Карпов
|
кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого? Как раз на сезон 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Очереди спали, поеду перекинусь, а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло может и альфу переобуть :- так я переобул только ежедневку. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:57:48
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  Не только уже на зад, а задние как раз на перед на сезон должно хватить, далее могу кому продать  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого?  По цене 80% от цены новой? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а то и так уже с субботы 800км навернул на мясистом лете, только до индикаторов дошло Смеющийся. походит еще пару сезонов че.  кстати мож кому надо хорошее лето, (до ограничителей еще не дошло) за недорого?  По цене 80% от цены новой?  ты на что намекаешь, царская морда? ))) я думаю по баксов 25 за пару можно отдать. Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой ))
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой )) будут ездить пока корт не полезет , а потом приедут на шиномантаж и скажут заклейте ато спускает , к нам и такие приезжали ( Вчера женщина приехала на лысом лете (потресканом - сыпется резина ) и попросила подкачать а то спускает , я ей говорю нельзя уже на таком ездить , она мне- 5 лет проездила и ничего  , я не выдержал и сказал ей , может и грубо прозвучало , но звучало это так : знаете , я бы не хотел ездить со своей семьей на дороге когда рядом такие , не желеющие своих и чужих жизней , ездят ... задумалась (у нее самой в машине сидел ребенок ) не ужели материнский инстинкт не работает когда речь идет о дороге (точнее о цене новой резины ) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будут ездить пока корт не полезет к нам и такие приезжали а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
работает колхозный электорат, все остально - вторично,
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Мне уже страшно, а мож кто и поездит еще сезон другой )) будут ездить пока корт не полезет , а потом приедут на шиномантаж и скажут заклейте ато спускает , к нам и такие приезжали ( Вчера женщина приехала на лысом лете (потресканом - сыпется резина ) и попросила подкачать а то спускает , я ей говорю нельзя уже на таком ездить , она мне- 5 лет проездила и ничего  , я не выдержал и сказал ей , может и грубо прозвучало , но звучало это так : знаете , я бы не хотел ездить со своей семьей на дороге когда рядом такие , не желеющие своих и чужих жизней , ездят ... задумалась (у нее самой в машине сидел ребенок ) не ужели материнский инстинкт не работает когда речь идет о дороге (точнее о цене новой резины )  не в той стране живем, для многих безопасность уходит на второй план, так как папитсот все дальше и дальше. вот так и ездят без головы.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? речь шла про абсолютно лысую , растрескавшуюся резину ... и где вы видели сухую погоду ??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ты, спецыялист, расскажи, у каких шин в сухую погоду сцепление с дорогой лучше - у обкатанной новой резины, или у такой же, но у которой до индикаторов мяса практически не осталось? речь шла про абсолютно лысую , растрескавшуюся резину ... и где вы видели сухую погоду ?? вчера, во второй половине дня 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
вчера, во второй половине дня а я думал вчера весь день моросило  , ну тогда можно доставать весь лысяк и на трек  Лысая резина: приговор или образ жизни? http://www.abw.by/news/141347/
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное чтобы тормозные шланги были без трещин.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
туман шописец, в 100 метрах уже никуя не видно, а куча долбоклюев даже без габаритов ездят, укуренныелетучие голландцы, пля
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
я думал, что куй до работы доеду, около Фабричного (Ольшанки) хоть глаз выколи 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
самое прикольное, что в 5 утра туман был, в шесть уже почти исчез, а к 8 опять сгустился
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Англия. Вспоминаю молодость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так уже подмораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну да. 0 на градуснике
Над с пару дней отказаться от поездок, либ шугаться всех авто с блондинками и малолетками, они вышли на тропу гонок повышенной аварийности, с минимумом мозгов  , пока очухаются...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, утром будет гололед 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
Интересно, утром будет гололед  с#уяли?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
на стеклах авто уже замерзает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то дороги то за день подсушило, не? или я не по тем дорогам сегодня целый день ездил?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подсушило. крепко так подсушило. Добавлено: 01 Декабрь 2012, 23:20:42

|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заепца! а все ржали вчера с нас что мыть автосы поедем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заепца! а все ржали вчера с нас что мыть автосы поедем  gjt[fkb tot pfdnhf? lkz pfrhtgktybz htpekmnfnf
|
|
|
|
|
|
|
|