрифтил  и на плитке перед брущаткой как на ожешко ехать  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
некоторые обосранные крадуцца 40кмч, Летняя обувь не сладка  Ой не сладка  Сама с утра выехала в осень ,а вернулась в зиму, км 50 ехала . на летней
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
люди подумайте о других и вам ето затчетца не знаю кто сказал но ето ктото сказал
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
люди подумайте о других и вам ето затчетца не знаю кто сказал но ето ктото сказал
в смысле, карают только тех кто на лете  , если я ввалю в кого на зимней резине, то меня не накажут  . успокойтесь, все грузовики автобусы и тралики ездят на лете, причем половина из них на лысом, так что успокойтесь, берегите нервы ходите на лыжах пешком.
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
пешком не получаеццо но ,я о других переабуйтесь заранее чтобы,за собой не потянуть других ,те кто сделал хоть чтото для безопасности себя и других
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Погодка сейчас просто шепчет, на машине лежит сантиметров 6 - 7 снега, да еще и метет. хорошо что в четверг переобулся. Всем удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пешком не получаеццо но ,я о других переабуйтесь заранее чтобы,за собой не потянуть других ,те кто сделал хоть чтото для безопасности себя и других
да забаньте вы этого нытика - аж слушать тошно 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Чувствую если утром снег не растает начнётся день жестянщика 
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
да забаньте вы этого нытика - аж слушать тошно когда несет в кувет дрифт я глянул бы на тебя нытик бля Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:08:58
да забаньте вы этого нытика - аж слушать тошно когда несет в кувет дрифт я глянул бы на тебя нытик бля а за тобой 4 души
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
снег не растает начнётся день жестянщика - он уж начался , и не надо ждать утра 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
м.б. реально новички, а не фейки 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
$a$ha156
|
- ведь для многих снег выпал очень-очень внезапно , застав на летних докатках .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
м.б. реально новички, а не фейки  а какая разница, пусть соответствующую тему курит  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:44:01
- ведь для многих снег выпал очень-очень внезапно , застав на летних докатках .
ай-яй-яй, прям конец света - коль взялся за гуж, не говори что не дуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|