|
diablo
Гость
|
в минске гроза, во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске гроза, во
один раз сверкнуло только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да все еще блещет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в первомайском все спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кунцевщина плывет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у мну сцук дождь дороги разбил в хлам 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
А у мну сцук дождь дороги разбил в хлам  не успел пасера на 10см поднять бедняга 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
а у нас уже луна во всю светит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя море и пальмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у мну сцук дождь дороги разбил в хлам  не успел пасера на 10см поднять бедняга   Завтра снова дожди. По утрам туман.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм погодка, час двадцать на табуретке до берестовицы ехал, вродь не закоченел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
час двадцать на табуретке до берестовицы ехал Х_х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много ты понимаешь, два предыдущих раза я вообще так и не доехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
много ты понимаешь, два предыдущих раза я вообще так и не доехал  пришлось решать задачу "в какую сторону катить ближе"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в первый раз пришлось "техничку" вызывать  во второй вовремя развернулся в квасовке и доехал домой ровненько до гаража и всё, теперь заново проходит обкатку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Когда там передают первые заморозки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Юристъ А где фото с аватарки?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Юристъ А где фото с аватарки?
Нарушение авторского права было там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 22:39:28
значит - куйня ветерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 21:39:28
значит - куйня ветерок выехал с южной на объездную в сторону рынка как раз, блеать, порывами ветра нормально так машину раскачивало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
понакупают консервных банок...
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
massik
|
Погодка не летательная, ветрено и мокро, вчера вечером как зарядит ураган, нужно жилет спасательный куплять в машину, так, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
понакупают консервных банок...
Это про БМП?  Я уже резину зимнюю поставил на перед. На ТО сказали поменять резину, передняя лысая была уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ништяк ветерок был на Клецкого  фургоны больше не летали?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:39:28
значит - куйня ветерок выехал с южной на объездную в сторону рынка как раз, блеать, порывами ветра нормально так машину раскачивало Я уж думал, что-то с подвеской. А вечером не было такого. Значит нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|