Dark
|
мдя ужжж..бум пытаться уже
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я склоняюсь ближе к предложению iLoSTmyHeaven..я в пятницу точно не могу..я ведь не в Гродно работаю...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Naila.by
|
заметано.суббота 18.00.встречаемся у Батории,берем мороженое/шампанское/пиво и идем куда-нить на набережную  7854772 я буду в бордовом сарафанчике 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
вот уже пошли спрыгивания 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
iLoSTmyHeaven, хоршо,что хоть ты идёшь..а кто ещё? а то и впрям спрыгивают..конечно можно людей понять..у всех свои планы..но жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я то доковылять попытаюсь. все равно машинку так быстро не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот уже пошли спрыгивания  если бы я спрыгивала, то написала - "Ой, а мне так голова болит"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
iLoSTmyHeaven, хоршо,что хоть ты идёшь..а кто ещё? а то и впрям спрыгивают..конечно можно людей понять..у всех свои планы..но жаль..... если бы это только от меня зависело, то пришла бы 100%, а так эт под вопросом еще... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я в субботу могу лишь до 19.20. поэтому, может, пораньше, а? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обойдесся)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 22:48:28 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ГЫ!!! И миня берите... я всё равно ничего не помню потом 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
девочки, с вас фотоотчет  всех мужчин в милаЖки. их по-моему собирается больше чем вас. так что будут кормить вас мороженным 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в принципе можно,может и раньше...если кто-то н еможет долго....а то вдруг понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так, значит, все таки возьмете? :-? где, когда и во сколько собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я против брать мушин  ...изначально вечер был посвящен женской болтавне задушу...а тут папарацци  ...не,ток девочки,а?! в субботу 17.00 у батории бордовый сарафанчик будет вас ждать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я уж даже не знаю,кажется в 6,у баторика...кто идёт всё таки?а то я так поняла обезьянка не идёт?или я что-то пропустила???
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бизянка придет к 17.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я и за девочек, но и не против мальчиков...в 5, так в 5... да ладно..просто девчёнкам поболтать всё равно н еполучится..просто кости кому -то перемывать?неа.. мы ж у же как бы просто отдыхать решили..хотя вы друг друга больше знаете,решайте вы..я всех буду рада увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я не против парней.без фотоаппаратов
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так что, парни , не хотите конфискации личных фотиков-лучше дома оставьте... а они -то хоть придут!?а то та кхочетс япосмотреть,кто здесь есть...я то никого почти не знаю..ну хоть парочку возьмите с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так вроде ж против :-/....а я бы пришел - осободил время специально...а вы....  p.s. а сколько народу собирается? если две-три девушки и парней совсем не будет, то я там точно не к месту буду 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:19:22 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, давайте уж все вместе на этот раз соберемся все вместе, а уж потом мы отдельно  на пляжике  топлес поваляться  без папараци 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:28:40 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:20:37 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
заметано.суббота 18.00.встречаемся у Батории,берем мороженое/шампанское/пиво и идем куда-нить на набережную  7854772 я буду в бордовом сарафанчике  а если холодно будет не замерзнешь то в сарафанчике 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты решился её согреть?
а кто сказал что на машинах? у мя улитка хоть и заболела но все равно перемещаюсь быстро:) и что тут за провокаторские споры мальшиков не брать? апчественное место все-таки;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|