Obezjanka
Гость
|
 |
« : 18 Май 2007, 20:23:09 » |
|
а у меня подходит к этому. 2 orange17: вместе на пиво, за жизнь поговорить - как предложение? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 23:34:37 от kelansi »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня подходит к этому. 2 orange17: вместе на пиво, за жизнь поговорить - как предложение?  а меня как обычно - забыла , да??
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Милн, я тоже начал за собой замечать, что после каждого поражения на любовном фронте, я становлюсь немного другим... не собой бессердечным, вспыльчивым .... :-? Млин порой я сам себя не узнаю  После последнего раза я вообще стал замкнутым... Хотя раньше я очень любил пообщаться с кем угодно по душам... Короче вообще УЖАС....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так вот и мы это осознаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, ну, вы, блин, даете!!! что за паническое настроение!!!!!??? На улице солнце, хорошая погода - а ну марш в парк знакомиться!!!! просто знакомство ради знакомства. Не ставьте сразу изначально далеких целей - не будет обломов. Лучше пусть что-то будет неожиданным приятным сюрпризом, чем неприятным разочарованием. Не надо планировать и так много думать! А то вы сейчас, чувствую переместитесь из ветки "хелп ми" в ветку "клуб самоубийц" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так уж и быть. по просьбе Бонифация покидаем форум и уходим знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот - это правильно!  ....я тоже хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот всех выгнал, а сам еще тут. быстро знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
>>>Я вот заметила в отношениях три кризисных периода... Правильно заметила, в принципе. Есть так называемые кризисные периоды в отношениях: 3 месяца - завязка отношений 6 м. - окончательное определение 1 год - подведение первых итогов 2 года - просто кризис двух лет (он может быть немного смещен, поэтому корректнее получается 2-3 года). 7 лет - время, когда проходит любовь и появляются (или не появляются) другие чувства, переход отношений на новый качественный уровень (или, соответственно, расставание в силу невозможности перехода) 17-19 лет - это как правило время психологической ломки у мужчин (кризис 40 лет), поэтому много разводов именно на этом этапе. Далее еще один серьезный кризис - 45 лет у щенщины (45 - баба ягодка опять, как говорят). Это не значит, что люди не расстаются в другое время, просто это периоды наиболее острые и опасные, в которых чаще всего происходит расставание.  [/quote] прикольно, то есть серьезными можно считать отношния, которые прежили кризис трех месяцев? А до этого просто притирка?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:47:40 от life »
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
|
Еще раз убедилась, что мужчины странный народ. Мой бывший МЧ, звонил 2 раза и мы с ним просто трепались. Зачем? Я пыталась завести разговор о нас, но он сказал, что не хочет об этом говорить, и вообще хорошо, что у нас все закончилось именно так , могли бы вообще разругаться  .
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
|
Еще слышала такую мысль, что для того, чтобы забыть о мужчине неоходима половина того времени, которое вы встречались.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и договорились  2 life почему же странный народ? я тоже с радостью поболтаю с бывшим без перехода на личность... просто не чужие же люди
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
|
я тоже со всеми проддерживаю хорошие отношения и даже помогаем друг другу, но вед не через два дня после расстования, необходимо время
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а иногда проще через 2 дня, чем через полгода
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
|
мне кажется, что неоходимо пару недел пододать, а то возникает ощущение, что человек жалеет о соддеянном, по крайней мере у меня. К тому моменту как он позвонил я уже успокоилась, а после звонка опят все началось
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
|
Оказывется нльзя было создаватть тему с таким названим. Я не знала, сори
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
возмножно на ближайших выходных буду в гродно, если с учебой разберусь. так что может я с вами, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я бы тож непротиф на пифо...
но боюсь я вас
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
kelansi, не вопрос,если обезьянка не против!!!!!!!!!!!!!все организационные вопросы в личку.....  XqUzME,а ты чего нас боишься?да и разговор ,я так понимаю будет женский..типа:все мужики козлы!выдержишь?но это я думаю до первых проявлений пива..потом ты нам можешь пригодиться...  ну в смысле, хоть за пивом сходит....шучу... а вообще вот так и надо..тема была заупокойная..а закончилась(надеюсь) весело , под пивко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Черная орхидея
|
kelansi, не вопрос,если обезьянка не против!!!!!!!!!!!!!все организационные вопросы в личку.....  XqUzME,а ты чего нас боишься?да и разговор ,я так понимаю будет женский..типа:все мужики козлы!выдержишь?но это я думаю до первых проявлений пива..потом ты нам можешь пригодиться...  ну в смысле, хоть за пивом сходит....шучу... а вообще вот так и надо..тема была заупокойная..а закончилась(надеюсь) весело , под пивко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы мне место встречи скажите чтоб случаем не нарвался на вас я просто не люблю за пивом бегать...  да и шумные компании не помне... вот решил написать мож не в тему но просто погода сегодня шепчет а тут такая темка эх..... девченки будьте счастливы .....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
igor_06, без обид..ну мог и не спрашивать..ты же знаешь,где меня можно найти?  а за пивом ты сам кого хочешь заставишь идти..... хотя с тобой поговорить можно иногда лучше ,чем с кем...мало вас,наас , понимающих людей!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
боюсь разбавлять вашу женскую компанию ..... а погода то просто супер.... так и прет позитивом.... в хорошем смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
и я бы сходил с компанией, только врядли мне там все будут рады:)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
gg_ckl,если ты имеешь ввиду меня,то я никогда не имею против просто общения с интересным человеком...хотя я думаю, ты не хочешь..я уже предлагала..а этот пост лишь провокация... а вообще я не против..спроси у остальных.... igor_06, не беспокойся,компания уже и так чувствую не женская...а у обезьянки кто-нибудь спросил?может она против?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а Obezjanka... согласна?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 14:05:31 от igor_06 »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
у обезьянки и xquzme я спросил бы лично, но раз вы уже проявили инициативу то ладно:)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
gg_ckl,я вообще-то не совсем поняла, к кому ты обращаешься....но я бы не хотела, чтобы эта беседа о жизни превратилась в обсуждение того,кто кого знает......и переходить на личности.... и ещё ,мне даже обидно,что организацию нашей встречи с обезьянкой ты берёшь на себя...может хоть эту возможность оставишь?не подумай,в данный момент ничего личного..... я думаю, обезьянку спросить надо , и если уж она согласится,то можно всем собраться желающим....... Obezjanka,позвони...разберёмся..о.К.   ? igor_06,надеюсь ты тоже,если что подключишься.......понял?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
надо еще постараться вырвать кусочек субботы из нашей занятой и нелегкой жизни.... а так предложение дельное место встречи предлагаю выбрать прекрасному полу ... только маленькое пожелание место по спокойней не люблю шума 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянка - за! буду рада вас всех видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|