M.A.R.K.A
|
не знаю кто и куда... но у меня завтра свободный день.... эх позвонить что ли Бучеру.... он правда Маньяк и Алкашина но в Пятницу от этого только веселей!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что и впрямь маньяк?эх...это уже не встреча форумцев всё не выходит,а неорганизованный съезд организованной преступности..и сколько ж нас тут маньяков и душегубов..!от этогго ещё интереснее встреча и томительнее ожидание....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ожидание не токо томит сколько заставляит покрутицца!!!!!!!!  а то иш тут расслабились... нет бы ноги пабрить и интим  стрижку!!! а Бучеру ну хоть раз побрицца заколол уж соовсем!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Бучир
|
нет, завтра я не могу, приходит товар из нидирландоф и надо его разгружать. а грузчикам я не доверяю. а потом из польшы курьер катит... тяжела жызнь барыги, только Пиле можно верить...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вот мля придурок!!!!  ненавижу тебя .... банчер хренов... кайф кайф кайф... задушишся за грамм.....хоть бы цену снизил......  все не буду спать с тобой за дозу.!!!!!!!!  ну хоть за две дорогой!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 18:00:15 от jamajda »
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, Джон, секс-сексом, а бизнес есть бизнес... (про себя: нахер мне ваше марожанае...)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
шмалим дурь, курим шмаль, коку дуем, пиво пьем. пиво пьем, пьем, пьем. косяки, бля, продаем! кто продает? мы продаем! забиваем, продаем.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нет, Джон, секс-сексом, а бизнес есть бизнес... (про себя: нахер мне ваше марожанае...) да !!!докатились..... ни напаса , ни мороженного после него.... вот БЛ!!!! Мужчины!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
прекращаем!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Айда завтро с форумом на природу?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Канешна я ЗА!!!!!!! а падробнасти где?  а помню...помню....помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а дайте мне подробности?а то я потерялась ......
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот флуд-флуд. а по теме на морожко опять никто 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
суббота часиков так 17 00 место предлагайте
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 12:05:15 от igor_06 »
|
|
|
|
|
Dark
|
и переросло морожка в общую бухаловку. ну вас всех лесом в баню на полюсь. такую идею испоганили. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вы хоть определитесь,когда и где, а то я не на работе, буду реже на форуме..могу стрелку пропустить..расстроюсь....или мне кто СМСку кинет...или позвонит,дабы сообщить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
встреча то девушек;) вот вы и назначайти;) а мальчики подойдут:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
я хочу мороженного.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хочу..чего же я хочу?..надо подумать...девушки ,где?когда?куда им,парням подходить?и мне...?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в опчем делаем так - Оранж назначешь время, и кто не пришел никто не виноват:)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бэджи не забудти  а то опять разминетесь (эт я так,вставил свои пять копеек)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ХОЛОДНО!!!!!!!! бр-бр-бр.... для мороженного..... а кроме мороженного можно с собой Термосик с чаем??? или с кофе??? мы на лужайку идем?  .................................или я не иду?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
у так можно чемто и согреться ( в крайнем случае кем-то)
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
можно на стадионе. сразу и пробежка будет с морожкой или кружкой в вытянутой руке  гланое движение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Темный, хватит флудить. предлагай конкретно стадион и время 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
по последним данным я мужского полу!  и мне это нравится  так что если я буду предлагать то не впишусь в тему;) встреча то девочек;) и вопли потом начнутся, снова эти казлы мужикы свое мнение навязывают  так что я тихо поддерживаю тему и жду конкретный действий со стороны девушек:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, предложение 7 числа. в 17.00. как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в целый четверг?  надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|