SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
а где ты будешь?
надо назначить время что бы было большинство;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
в четверг меня не будет, но можно же и в среду мы ведь не на пиво идем , а на морожко 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в среду не могу. в четверг только после экзамена
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
О! А тута тока деватьки идут???  А то и я приехал если что... 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, похоже, очередная сходка форума намечается  приезжай
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага. Тока назначьте точное время и место. А там поглядим. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RemZ
|
и как обычно получится. один на работе у второй тренировка. у третьей тетя заболела и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и как обычно получится. один на работе у второй тренировка. у третьей тетя заболела и т.д. Смех и как обычно один Дарк лазит с мороженным по советской. у меня нету столько денег что бы поднять всю Баторию на морожку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
и как обычно получится. один на работе у второй тренировка. у третьей тетя заболела и т.д. Смех и как обычно один Дарк лазит с мороженным по советской. у меня нету столько денег что бы поднять всю Баторию на морожку  у меня там знакомая.как раз продает его. даст скидку 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну если подтянешь помогать разорять Баторию на морожку то можно  а знакомая какая? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну если подтянешь помогать разорять Баторию на морожку то можно  а знакомая какая?  и все тебе скажи  - много
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
много чего? знакомой? такая пышнотелая дама?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
много чего? знакомой? такая пышнотелая дама? знакомых!!!!!! а про ее не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ладна те. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну так что? Кто када свободен? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Каждый день послепяти!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гдэ???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
четверг! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
[smiley=furious3.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] нехорошие
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тогда понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой ну если в четверг.... то плохо....  я в СТОЛИЦЕ!!!! А мот кто нибудь и там  морожка поесть??? захочит..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
короче я иду адын савсэм не знаю када. так смотрю и все тож самое 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
и я в столице.....может чуток попозже?а?на след неделе или через неделю? :-/ я тож морожка очень люблююююююююююю 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в понедельник предлагаю. я сдам (надеюсь  ) экзамен, буду в бодром настроении подрабатывать клоуном, кушая морожко что я сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а во скока. я до 20.00 працую
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну а у меня вообще график не размеренный. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я всех достал графиком.  и не только графиком 
|
|
|
|
|
|
|
|