Obezjanka
Гость
|
так кто будет в понедельник? или я одна? :-?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
я вообще осознаю....что все бесполезно!!! то одно то другое.... работа,ратоба,барота 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
mux
|
В понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
больше всего прикольно видеть коменты о приходе парней на собрание
тему то посмотрите))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так кто-нибудь будет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Впрочем, как я и предполагала...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я сегодня буду на юбилейке, наверное, да 18.00. к 20.00 буду под Баторией. кто-нибудь где-нибудь составит компанию???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На юбилейке гряяяяязно... Лучше в Каропчыцы, а, Абизянка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мне не понравилось в Коробчицах. не знаю почему.. но как-то не то
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууу как все запущено
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что Дарк другие предложения есть? так что кто сегодня идет? как обычно никто? или Дарк хоть ты компанию составишь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гиде када во сколько? а как же гости?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Trai
|
...как-то у вас все не совсем организованно, взяли собрались и пошли (ну встретились), все в сторону, живем один раз и видеться надо как можно чаще, общение общение..))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
просто у всех свои дела. сначала горели все энтузиазмом. теперь эта тема заглохла ибо сессия и народу есть чем заняться и так.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да не плохое. только все его кушали в отдельности 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
А я здесь молодая.Хочу как-нибудь посидеть с вами.Слышала,что вы собираетесь, ездите куда-нибудь, отдыхаете.Вот подумала, что и мне с вами надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как сходили-то?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а никак. каждый сам себе кушал морожку;) девушкам видимо нужен волшебный пендель что бы собраться вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
фотки выкинете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какие фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а никак. каждый сам себе кушал морожку;) девушкам видимо нужен волшебный пендель что бы собраться вместе. ну-ну...мне волшебного пенделя не надо... я завтра, вернее уже сегодня, приеду. вечером .можем встретиться. покушать морожка. думаю, многие смогут.  пысы а сегодня какой день недели???запуталася я. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
а хер его ведае. надо в календарик лезть и смотреть а лениво как-то 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну так что - сможем увидется или нет??? тогда я на морожка с кем другим пойдуу... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
ну ещё народ не проснулся и сюда не поприходил;)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я б мож приковылял. Но мало кого знаю. А кроме морожка ничего не потребляете?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
название темы смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|