Tanchik12345
|
а мне мона с вами? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем мона, даже нуна
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Можа и я подползу пивка хл##ануть,не сначало мороженным надо накидатся,а потом уже и пиво!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Dark, igor_06, Nafanja_007, Daos. Obezjanka, Tanchik12345, orange17, kelansi. 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Dark, igor_06, Nafanja_007, Daos. Obezjanka, Tanchik12345, orange17, kelansi.  Групповушка образовалась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 09:58:53 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Dark, igor_06, Nafanja_007, Daos. Obezjanka, Tanchik12345, orange17, kelansi.  Групповушка образовалась? :-? ах вы  мы ж на пиво с морожком
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ребята, давайте жить дружно © 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ это мы завсегда!!! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
опять все чет разговоры да разговоры >:(или надо давать опять волшебного пендаля? в теме-то про девочек, а я никак не девочка, а даже очень мальчик;) мужики мы подойдем потом как ветка встреча мальчиков 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Я присоединюсь  ,позвони, Кать  .мороженое,пиво...да какая разница?!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
если я со своим была 3,5 года...то мне как минимум надо 1,5года,Чтоб его забыть?!  нееее....кажись я последние 2 года наших встречаний пыталась его забыть 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
ну девушки так когда ж вы собираетесь на мороженое?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
Так, а когда и, главное, на что собираемсо мы? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пятница около 17.00. пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ну девушки так когда ж вы собираетесь на мороженое? ага ато суббота не за горами
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
низачто в субботу!  в суботу игра NC 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мог бы уже первой лигой и пожертвовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа нифига.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 18:21:54 от Dark »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пятница. 17.00. устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот попозжа?аа не я лучше попозжа подъеду после работы когда вы морожкой ухрюкаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не приеду я, дел в минске много. так увижу вас летом 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, пока мы соберемся, ты как раз успеешь... Кел, жалко  остальные хоть будут?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
субботу я работаю хотя может и сорвусь но к 17 00 точно еще буду на работе а с местом вы определились
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я тоже могу только в субботу,я работаю в пятницу, а с в субботу ещё в универ надо... поясняю,я не имела ввиду, что мужики плохие люди...я имела ввиду,что обычно,когда девушки собираются волей неволей начинается эта тема. а она мне совсем не по душе.прошу прощения,если кого-то обидела. думаю,что хоть кто-то в субботу сможет....кроме igor_06,он -то сможет...но хотелось ещё кого-нибудь увидеть.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
те, кто работает в пятницу. давайте встретимся после вашей работы. ближе к 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я за субботу.в пятницу не могу.предлагаю 18.00 суббота
|
|