Tanchik12345
|
и меня 99% что не будет... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Внимание сегодняшняя встреча отменяется. А точнее переносится. Время и дата пока не определены. Обезьянка заболела, а Потерявшая крылья встречает подругу. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ура!!! тогда и я смогу, если перенесли только на когда и куда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
ну вперед тогда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Jurik
|
ты не один... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы  вопрос женской половине чулавечества - отчего вы так предсказуемы?  2 Dark так ты будешь? я все равно с работы буду идти около 18.00 по советской:) по крайней мере меня так вчера Юрист с Хаосом видели:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
ясно, у меня, короче сегодня тоже не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у меня получится. приду куплу морожку тупо постою пока не скушаю или буду медленно куда-нидь перемещаться. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
по последним сводком, слова Дарка оказались правдой 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да подождите вы месяц, я приеду будем кушать мороженное вместе  хочу всех увидеть, а то на дрф так и не получилось ни с кем пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так мы ж и через месяц соберемся  мы ж часто бум видеться 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А можна мне с ваим?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
можно. только вот осталось выбрать день. кто когда может? преджлагайте даты
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне всёравно в какой день! Каникулы! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
везет некоторым. ну тогда остальные, у кого работа, какой день подходит?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хотя нет! Не в любой день день! Только если на выходных, про работу видите ли забыл!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
жаль,что не пришёл никто..а то я тоже мимо проходила... взяла сочку..постояла 5 минут где-то... и никого не увидела..знала,что отменяется,но думала,а вдруг кто придёт.... а потом вспомнила,что я ж никого и не знаю в лицо..но т.к. я пришла не одна..не очень расстроилась..да и некоторых форумчан всё равно удалось встретить... так что по прежнему надеюсь и жду нашей встречи......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
во сколько ты тама была? я с 17.40 до 18.30 был на площади недалеко от подземного перехода?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага. было 2 человека.  но они не узнали друг друга.  давайте в эту тяпницу соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну я на площади была с 16.50 до 18.30...жаль,что тебя не видела...так я б и не узнала...наверное....думаю ещё увидимся...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
в общем девушки с мороженым собирайтесь. я как-нидь подъеду:)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
улитка починилась? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте в эту тяпницу соберемся  А давайте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
улитка починилась? в процессе починки. по крайней мере причину выяснили  А давайте тока не в воскресенье :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а давайте на след неделе? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на следующей неделе ты уже тут будишь? тогда в начале, а то дальше злобный экзамен
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,как только появлюся в городе-сразу к батории... нет уж!!сначала в душ,потом по злачным местам,а к концу недели мот протрезвею и время появится 
|
|
|
|
|
|
|
|