Dark
|
главное все мороденное перепробуй  Канабис, мы и ща и потом с тобой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
намана:) я уже переболел, так что не баись
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
предлагаю субботу.вечер
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
следующую 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я в ауте, 6 страриц флудите и до сих пор встретиться не смогли! :-? Мистика 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
эт фсе вспышки на солнце,а не мистика.чакры не сходятся
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебя ждем  в прошлую субботу я и orange были но так и не смогли встретиться:)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бэджики на грудь нацепить не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всех ждали:) беджики? у меня остался с ДРФ-2:) тока не помню где:) З.Ы.улитку починили  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 16:43:13 от Dark »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сматрите,не заболейте по-придурошному,как я:на улице +28,у миня насморк и бронхит.вечно все не так,как у Людей  и фсьо мороженка не сьедайте в городе-оставьте мне чтонить на закусь  ура! я не 1 с насморком. думала, только я так могу. спасибо за компанию  Дарк, поздравляю. когда едем кататься?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в общем ..давайте ,если что в любое время....кого когда устроит..я уже 1 июня свободна..... а то ,ну не интеерсно одной мороженое есть..да и всё остальное... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
ты была не одна!  хотя мы и не встретились:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1 июня собирается весь форум. поэтому там-то точно увидимся. можно просто заранее покушать мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты, кажись, уже наелась мороженого. Сидишь дома и носом хлюпаешь.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SunShine
|
хочу мороженое!!!!!! хочу!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ты, кажись, уже наелась мороженого. Сидишь дома и носом хлюпаешь. ну вот напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я вот тоже хочу мороженого....но вот только к сожалению не смогу прийти ни на общую СВИДАНКУ форума ни так,уезжаю  но очень бы хотелось ну еи чё ещё будет время
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dark
|
а я приеду тока не знаю куда.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты, кажись, уже наелась мороженого. Сидишь дома и носом хлюпаешь. ну вот напомнила  А ты что, уже и забыла?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SunShine
|
а я приеду тока не знаю куда. кстати, а где будет и когда? и еще, тут погода меняется не по дням, а по часам, так что опасно под открытым небом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
вкусное мороженое в алиби. и под крышей. но там официантка есть... что бы ты не заказывал, палюбэ принесет что-то на свой говгячий вкус. причем, вкус у нее рандомный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот у неё при одном взгляде на тебя, Бут4 все тает и смешивается в мыслях;) кстати, а где будет и когда? уууу...они пока не определились 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
две  недели собираться чтобы мороженка покушать...мда,наверна оно оч вкусненькое :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
суббота. если погода хорошая, то посидим где в парке, елси нет - то в Алиби. время у кого какое получается?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я в любое время..да...действительно,очень вкусное мороженое,так собираться...чувствую,что одним мороженым уже не обойдёшься..хотя возникает ощущение,что у же интересна не сама встреча а вот эти разговоры о ней... но надежда,она ж позже всех... в общем,ещё есть уверенность,что мы встретимся....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
надежда помрет последнеё  задушим её мороженным 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,уйдет любовь-придет надежда,уйдет надежда-придет вера,уйдет вера...придет оля,маша,настя,вася.... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
давайте после обеда сразу, когда солнце уже не жарит, но все еще тепло  ах да, это СанШайн 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и дождик вроде перестал 
|
|
|
|
|
|
|
|