Obezjanka
Гость
|
 я свободна в понедельник с 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Графики-графики... СЕССИЯ!  Шоб ты правалилась мля!  В смысле сдалась побыстрее!!!  И тада морожко хоть каждый день!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Черная орхидея
|
ну ну я каждый день почти в 18 00 на советской возле батории правда не ем марожко а пью пивко 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя ужж...девушки вы где?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что не видишь, где мы? [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на улице вижу. только вот решимость и желание собраться на морожку не вижу. а кричать все горазды
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, Дарк, сегодня на морожко! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
что не видишь, где мы? [smiley=sunny.gif] где-где!загораем мы!я вот только пришла с солнышка!  а я смогу приехать только в конце след недели....морожка проходит мимо... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
какое сегодня? я чет не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот пошли сегодня и все тут. вечерком. на морожко
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не знаю когда освобожусь сення 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Давайте после 6 июля соберёмся на морожко. А то как раз сессия кончается! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
t мае я уж из столицы вернулась а вы все boj организуетесь.... так ну кто там.....кто там .....за ПЯТНИЦУ?   предлагаю в 20.00 под картай.... каждый с ведерком и Ложкай..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
не я только после 20.00 ибо надо подвезти сестру до ж-д.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ок.... 20,30 или как?  ау есть кто нидь с нами?  ? или я с ДАРКОМ буду выяснять что мне нада..........от него 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха осталось выяснить гиде под картой? я карт несколько знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поздновато вы как-то решили... уже планы есть. поэтому предлагаю понедельник. 18.00 на Виленской. я 100% буду. надеюсь, не одна 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Вы когда-нибудь соберетесь?   !!!!!!!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
mash
Гость
|
бес шансов! Их интересует сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понедельник. 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну-ну, приду проверю. Специально оставлю это время для ВАС!!! [smiley=furious3.gif][smiley=vanish.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 22:57:33 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
буду рада тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ХМ....у меня сессия заканчивается 26 июня.но дальше каждый день распланирован.так что только если когда приеду с 14 по 18... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Naila.by
|
предлагаю воскресенье...канабис приедет.колхозное пати!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я в воскресенье никак. только понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да ну вас всех 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
funtik
|
буду рада тебя увидеть  Не знаешь, гиде я обитаю! Хоть сегодня и маникюрчик заодно 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вот так работаю я в понедельник до 20.00  а карта......возле к/з Гродно.......  нескладуха......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
итак опять ща буду строить разбор полетов. специально договорился о встрече с челом в 20.25 возле универмага. наш суръезный разговор занял 10 минут(хотя я думал займет дольше). потом потопал в Баторию за морожкой. возле карты никого не было 20.37. возле Батории встретил Белую Госпожу и Мз_Блонди и ещё несколько людев.
Жессика ты хде была?
|
|
|
|
|
|
|
|