RеbEl-28
|
много ты понимаешь, два предыдущих раза я вообще так и не доехал  пришлось решать задачу "в какую сторону катить ближе"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в первый раз пришлось "техничку" вызывать  во второй вовремя развернулся в квасовке и доехал домой ровненько до гаража и всё, теперь заново проходит обкатку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
Когда там передают первые заморозки? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Юристъ А где фото с аватарки?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нарушение авторского права было там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 22:39:28
значит - куйня ветерок
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 21:39:28
значит - куйня ветерок выехал с южной на объездную в сторону рынка как раз, блеать, порывами ветра нормально так машину раскачивало
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
понакупают консервных банок...
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
massik
|
Погодка не летательная, ветрено и мокро, вчера вечером как зарядит ураган, нужно жилет спасательный куплять в машину, так, на всякий случай 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
чудаки
Гость
|
понакупают консервных банок...
Это про БМП?  Я уже резину зимнюю поставил на перед. На ТО сказали поменять резину, передняя лысая была уже
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:39:28
значит - куйня ветерок выехал с южной на объездную в сторону рынка как раз, блеать, порывами ветра нормально так машину раскачивало Я уж думал, что-то с подвеской. А вечером не было такого. Значит нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
погода - жопень 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
к нам пришел (или пришла?) циклон Вероника 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В понедельник на лыжах на работу может? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И у нас белые мухи полетели
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
siarzhuk
|
Сьняжок
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
бле, как жеш не хочеццо то... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
к нам пришел (или пришла?) циклон Вероника  всех Вероник на уборку территории 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром у Южного ездил МАЗ(который посыпает дорогу песком). Просто ездил, ничего не посыпая
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
позавчера ночью(в час дето) с балкона наблюдал трактор подметающий тротуары...так что маз ваще не удивляет...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одмин запретил пыщЬ!  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
Природа подкинула сегодня шухер всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шухер уже прогнозировали давно сейчас проехался, некоторые обосранные крадуцца 40кмч, некоторые дрифтуют кароче дятлов хватает
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
некоторые обосранные крадуцца 40кмч, Летняя обувь не сладка 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
-1 и местами чувствуется некого вида ледок
дак че, ехать завтра в гараж на перекидку  , или еще тепло будет  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|